04 июля 2025, 10:44:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

theBiggestEver

27 ноября 2016, 17:46:12 #210 Последнее редактирование: 27 ноября 2016, 20:24:02 от theBiggestEver
And22
Из любых правил бывают исключения. Это - применимо для 99% людей. Конечно, есть гении и уникумы, но обычно их имена всем известны и они входят в историю.

P.S. Записался в адепты "Стальной ленты", член вверх и влево, когда тянешь его, такое ощущение что внутри член пружина держит, а внешние части не напряжены. Видимо, на форуме я буду ещё очень и очень долго. Ну, ладно, деваться особо не куда. :lac:  

Lone Lion 1990

manual_grower
o4o
Дорогие друзья раз уж решили воздерживаттся делайте кегеля гоняйте кровь там, плюс ведите активный образ жизни

theBiggestEver

Растун8

theBiggestEver
Бро,как найти стальную ленту,просвяти ;)
Неужели она так сильно мешает росту ПЧ?
Рост неизбежен

Rastun

Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

theBiggestEver

27 ноября 2016, 22:30:14 #215 Последнее редактирование: 27 ноября 2016, 22:36:08 от theBiggestEver
Растун8
Возьмись под головкой и максимально отведи член вперёд, под крупной веной сверху ПЧ(такая у всех есть) прощупай, там будет внутри, как трубка резиновая. У меня она в диаметре мм 4-5 по ощущениям. Но, я мало нуплю так что на себе все её злодеяния ещё не ощутил. Морально готовлюсь. Почитай персоналки Rastun и Скульптор'а, там парни за пару лет см делали. Есть такие, что вообще не выросли, хотя у них самые убийственные программы из тех что я читал на форуме. Парадокс этого кусочка мяса в том, как я понял. Что он во время растяжек напрягаеться по максимуму до того как начнут напрягаться сами стенки пч. И получаеться ты тянешь ленту, а не член.  

Растун8

theBiggestEver
Ок,сегодня посмотрю
Спасибо)
Рост неизбежен

Скульптор

27 ноября 2016, 23:01:40 #217 Последнее редактирование: 27 ноября 2016, 23:03:32 от Скульптор
ЦитироватьПочитай персоналки Rastun и Скульптор'а, там парни за пару лет см делали.

Мой пример пока непоказательный. прогой новичка 1 см получил. Дальше усложнял мануал но не рос. Потом вешалка только 1,5 месяца.
Реально судить о росте своего пч с лентой и искривление вверх и влево смогу судить после курса экса. Уже ношу 9 недель по 7-8 часов но роста еще нет. Нужно хоть 4 месяца чтоб делать выводы.

theBiggestEver

27 ноября 2016, 23:06:05 #218 Последнее редактирование: 27 ноября 2016, 23:06:43 от theBiggestEver
Скульптор
Уверен, что этот см - это именно растяжение, а не эрекция улучшилась? Может просто тонус, потому что  я пока по проге новичка ничего не получил.

Weider95

theBiggestEver а вторая часть истории есть? в универе там

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru