05 июля 2025, 06:15:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

theBiggestEver

18 ноября 2016, 22:22:13 #150 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 22:23:03 от theBiggestEver
eminem1
Я уже окончательно запутался, одни говорят либо тянешь до крови из жопы, что бы ВУПы были. Ты вот говоришь не тянуть сильно. Можешь сказать почему сильные тяги забивают рост? Я силу растягиваний увеличиваю постепенно, то есть в начале тренировки тяну легко, к концу стараюсь вытягивать уже подключая другую руку. Объясни за растягивания, если не сложно. Напишите своё мнение и остальные. Выручайте!  :unsure:

Кстати ты подпись не обновляешь? Или ты за год не вырос в длину?

eminem1

theBiggestEver
не вырос,тянул так что аж искры из глаз сверкали)
тяни всю тренировку слабо,чтобы понять что такое постепенно повышать нагрузку,если всю тренировку пч будет как ''резиновый''то значит правильно тянешь и можно постепенно повышать нагрузку,но чтобы при растягах оставалась чувство что пч как резина.
Добавлено:
А кто тебе сказал что надо сильно тянуть?

theBiggestEver

18 ноября 2016, 23:33:48 #152 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 23:34:42 от theBiggestEver
eminem1
Там в начале темы, на первых страницах есть. Думаю возьму скрепя душой пару дней отдыха(2-3). Член в спокойном состоянии, какой-то однозначно сильно жесткий, как резина внутри что-ли.  

Mr.Jons

theBiggestEver
Тяни несильно, не упускай детали.
Ты и месяца не нупил, пока тяни слегка в начале , на тренировке что бы было приличное натяжение, по силовой не тяни.
Как пройдет месяц, мой совет тяни сильнее, что бы дальше к 3 месяц тянуть со всех сил.
Тут все описывают свое видение.Если бы были принципы придерживаясь которых все бы росли, то было бы как в сказке, но увы и ах
Это утопия.

По перетрену .
Один великий нупер-Шурпланет, сказал, неважно как выглядит пч после тренировки, важно как он выглядит к началу след тренировки.
Если после нуп сессии сжался, стал тверже, не так страшно если на след трене перед началом тот же вид это уже хуже.

Но как по мне  самый верный показатель, это то как пч тянется на самой тренировке, вот смотри.
Я большой любитель с утра вытягивать пч, чего уж таить, присев на край кровати  и вытянул пч, я вижу 20-21 см длины, что дико мотивирует.

Но...Прошлую неделю я начал вешать, вешал 2 кг, по 20-40 мин, и что ты хочешь? Вид вытянутого пч утром перестал радовать, ибо тянуться он стал хуже, и вместо старых 21 см в растяге, были "унылые" 19-1.5 см.Дал целую неделю отдыха, снова тянется как резина.

Вывод, если пч тяется хуже, то есть он вытягивается не так сильно как раньше, то все,  привет перетрен, переборщил с нагрузкой.

вот мое имхо.
Грей паром.

meat1

19 ноября 2016, 00:22:37 #154 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 00:24:30 от meat1
Цитироватьно член у меня в спокойном состоянии стал тверже, как будто мышца внутри затвердела. Я не могу вспомнить такого раньше. В стояке кстати тоже тверже стал. Как у вас? У вас член полностью мягкий? Брать перерыв?

Аналогично и у меня, как будто забивается. Но он такой не постоянно, например после раслабона в ванной горячей или на утро пч мягкий.
Начал тянуть пч на месяц раньше тебя.
Добавлено:
ЦитироватьЯ уже окончательно запутался, одни говорят либо тянешь до крови из жопы, что бы ВУПы были. Ты вот говоришь не тянуть сильно. Можешь сказать почему сильные тяги забивают рост? Я силу растягиваний увеличиваю постепенно, то есть в начале тренировки тяну легко, к концу стараюсь вытягивать уже подключая другую руку. Объясни за растягивания, если не сложно. Напишите своё мнение и остальные. Выручайте! 

Я тяну сильно, но не до боли и дискомфорта. ВУПы по BPFSL в 0.5 см после каждой трени постоянны.

vitos0816

Я вот тянул член со всех мощей, двумя руками. А он ни сколько не вырос. За то эрогированые растягивания, которые я делал редко, давали космические вупы.

Сначала приготовь ПЧ к тяжелым нагрузкам. Делай средние по силе растягивания ( 50% силы), джелк 10 минут в день. Через 3 месяца пробуй эрогированные растягивания.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

amsterdam_08

Не думал прикупить что нибудь? Экс скажем, я вот второй день отдыхаю от вешалки из за пузыря , и когда тянул руками заметил что пч то уже совсем другой. (Я год экс/вешалку практиковал) я обрезанный и вижу очень много кожи  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

theBiggestEver

Решил взять отдых на пару дней, потом начну с начала. Буду тянуть аккуратнее. Отдыхаю уже второй день и заметно что член стал более мягкий внутри, возможно мне нужно больше времени на восстановление.  <_<

Там выше писали, почему такая маленькая цель, так - это из за того, что имея 15 см, уже можно смело отнести себя к среднему размеру, и не знаю. Ну, вряд ли кто-то сможет унизить, тут можно уже перевести в другую плоскость. Мол, у тебя ведро, у меня всё замечательно.

eminem1

theBiggestEver
15 длины сделаешь и не заметишь разницы,по ег могу сказать что он выглядит нормально(не толстым и не тонким)когда цифры показывают 13,5 все что меньше не камельфо на вид.  

theBiggestEver

eminem1
Я читал на форуме, что упражнениями на толщину в начале, можно просто забить тунику, и затормозить рост в длину. Для меня она сейчас критически важна.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru