04 июля 2025, 17:00:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

PetrKarp

28 ноября 2017, 11:37:44 #130 Последнее редактирование: 28 ноября 2017, 11:38:53 от PetrKarp
Спасибо за ценные советы) насчет халата надо подумать реально)
Только (я может не врубаюсь в матчасть) по поводу что то сделать днем, что то вечером, а что то на работе.
Разве сет не должен быть целиковым, чтобы был толк?
Скажем у меня вот:
Прогреваю
затем тяну
затем сухой джелк
затем садсак слинки или сгибания

Прогрев перед тягами
Тяги перед джелком
Джелк перед мощным садсаком

То есть ты нагружаешь последовательно, достаточно сильно и от нагрузки получаешь эффективность и прирост соответственно.

Или это не так работает?
Я к тому спрашиваю что если можно делить без проблем, то это отлично было бы)
Я как раз мог бы таким заниматься

tutut

Обычно мы все подстраиваемся под условия внешнего мира, а не наоборот :( Идеально было бы дома сидеть и не работать, но это только разве мажоры смогут себе позволить :)
Добавлено:
Маньячь в любую свободную минуту и будет тебе удача!!!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

PetrKarp

Полное отчаяние и печаль да гнев, собрал сейчас все в голове и.. да что за хрень вообще происходит.
ниче НЕ растет.
по порядку:
начинал я с 13ти ЕГ с небольшим.
в итоге прошло 2 года иии, я ни хрена не достиг.
Условно говоря результат (и то очень незначительный) я видел только при смене техники нупа.
поясняю:
- начал с проги новичка - увидел рост в первые 1,5 месяца примерно. +0,5-0,7 см длины + 0,2 толщины, хотя насчет нее я вообще не уверен. Далее где- то еще полгода роста нифига не было (при плавном повышении нагрузки)
- потом я перешел на обычные тяги, по часу в день гдет ( всякие А-растяги, V-растяги, разные пробовал) и опять.. первое время + 1см к БПФСЛ получил, а дальше снова на протяжении полгода - ничего.
- теперь в начале этой осени начал фигачить сухой джелк и садсак слинки, и сразу почувствовал нагрузку, член стало распирать после нуп-сессии и я помню оч обрадовался тогда, думал: "ну вот, может наконец то нашел свой путь роста) не тут то было, снова, 1ый месяц видел прирост +2мм ЕГ и длина чуть подросла. Для меня любой прирост, особенно EG, очень редкое явление.
А потом - все.. Сейчас я чувствую, что член уже привык к нагрузке, да, вроде как распирать продолжает, но роста нифига нет.

И вот я пишу и думаю. Блин ну как пацаны набирают +1..2...даже 3 см EG. да и длины тоже.
Обычно парням в районе 13 стратового EG пишут: Норм старт парень, пару лет и 15шка буит. И ведь растут ребята, но как...я ниче не понимаю, тут борьба за миллиметры, при том, что я вообще еще НИХРЕНА не увеличил член.

Вкупе за 2 года с небольшим, я увеличил член на + 1см NBPEL и + 0,4см EG (где-то)

И далее роста пока не предвещается.
В связи с этим я вообще не понимаю что мне делать, что я делаю не так? это похоже на тупик. если все это еще и легко откатывается, то что я ВОобще делал 2 года?

Гарик1986

Это фиаско братан.

PetrKarp

14 декабря 2017, 14:22:29 #134 Последнее редактирование: 14 декабря 2017, 14:22:55 от PetrKarp
Привет усем.

ВУП от 15-20минут сухого джелка - +0.2мм ближе к головке, а до середины ствола  - 0.5мм или вовсе отсутствует?

О чем это может говорить?
Это означает, что я делаю упражнение неправильно? или могут быть какие-то и другие причины (если так то какие?)
Если неправильно,  то что конкретно можно делать неправильно в этом упражнении ?

PS: делаю ленивые тяги перед джелком

Lone Lion 1990

PetrKarp
Джелк без увеличения бпфсл как я понял мало эффективен.
Ну эт мое мнение. Уведичивай бпфсл в первую очередь

Влад69

PetrKarp
Если хочешь увидеть рост EG включай вешалку желательно под пчелками(летом) и клемп.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

PetrKarp

08 января 2018, 23:35:25 #137 Последнее редактирование: 08 января 2018, 23:41:57 от PetrKarp
Периодически тренируюсь(турники,брусья), и конечно же нуплю.
Решил попробовать меньше жрать, птмшт, как проболел недавно, немного похудел в лице. И мне понравилось.

Вот думаю, если начать потреблять меньше калорий чем затрачивать (то есть продолжать тренить раза 4 в неделю и, конечно же, нупить.Не замедлится ли рост члена? Не повилияет ли худение как то на прогресс, ибо это волнует меня больше всего остального?

walli

09 января 2018, 06:32:22 #138 Последнее редактирование: 09 января 2018, 06:33:56 от walli
PetrKarp
Ешь белка больше и все ок будет, главное чтоб у организма была необходимость строить и было из чего строить, а энергию он найдет, он запасливый на это дело :D

P.S. Я сейчас тоже на диете, в сутки потребляю 1-1,2к ккал, 150гр белков и 50гр углей. Прекрасно себя чувствую и ПЧ тоже.

tim.schwarz

ЦитироватьКак вы совмещаете нуп с работой? кааак?

Я лично теперь встаю раньше всех минимум на 1 час :D  Этого мне хватает чтобы принять душ и сделать прогу новичка)

Хочу перейти на режим сна с 21.00 до 03.00, самый ценный сон в это время для нашей психики. Бонус: 3 часа тишины и спокойного времени для работы с ПЧ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru