05 июля 2025, 10:38:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

theBiggestEver

16 ноября 2016, 22:53:00 #130 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 22:53:28 от theBiggestEver
Я вот сколько читаю форум, не могу понять вот что. Многие носят экстендер по несколько часов в день, другие же делают только мануал, и самое интересное вторые иногда растут лучше первых. Я просто не понимаю, как ну 20-30 минут ручных тяг могут быть эффективнее многочасового ношения экстендера? Или ручные тяги дают большее усилие?

meat1

ручные тяги дают большее усилие

amsterdam_08

theBiggestEver
Да и от той же вешалки почему то пользы мало в моем случае  <_<
Часто уже мысль пробегает, может это все обман? Что можно отрости пч
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

astralsex

theBiggestEver
Проработка тканей в мануале лучше явно. Тянешь где лучше тянется, в бок, по диагонали, через какой-нить предмет, по часовой, против и т.д.
Все зависит от самих членов.  

Отделочник

17 ноября 2016, 10:14:44 #134 Последнее редактирование: 17 ноября 2016, 10:25:35 от Отделочник
astralsex
ЦитироватьТянешь где лучше тянется, в бок, по диагонали, через какой-нить предмет, по часовой, против и т.д.

надо по всякому тянуть, я про ощущения. Проблемы как раз возникают, когда недоработанная часть ограничивает, недоработанная = где тянется хуже.
Неудобство в психологическом плане есть, ты явных результатов за относительно короткий срок не видишь. Но делать надо! theBiggestEver
Цитироватьручные тяги дают большее усилие?

гораздо большее, почти максимальное -- чтобы еще НЕ травмироваться. Но короткое по времени. Это развивает эластичность тканей. Как когда садишься на шпагат. Ты же явно не "гладишь" свои ляжки, давишь собственным весом :)  
Добавлено:
theBiggestEver
показателем хорошей проработки может быть "припухлость" ствола, немного лимфы, от тяг, без джелка. Н о лучше еще немного подготовить ткани, прогрев немного больше делать. Научись слушать ткани, чтобы избегать перетрена. Результат хороший, когда работа на грани перетрена, но не доходит до него. Может тебе пока тяжеловато еще будет. Ведь ткани тоже должны укрепиться немного, чтобы не было травм. Основной ориентир -- это ощущения, а не реально приложенная сила.
Сдвиги есть, поздравляю! Значит нагрузка правильная!

astralsex

Отделочник
Цитироватьнадо по всякому тянуть, я про ощущения. Проблемы как раз возникают, когда недоработанная часть ограничивает, недоработанная = где тянется хуже.

Согласен. Я имел в виду, что тянуть надо ту часть, в которой сильнее чувствуется натяжение изнутри. Опять же, ощущения -- наше всё. По ним надо определять какое место требует внимания.
Для меня плохо тянется -- это там, где ничего почти не чувствуешь.

Djonik20

theBiggestEver
Привет!
Ты просто себя неправильно настроил, насчет роста.
Ставишь 1 см - к Новому году, +8% к пч за 2 месяца я считаю многовато! 1 мм/ 1 месяц - это правильно, имхо!
У меня было: 1 месяц - 0, 2ой месяц - 0, 3ий месяц - +3мм!
Измеряй его раз в месяц и если спустя 3 месяца нет никакого результата, то что-то предпринимать - другая прога, нуп игрушки.

Ах да, насчет размера 13,5 - у меня такой же, никогда никто не жаловался, только с 2мя я чувствовал что реально не хватает, остальные кряхтели) Не с теми девушками ты общаешься.

Роста тебе! Буду следить)
;)  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Mr.Jons

мотивация на дне тихого океана, не в марианской впадине часом? :D  :D
Ты пойми, ты опечален таким малым приростом,хотя прирост нифига не малый а вполне нормальный!
На форуме люди как уже писали выше, годами не видят прироста и нупят, в нупе нужна железная сила воли!
И на счет пропусков,это как с качем и другими силовыми тренировками, не стоит так сильно упираться в график, чувствуешь что недовосстановился, дай день отдыха, в нупе так же, хуже тянется дай отдых, я вот уже 4 дня не нупил, представляешь, но зато сегодня тянется как резиной :D  
Слушай Отделочника, слушай свои ткани!
РОСТА!

Shindler

theBiggestEver
ЦитироватьМногие носят экстендер по несколько часов в день, другие же делают только мануал, и самое интересное вторые иногда растут лучше первых.

Ты инфу принимай,но особо то не верь всему,что тут написано..... А то,растут тут как грибы все,а по факту,фотки даже не допросишься.... Пробуй,ищи свое....
Добавлено:
ЦитироватьBPEL = 15.0 (+0.5);
BPFSL = 15.5 (+0.5 - 0.8);

Результаты за 23 дня НУПа.

Чувак,если ты этим результатом недоволен,боюсь твое дело труба :D  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

applikator

theBiggestEver
ЦитироватьНашёл таки свою старую линейку. Провёл замеры: NBPEL = 13.5 (+0);  :(  BPEL = 15.0 (+0.5); BPFSL = 15.5 (+0.5 - 0.8); Результаты за 23 дня НУПа.

Можно узнать, по какой причине такое уныние?  :huh:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru