05 июля 2025, 10:43:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

astralsex

applikator
ЦитироватьМожно узнать, по какой причине такое уныние?

Чтобы пожалели, видимо

Sportsmen

Интересная история у автора с девушками. Мне кажется что цель он себе маленькую поставил да и назвал недостижимой - отсюда и результат! Вот ставь цель 20х17 как я и тогда пару первых см вытянешь без проблем.
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

eminem1

ЦитироватьВот ставь цель 20х17 как я и тогда пару первых см вытянешь без проблем.

еще одна нупо тайна раскрыта clap_1  

Юрец Юрец

--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

meat1

Юрец Юрец
привет. у тебя прирост новичка уже есть?

Mr.Jons

eminem1
ты вообще тупой :D
Зачем цель поменял, ты получается был на пороге грандиозного прорыва в росте!
:D  

theBiggestEver

18 ноября 2016, 21:48:31 #146 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 21:50:02 от theBiggestEver
astralsex
Я как раз хочу избавиться от этого. Не хочу видом своего члена вызывать жалость. Это чувство мне претит.

Продолжаю работать, из того что меня сейчас напрягает - болят яйца, сливаю сразу легче. Не сливал день начинает тянуть, больно если к ним прикасаться.
Мне кажется, что 15.5 - BPFSL, был ВУП, потому что замерял сразу после тренировки. Мерил сегодня - 15+- пару мм. Очень неудобно мерить, ок хваткой тянешь член и не можешь из за пальцев приложить к нему линейку. Из этого и неточность в замерах.

Из того, что сейчас пугает и за что я у вас действительно прошу помощь, это за совет. Мне кажется, что я перетренировался. Я просто не помню такого раньше, но член у меня в спокойном состоянии стал тверже, как будто мышца внутри затвердела. Я не могу вспомнить такого раньше. В стояке кстати тоже тверже стал. Как у вас? У вас член полностью мягкий? Брать перерыв? Количество растягиваний за тренировку 15 х 30 сек. + прогрев. От джелка пока, что отказался. Выручайте!

eminem1

theBiggestEver

eminem1
Я думаю, относительно сильно. Но, одной рукой. И по ощущениям вроде не больно. Чувствуется что внутри члена что-то растягивается и слегка ноет при тягах.

eminem1

theBiggestEver
будешь сильно тянуть,роста не будет.Я тебе уже писал об этом.
тяни слабо,чтобы еле-еле натяжение чувствовалось.
Повторюсь:будешь также сильно тянуть,просидишь год без роста,потом начнешь головой думать и тянуть как я тебе написал(к бабке не ходи так будет)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru