04 июля 2025, 10:50:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

Карабинер

PetrKarp
больше важен не сам "гриб", а в целом ЕГ ПЧ. Например, толку от гриба в 12 ег при 10 ствола?
Добавлено:
Да и как помню, наиболее чувствительная часть  - это первая треть влагалища.

altman

PetrKarp
Посмотри анатомию женских половых органов и ты все поймешь)
Конечно лучше если голова толще ствола, но всегда должна быть золотая середина. И даже если голова меньше на несколько мм то это не критично особенно с твоим EG.
P.s почитал твою персоналку и у меня вопрос. У тебя хобби заморачиваться?)

PetrKarp

altman

ахаха улыбнуло про заморочки)) я не знаю чувак, это комплексы и больная тема, хз что с этим делать, Как засядет очередной загон в голову и все, не могу спать и есть))) пока не уговорю себя что это не критично.)

Лучше бы нупил по максимуму, а не рассуждал.. честное слово..)

Вот например у меня снова очередной ступор.
Сегодня я думаю об откате..) о том, что все что вынупил сойдет на нет, когда нупить перестану, а ведь когда то же перестану..аа как сделать, чтобы не откатилось...

В общем не будьте мной посоны, радуйтесь, что живете и ищите в жизни прикольности, и не парьтесь, все равно помрем все скоро.

Трунд

07 ноября 2017, 10:11:40 #123 Последнее редактирование: 07 ноября 2017, 10:30:29 от Tрунд
PetrKarp
ЦитироватьКак засядет очередной загон в голову и все, не могу спать и есть))

Мне в случаях обострения мозго*бства помогает одна простая фраза. Звучит так: Да и хрен с ним.

- Да и хрен с ним.
- И вправду.

:D

tutut

ЦитироватьСегодня я думаю об откате..) о том, что все что вынупил сойдет на нет, когда нупить перестану, а ведь когда то же перестану..аа как сделать, чтобы не откатилось...

- за это не переживай, нуп на всю жизнь. Это привычка похлеще сигарет держит, потом поймёшь..........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

PetrKarp

Ребята, вопрос такой к Вам.

Как вы совмещаете нуп с работой? кааак?
я вот живу с родоками, сейчас найду работу ии...и как нупить то?
обычно делаю это днем когда дома нет никого, а тут как?
как, когда пришел вечером домой, и все что у меня есть это час в ванной ближе к ночи? да и в целом неудобно каждый раз так зависать там..

Блин эта проблема грядет, ребята, что делать я не пойму... нужно поднимать нагрузку, продолжительность сессии нупа, а где время на все это взять - непонятно, стремно что-то стало, что весь НУП может нае*аться..

Помогите советом!

PetrKarp

Буду крайне признателен если кто то отпишется

Отделочник

27 ноября 2017, 18:50:15 #127 Последнее редактирование: 27 ноября 2017, 18:55:56 от Отделочник
PetrKarp
вкладывайся по мануалу, 1-2 раза в день по 30-40мин.

Заведи "моду" ходить дома в мужском халате. Под ним может быть что угодно, следи за тем, чтобы не палиться перед домашними.
Так можно использовать любую "временнУю дыру", когда ты находишься один в каком либо из помещений, кухня, своя комната, гостиная, ванная, туалет. Практически перемещаясь по квартире по "своим" делам непринужденно и незаметно делать целиковый сет. В общаге реально с таким напряг.
На работе делай короткие сеты, по 5-10мин
Добавлено:
у меня получается по дому, ходя в шортах или трусах. В шортах намного хуже, чем в халате, они домашние джинсовые, расстегни застегни, иногда могут позвякивать при нупе джинсовые пуговицы(расстегнутые) :D , а это реально напрягает, если в доме тишина :D

Lone Lion 1990

PetrKarp
Если тяги то их можно делать когда угодно. Перед снов в кровати, даже под одеяло. Сухой джнлк и ручной клемп тоже. Мокрый джелк сложнее. Но его можно маменять сухим, а мокрый делать в ванной когда моешься

tutut

ЦитироватьЗаведи "моду" ходить дома в мужском халате. Под ним может быть что угодно, следи за тем, чтобы не палиться перед домашними.

- мощнейший совет! +100
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru