04 июля 2025, 23:34:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

Lone Lion 1990

хорошо что не заходил на сайт Ленабезчлена )))

theBiggestEver

23 ноября 2016, 17:29:55 #171 Последнее редактирование: 23 ноября 2016, 17:34:36 от theBiggestEver
Lone Lion 1990
Зашел на свою голову, да - ладно. Я и так уже убедился, что проиграл в эту игру с природой.

Я уже смерился, что мне либо стремные бабы, которые готовы меня терпеть, потому что кто-то получше меня к ним не подкатит, либо с деньгами к шл*хам.  

Хуго Штиглец

o4o

Цитироватьхорошо что не заходил на сайт Ленабезчлена )))   

ЦитироватьЗашел на свою голову, да - ладно. Я и так уже убедился, что проиграл в эту игру с природой.Я уже смерился, что мне либо стремные бабы, которые готовы меня терпеть, потому что кто-то получше меня к ним не подкатит, либо с деньгами к шл*хам.

ЦитироватьМля я тож зашел(((((

А ведь это я та мразь, которая зафорсила его когда-то в теме про угадай размер на фото/видео, вы что серьёзно?, это сайт-продажник для всяких кремов и фич для увеличения члена, не более, пишет его парень, который разбирается в мужских комплексах, боже вы серьёзно, я надеюсь вы так троллите меня своим поведением?
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

manual_grower

Тоже зашел почитал, сайт-троллинг, у них там 18 см это средний, а с 15 см или чуть ниже типа обосраться и не жить или уйти жить в монастырь  :D  

theBiggestEver

23 ноября 2016, 18:15:51 #175 Последнее редактирование: 23 ноября 2016, 18:16:54 от theBiggestEver
o4o
manual_grower

Комплексы, не комплексы. Но, то что удовольствие от маленького, а ещё хуже от тонкого члена получает нулевое - это факт. Когда у парня здоровый член, она прям заводиться психологически в голове, во у "какой большой член, меня сейчас будет драть", когда видит маленький - такая "ну, ладно, разок и хватит", или испытывает чувство отвращение, потому что может позволить скакать себе на члене больше твоего. Тут уже идут вопросы доминантности. Я - это говорю конечно в контексте о красивых и молодых бабах, которые ходят покуралесить, и оно понятно, внешность есть, гормоны бьют. И ты со своим штрихом - как бы не в тему.
За тебя будет держаться разве, что страшненькая девушка, или с внешностью ниже среднего. И, то потому что у неё больше нет выбора. Подчеркиваю, нет выбора. Хотя у меня конкретно скромный список половых побед( хотя скорее битв, потому что было пару откровенных поражений). Но, я - это в скором времени исправлю, подкинул мне знакомый одну идею, что бы окончательно определится со своим отношением к бабам вообще. Вот так вот. Считаю своё мнение единственно верным и правильным, не один раз подтверждалось.

o4o

theBiggestEver
Ладно, твой выбор, что за идея про отношение, если не секрет, мб кому-нибудь ещё поможет?
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

Maxmim23

23 ноября 2016, 18:26:23 #177 Последнее редактирование: 23 ноября 2016, 18:38:53 от Maxmim23
o4o
думаю он про то что относиться к девушкам как к мясной дрыке и не более и не реновать к тому что она будет изменять ему с Ашотом у которого 19см
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

theBiggestEver

23 ноября 2016, 18:44:22 #178 Последнее редактирование: 23 ноября 2016, 18:44:56 от theBiggestEver
o4o
Длинная череда действий, которые необходимо предпринять. Если будет положительный опыт - то здесь, возможно, напишу. Хотя, опыт будет в любом случае. Не буду говорить наперёд, не хочу прослыть пустословом.

mobilend

23 ноября 2016, 19:16:12 #179 Последнее редактирование: 23 ноября 2016, 19:22:33 от mobilend
Цитироватьхорошо что не заходил на сайт Ленабезчлена )))

Зашел по твоей "рекомендации" :)
Ну и что) я тоже могу создать сайт с названием "ВасяПупкинБезСисек"  и написать 50 статей о том, что девушки с размером груди меньше 2, просто убожество)
Я понимаю что пример не удачный,  но все же)

Главная цель сайта это вывести из себя мужчин и смеяться над злобными комментаторами) Ну и получить хайп-деньги.
Фигня это все.
У самого хуек маленький, 14-14.5 см и в обхвате 11.5, но читать инфу с такого сайта и уходить в себя это бред)
Если на такое обращать внимание, тогда уж  вообще лучше не заходить в интернет.  
Добавлено:
Цитироватьполучить хайп-деньги.
Фигня это все.

аахах, так они еще на сайте размещают рекламу всяких титан гель и т.д для увеличения члена))
Ну красавцы, красавцы) сам таким занимаюсь, только в пабликах ВК и в общем тизерных сетях

Врядли автор сайта девушка  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru