04 июля 2025, 23:38:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

Quippy

PetrKarp
Вупы будут, технику джелка правильно освой главное
Нет никаких струн это нервы и вены оттока,
Будешь тренить будет расти
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Трунд

Stainless84
ЦитироватьПокупай экс и тяни им. Не слушай трунда. Мануальными растягами может уйти полжизни без особых результатов.

Этот самый Трунд более 10 месяцев носил экс по силовой и не получил результата, а как начал делать мануалку, то через две недели уже увидел прибавку.
ЦитироватьМануальными растягами может уйти полжизни без особых результатов.
Это смотря как делать.

Stainless84

11 марта 2018, 14:55:45 #152 Последнее редактирование: 11 марта 2018, 14:56:16 от Stainless84
Tрунд
Ну допустим у тебя перец 12 на 11 см. За что там особо взяться то? Эксом все таки вытянуть 2-3 см вполне реально, а мануалом за*бешься вусмерть. В том году достиг 14 см нбпел, и последний набор штанг мне уже приносил много травм и пузырей. В этом году уже тот же набор штанг разносил без особых проблем и пузырей. Все таки bpfsl растет потихоньку. Значит экс эффективнее мануала.
Мне кажется что у тебя в эксе результаты плохие потому что колпак подобран не идеально. Он должен сидеть плотно, по всей длине головки и держать насмерть.

Трунд

Stainless84
ЦитироватьЭксом все таки вытянуть 2-3 см вполне реально
Не спорю, но не в случае когда член изначально проблематично поддаётся нагрузке.
Цитироватьмануалом за*бешься вусмерть.
А в нупе в принципе нет лёгких путей.
ЦитироватьЗначит экс эффективнее мануала
А мой опыт говорит об обратном, но я не говорю, что экс не эффективен.
Цитироватьколпак подобран не идеально
У меня колпак практически идентичен размеру головки и держится он хорошо, так что дело, к сожалению, точно не в нём.

Drotik

Stainless84
ЦитироватьНу допустим у тебя перец 12 на 11 см. За что там особо взяться то? Эксом все таки вытянуть 2-3 см вполне реально, а мануалом за*бешься вусмерть.

Начинал когда-то давно с 11х10, все хваталось.

Отделочник

11 марта 2018, 16:59:46 #155 Последнее редактирование: 11 марта 2018, 17:13:50 от Отделочник
PetrKarp
ЦитироватьТяну недели 3 теперь по другому, если кто знает трунд написал тему недавно о "Видах Нагрузки".
Так вот там часовая прога на тяги,начиная с секундных и заканчивая минутными. То есть как он описывает, от динамики к статике.

Если тратишь час в день, попробуй разбить его на 15х4, или 20х3, в течении дня. Минутные тяги пока не делай, если только слабые, в конце дня, на расслабить повытягивать, если есть желание.
Делай 2-3-4сек. максимальной нагрузки во время тяга.
Если ты "счастливый обладатель" железных и толстых дорсалок, жестких жил, укороченной стороны и различных уплотнений(есть тема про дорсальные утолщения), то скорее всего на данном этапе экс тебе может не очень помочь.

Цитироватьно все же ни вупов толком нет, ни соответственно роста. Я про бфспл.

бывает нету вупов бпфсл-есть рост. Это не отсутствие вупа когда он есть, Друг, это недотяг по индивидуальным причинам/усмотрению :)

Tрунд
ЦитироватьТы три недели всего оттренил, а уже хочешь результат на линейке видеть.

Кстати мануал тем и хорош, что вОвремя можно внести корректировку, меняя режимы, нагрузку. И 3 недели имхо уже достаточный срок, чтобы сориентироваться по состоянию в дальнейших планах.
Добавлено:
Quippy
ЦитироватьНет никаких струн это нервы и вены оттока,
Будешь тренить будет расти

абсолютно согласен, сам так считаю.
Добавлено:
НУП -- это тоже лотерея, фортуна, если природа прокатила, то есть всего лишь ШАНС, без каких либо гарантий, ...кому то везет, кому то неочень

Трунд

Отделочник
ЦитироватьИ 3 недели имхо уже достаточный срок, чтобы сориентироваться

Если бы каждый нупер знал реакции своего члена на нагрузки и мог бы с высокой точностью трактовать ту или иную реакцию, то времени бы всё это занимало даже меньше, но так как состояние члена может меняться в соответствии с состоянием организма, то приходится проверять всё лишь временем.

PetrKarp

ЦитироватьДелай 2-3-4сек. максимальной нагрузки во время тяга.

Имеется в виду
1. Схватился
2. Мощно растянул на ~3 сек
3. Ослабил натяжение
4. Мощно растянул на ~ 3 сек
5...

Правильно понимаю?

Сейчас вот вторую неделю уже вверх-от себя-вниз таким макаром тяну минут по 50.
Затем мокрыу джелк 5-10мин

Вуп бпфсл по прежнему отсутствует (может 1мм) .
После джелка также в длину нет вупа (может тот же 1 мм)

Просто отвечают что расти все должно а че то нет как то.
Не пойму что можно делать не так
Уточнить хотел правильность действий и делать дальше пока...

Отделочник

26 марта 2018, 20:11:10 #158 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 20:17:59 от Отделочник
PetrKarp
ЦитироватьПравильно понимаю?

правильно
ЦитироватьВуп бпфсл по прежнему отсутствует (может 1мм) .
После джелка также в длину нет вупа (может тот же 1 мм)

как "счастливый обладатель" "счастливому обладателю", предлогаю забыть про ВУП, это не твоё/не моё. Однако, лучше точней отслеживать, т.е надо точно быть уверенным в этом золотом ,миллиметре, либо в его отсутствии :)  Потому что 1мм за 2 недели = 6.5мм за квартал, или 26мм за год. Рост весьма не плох, для меня 5мм за 3 мес. это праздник.
Добавлено:
ЦитироватьУточнить хотел правильность действий и делать дальше пока...

действуй дальше. Статику если будешь иногда делать, то не на всю силу, в пределах комфорта при повышенной плавности, при растянутом времени. А вот Краткосрочную нагрузку делай в полную силу+

PetrKarp

Отделочник
Чувак,
Спасибо за ответ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru