04 июля 2025, 17:02:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

walli

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Повезло тебе если не накапливается усталость из-за 6 часового сна.
Для меня минимум 8 нужно, а чтоб вообще сладко было то все 12 :)

tutut

ЦитироватьВкупе за 2 года с небольшим, я увеличил член на + 1см NBPEL и + 0,4см EG (где-то)

И далее роста пока не предвещается.
В связи с этим я вообще не понимаю что мне делать, что я делаю не так? это похоже на тупик. если все это еще и легко откатывается, то что я ВОобще делал 2 года?

PetrKarp - у меня начало похожее было, в химию, хирургию ударился. А из натуральное 8-10 часов стретчера вниз к ноге с силой более 1кг помогли сдвинуться с места.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tim.schwarz

Цитироватьвообще сладко было то все 12

Ты попробуй уснуть в 21.00) именно уснуть а не просто лечь в постель) это все циркадные ритмы и никакой магии, штоб их)))

walli

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не согласен, я я уже год режим соблюдаю, только не в 21 спать ложусь а в 22.
Ничего не изменилось в плане предпочтительной продолжительности сна.

PetrKarp

От джелка должна головка расти? как на ЕГ головки работать вообще?  

Трунд

PetrKarp
Цитироватькак на ЕГ головки работать вообще?

Тут по этому делу есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. :)  

Rastun

Tрунд
Спасибо за тему. В дальнейшем если рост никак не пойдет буду за счёт головки пробовать добить до 16nbpel. Ты сам как считаешь реально ли ? +1см к нбпел за счёт головке и что бы в презервативе не сдувалась? Хотя автор темы спец презервативы покупал.  
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

PetrKarp

ВсЕм привет.
С прошедшим 8 марта посоны!)) ладно, заезженная шутка
Тяну недели 3 теперь по другому, если кто знает трунд написал тему недавно о "Видах Нагрузки".
Так вот там часовая прога на тяги,начиная с секундных и заканчивая минутными. То есть как он описывает, от динамики к статике.
Порастягивал я так, недолго конечно пока , но все же ни вупов толком нет, ни соответственно роста. Я про бфспл.

Но написать я хочу немного о другом, об уплотнении вот этом. Почитал про это.  В спокухе при максимальном вытягивании реально ощущаю эти стальные как будто струны. И похоже сильнее не вытягивается член больше.

Что это означает вообще? Я не смогу его растянуть? И соответственно не растянув BPFSL не получится увеличить EG и в целом член? То есть можно не нупить больше или как работать то дальше?) ((

Трунд

PetrKarp
ЦитироватьТак вот там часовая прога
Она для сравнения с пятиминутной прогой была написана, а не как руководство к действию. Хотя кому-то может и понравится.
Цитироватьно все же ни вупов толком нет, ни соответственно роста.
Москва не сразу строилась. :) Ты три недели всего оттренил, а уже хочешь результат на линейке видеть.
ЦитироватьЯ не смогу его растянуть?
Если долго мучиться, что-нибудь да получится. У меня тоже вупов не было поначалу, потом появились.

Stainless84

PetrKarp
ЦитироватьЧто это означает вообще? Я не смогу его растянуть? И соответственно не растянув BPFSL не получится увеличить EG и в целом член? То есть можно не нупить больше или как работать то дальше?) ((

Покупай экс и тяни им. Не слушай трунда. Мануальными растягами может уйти полжизни без особых результатов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru