14 июля 2025, 01:47:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умелые ручки!

Автор Стаж90, 05 мая 2016, 18:00:09

Стаж90

Трунд

Хорошо) через некоторое время отпишусь) а ты сам мех юзаешь или вак?  

Трунд

13 июня 2016, 17:43:40 #31 Последнее редактирование: 13 февраля 2018, 19:03:55 от Tрунд
Стаж90
Я использую ручной писькадёр. Две штуки. :D А если бы экс юзал, то наверняка вакуумник.

Стаж90

Всем привет! До 18.06. , придерживался старой программы, которую описывал выше. потом сделал 3 дня отдыха) вот пришел мне стретчер вакуумный, из его комплекта я взял только те части, которые нужны для вешалки.( колпак, мембрану, рукав и насос), остальное отложил до лучших времен) когда можно будет стретчер носить под одеждой) т.е до осени)
С 21.06 начал новую прогу. 2.5-3.5 сама экс механика. Натяжение уже подошло к силовой. И потом сразу вак.вешалка 2 сета по 30 мин. Один сет стоя второй сидя.
Пока судить не о чем, только bpfsl после трени стал постоянно держаться 21 см. До трени 20-20.5 см. Хех) может что и выростет)

Орэх

Стаж90
Успехов тебе и роста !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Стаж90

Орэх

Спасибо! Будем стараться)

Стаж90

Всем привет. Попривыкнув к вакууму решил полностью на него перейти) экс ношу теперь вакуум. И тренировка стала более комфортной и на мой взгляд более продуктивной.

Сначало одеваю экс на 1.5-2 часа, потом снимаю площадку и откручиваю штанги экса( основание экстендера остается на п.ч) и подвешиваю груз 1.5 кг на 60 мин. (вешалка), потом снимаю груз, прикручиваю штанги на экс и опять 1.5 часа ношу экстендер, по окончанию еще раз вешалка 40-60 мин. Прога устраивает) жалко, что вешалка приковывает к месту, не походить по дому)

Стаж90

Всем здравствуйте! И тааак..вроде все идет своим планом т.е. прогрев. Экс.вешалка. довел время подвеса до 2-ух часов 1.5 к.г. одним сетом. Дальше время пока добавлять не буду. Хотел спросить у более опытных - стоит ли уже немного добавлять вес или позаниматься на этом еще пару недель?
Еще добавил в свою прогу ЭксУм, только не из маленьких секций,а из 2-ух рукавов по 8 см( синего цвета) они мягкие( что позволяет п.ч немного сжаться от наружных факторов, например с 17 см до 16 см. От ходьбы или прохлады- это если днем, ночью тоже пробовал, в принциппе ни какого дискомфорта. Ложусь. Завожу будильник, что бы прозвенел через 4 часа. Просыпаюсь, снимаю, осматриваю визуально, все хорошо. Мажу головку кремом -спасатель. И опять спать. Время пока на всю ночь остерегаюсь продлять, пока только на 4 часа. п.ч все равно находиться в непривычном состоянии и наверное растет))) . Практикую немного. Дней 5. О результатах отпишусь.

Стаж90

Всем привет! Люди добрые подскажите пож. Кто делал пластику уздечки? Есть на выбор 2 варианта - скальпелем или радионожом. Какой способ предпочтительнее? Может у кого есть фото до и после?
А то читал, что кто то и самооперацию делал тут на форуме) вроде кусочек кожи всего, а стремно) лучше уж к врачам)

Стаж90

Сегодня сделал пластику уздечки,так как она надорвалась уже от экса и образовался не большой жесткий рубчик. И в дальнейшем думаю не дала бы нормально нупить и производить полноценные, многочасовые тренировки. все прошло хорошо) собрал весь свой инвентарь в коробочку и убрал) отложу до полного заживления. За одно и отдохну.

Всем роста!

MikRad

С членотюнингом тебя ! Заживай и возвращайся в строй ! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru