04 июля 2025, 04:42:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

theBiggestEver

Отделочник
Бро, ты уверен что мы об одном и том же? Напряг идёт весь на трос, "мясо" члена вообще не напрягается, даже кожные складки не выпрямляются. Я даже рисунок нарисовал.

leps1985

theBiggestEver
ЦитироватьЯ даже рисунок нарисовал.

наглядно clap_1
И сравните с фоткой Танка в эксе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Rastun

у танка вообще  тонкий в эксе,у меня в лучшем случае треугольником идет у основания толще
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Tankiro

leps1985
ну у меня как струна изза нагрузки вытягивается, а не изза чудо туники

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

28 ноября 2016, 19:10:33 #234 Последнее редактирование: 28 ноября 2016, 19:38:44 от Отделочник
theBiggestEver
ЦитироватьБро, ты уверен что мы об одном и том же? Напряг идёт весь на трос, "мясо" члена вообще не напрягается, даже кожные складки не выпрямляются. Я даже рисунок нарисовал.

Да, об одном и том же, и до напряга "мяса" еще далеко. Струна не напрягается, а просто воспринимает нагрузку, и будет держать до приличной силы. Через 3 мес. еЁ можно еб*шить по полной, не боясь перетрена, и сочетая очень сильную нагрузку со слабой, в виде джай вытяжения. В этом случае они нужны будут в течении дня, понемногу, для того, чтобы мешать процессу "рубцевания" троса от экстримальных нагрузок.
Нормальный "рычажный" мануал в последствии вполне может потихоньку "переварить" эти уплотнения. Для этого надо, чтобы головка адаптировалась и не было травм.

...или экстендер,  :D

Растун8

leps1985
Шляпа синяя пздц :D
Он так не омертвеет?  
Рост неизбежен

Отделочник

28 ноября 2016, 19:14:47 #236 Последнее редактирование: 28 ноября 2016, 19:47:23 от Отделочник
Tankiro
Цитироватьну у меня как струна изза нагрузки вытягивается, а не изза чудо туники

вот хотел эту мысль и сказать, опередил)

Растун8
Цитироватьно такой вопрос появился
Если после треши пч мин 30 разбухший и более вытянутый(просто первый раз так долго)это перетрен?
Еще в спокухе увеличился почти на 2 см(обычно 10,5 спустя день после трени 11 см где то)

НЕТ! А разбухшесть говорит о качественной проработки clap_1

у меня расбухшесть по пол дня и больше, была, и перетрена при этом не было

Растун8

Извиняюсь перед автором за флуд,но такой вопрос появился
Если после треши пч мин 30 разбухший и более вытянутый(просто первый раз так долго)это перетрен?
Еще в спокухе увеличился почти на 2 см(обычно 10,5 спустя день после трени 11 см где то)
Рост неизбежен

Скульптор

Цитироватьу танка вообще тонкий в эксе,у меня в лучшем случае треугольником идет у основания толще

Когда направлен вниз он у основания толще потому что пч об основание екса касается. Смотреть надо в горизонтальном направлении.

mobilend

28 ноября 2016, 19:28:14 #239 Последнее редактирование: 28 ноября 2016, 19:28:30 от mobilend
Цитироватьспустя день после трени 11 см где то

У людей в спокухе почти как у меня в эрекции. Угадайте где моя самооценка  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru