04 июля 2025, 17:00:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

Отделочник

26 ноября 2016, 17:12:16 #200 Последнее редактирование: 26 ноября 2016, 17:20:01 от Отделочник
crosser7
ЦитироватьТвоя программа расписана на весь день.

на это мало уходит времени. Можно и за один раз давать нагрузку, можно в течении дня, но полегче, а можно в течении дня, но тяжеляк. Крайний вариант для стажа от пол года, и делать каждое десятое занятие (к примеру). Тем более тяги -- прощают... ;)
джай растяги дают малую нагрузку, ровно такую, что можно их делать каждый час. Нагрузка = вытяжение.
Хорошо, что топик стартер на джаях сосредоточил внимание, из них получается хороший гарнир.

theBiggestEver

26 ноября 2016, 20:08:54 #201 Последнее редактирование: 26 ноября 2016, 20:11:21 от theBiggestEver
crosser7
Буду следить за показателями, хотя вчера на первой тренерская, меня на посл.  тягах начало подташнивать. Уж не знаю какой - это показатель :D Хотя сегодня.  утра впервые проснулся со стояком. Может приснилось, что то. А может пч - адекватно реагирует на нагрузку.

Отделочник
Гарнир??!

Отделочник

theBiggestEver
да да, он самый, только в переносном смысле!
Добавлено:
ЦитироватьА может пч - адекватно реагирует на нагрузку.

вполне возможно.

Weider95

theBiggestEver
братан тебе надо было просто дать ей в дыхло. еще и еще. это замена слова в кармане на кулак в кармане

theBiggestEver

27 ноября 2016, 16:19:22 #204 Последнее редактирование: 27 ноября 2016, 16:26:30 от theBiggestEver
Weider95
Друг, я считаю, что спорить и препираться с бабой, как минимум глупо. А бить тем более нет смысла, у них мозги не в ту сторону работают, отчёта себе они не отдают. Книги Савельева С.В. в помощь.

Привет, Гратис. Снова я со своей писаниной  :D Сейчас, я расскажу, как месяц НУПа повлиял на мою жизнь.

Вообщем я налил тут пять здоровенных абзацев воды, про то, как важна мотивация и как НУП увеличивает силу воли, постановление целей, работа на отсроченный результат, негативных последствиях депрессий. Но, что бы закончить мысль, нужно писать ещё абзацев десять, но мне лень, сильно много времени. :D По-этому по обрезал и оставил то, что успел.

В чем теза, которой я с вами хочу поделиться? В том, что нужно ставить себе точную цель и систематизировать все шаги по её достижению. Я так и сделал.

Во первых, я расписал по часам каждую НУП тренировку. Завёл Эксель таблицу. Занятие каждый день по календарю в одно и тоже время. С утра и вечером, желания тренировки пропускать отпадает. Потому что в голове настрой - пропустил одно занятие, потерял весь результат. Пропустил раз, пропустишь и второй. Каждая тренировка - трудная работа над собой, к ней не должно быть подхода: "Вот, сейчас, я сделал 10 растяжек из 20, чёт лень, так устал... На след. тренировке доделаю". Нет, не доделаешь. Я вынес одну прописную истину, стоит мне решить, что я что то начну делать завтра, я не начну делать это вообще. Или начну через пару лет. С НУПом та же история. Я впервые зашёл на гратис в 16 или 17 лет. А отталкивало меня то, что я не знал, где взять смазку для занятий джелком. Вместо того, что бы пойти и купить. Тупо правда?

Во вторых, должна быть чёткая цель. Достижимая цель. Есть цель из разряда увеличить член в два раза, заработать миллиард, купить Феррари, то во время её достижения, во время само трудного этапа возникнет мысль, что всё с самого начала было не возможно, так сказать оправдание перед самим собой. И положиться на это дело здоровенный болт(или маленький   clap_1 ). Возможно, кто-то слышал старую композицию исполнителя Oxxxymiron'а - "Неваляшка". Там, есть такая строчка - "Когда ставится чёткая цель, то пустые скитания становятся квестом." Мой минимум который и собираюсь выжать из НУПа - 15 х 12(с исправление искривления вверх). Этого я буду добиваться пока мне в гроб не начнут забивать гвозди. (*пафос*) Нет, серьезно, я уже расписал примерную мануальную программу на полгода. Если я не получу прироста по НБПЭЛ ни мм, то придется подключать эксы, помпы, вешалки и т.д. Если и это не даст результата придётся думать об операции по подрезу связок.

Если я достигну своей первичной цели, то моей конечной целью будет 16 х 13 (с исправление изгиба влево).  Цель достигнув которую, я смогу сказать, что моя работа на этом закончена. И уйти с форума на всегда. Развернуться, как в голливудском фильме, окинуть это место взглядом и пошагать в закат, зная что я достиг того чего очень сильно хотел. Тут, я уже в  лоб расшибаться не собираюсь, достигнув 15 х 12, это размер угомонит все мои негодования и уберёт комплексы.

Не сдавайтесь, есть такая фраза у Брайана Трэйси - "Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали." Мне кажется она идеально подходит к этому форуму, и людям которые тут оказались. Всем роста и глупой, неосязаемой веры в себя.

Maxmim23

27 ноября 2016, 17:10:30 #205 Последнее редактирование: 27 ноября 2016, 17:19:11 от Maxmim23
theBiggestEver
лучше ламборджини,глупой веры в себя?втф?
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

theBiggestEver

Maxmim23

theBiggestEver
почему феррари спрашиваю
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

theBiggestEver

And22

theBiggestEver
Цитироватьесть такая фраза у Брайана Трэйси - "Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали."

Эта фраза так пафосно звучит :) Увы и ах, но это не так.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru