04 июля 2025, 04:58:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

PetrKarp

Отделочник
ЦитироватьPetrKarp QUOTE То есть стандартные Durex 56мм будут велики? стандарт 52 как раз в дюриксах и контексахпод 13.6 должны быть как раз 56мм

на пачке durex classic написано 56мм почему то.

Гарик1986
ЦитироватьЗабыл как это упражнение называется,доводишь член до80-90/ эрекции,берешь за головку и начинаешь делать перекат от основания,как бы гнать изгиб к головке

речь о чем то типа садсак слинки?

Блин сейчас стояк не особо крутой, заметил что привык автоматически ЛКмышцей подкачивать, чтоб стоял сильнее. Именно так измеряю eg. Чтобы довести до 100% эрекции малясь мышцей играю.
Это неправильно походу нифига? типа подкачал немного и получил окружность выше?

злой кролик

ЦитироватьБлин сейчас стояк не особо крутой, заметил что привык автоматически ЛКмышцей подкачивать, чтоб стоял сильнее. Именно так измеряю eg. Чтобы довести до 100% эрекции малясь мышцей играю.
Это неправильно походу нифига? типа подкачал немного и получил окружность выше?

Вроде нормально всё , неправильно после трени на обхват(джелк , помпа и т.д.) - EG мерить т.к. будут Вупы  

Vezunchik

Возьми Durex Sensation пишут 53ширина попробуй.... И отталкивался от этого надо ли больше...
Добавлено:
Или контекс классикс там 52 и напиши что и как село....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

злой кролик

27 сентября 2017, 22:33:27 #103 Последнее редактирование: 27 сентября 2017, 22:34:53 от злой кролик
и по поводу преза размер 52 (допустим) - это половина окружности - т.е. EG 10.4  , НО
должен быть ещё натяг желательно 1 - 1.5 см к EG -  выходит размер 52 - это 11.4 -12.5 EG (приблизительно ) ,
на ПЧ толше он будет жать и повышается вероятность разрыва , меньше 11 EG скорее всего
слетит!
Тебе 56 и вправду норм должны быть!

Гарик1986

Да,садсак,читал что вешалка очень хорошо помогает для увеличения у основания,лично я начинал нуп с тягами вниз,и основание расперло,типа морковки,сейчас всё в норме,джелком проработал.

PetrKarp

27 сентября 2017, 23:01:07 #105 Последнее редактирование: 27 сентября 2017, 23:01:30 от PetrKarp
Сейчас как раз садсак делаю.

Занимаюсь по этой программе 3 недели:

прогрев носком -7 мин
тяги в разные стороны 10мин
сухой джелк - 15-20мин (по 5 минут рукой одной)
садсак слинки по 2.5 минуты в 4 стороны

До этого моркый джелк делал.
Давно занимаюсь уже, но толково нупом никогда не занимался, вечно работа, универ, какие то пропуски, спешка, несистематичность. Да и делал один мокрый джелк да тяги.
Три недели назад начал заниматься по данной программе, той что выше. Делал пн.вт.чт.пт.  среду и выхи отдыхал.
3 недели ровно в таком темпе и старался делать все правильно (ничто не отвлекало). В итоге сдвинулся с 13.5 ег. На 1-1.5мм. И это за 3 недели не особо плотного нупа.
Уж не знаю что сказалось, систематичность или просто новые упражнения, думаю все вкупе.
Вуп всего 2мм после такой программы, по ег. Хотя прожимаю достаточно сильно. Порой всякие кровяные точки, пятна бывают.
В общем вуп небольшой но толк похоже есть.

Убедился для себя еще раз что желание, подход, и систематичность очень решают.
Жаль что сейчас опять куча дел в реал лайфе появится... :angry:  

Гарик1986

3 недели это мало,увеличение на 1мл,это походу пч в тонусе,хотя у всех по разному,с упражнениями угадать нужно,что бы поперло по максимуму.

twin

злой кролик
Я юзаю дюрекс ххл и контекс ххл.
Примерно одно и то же для меня. Но дюрекс поприятнее, немного тоньше вроде они. Да и ещё контекс длиннее.
Но и обычные натягиваются без проблем, но не сразу.
Вот какие мне прям точно жали, так это любые vizit.
NBPEL: 19,0 см
BPEL:  21,0 см
BPFSL: 22,0 см
EG: 14,5
Моя персоналка: http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...01&t=59103&st=0

Гарик1986

Недавно,еле контекс натянул,передавил мне,пришлось снять,незнаю что за през такой,но контекс точно.

Отделочник

28 сентября 2017, 19:11:28 #109 Последнее редактирование: 28 сентября 2017, 19:15:59 от Отделочник
PetrKarp
Цитироватьна пачке durex classic написано 56мм почему то.

ога  :blink: Раньше такого не было, классик был 52, элит был 56, комфорт 57. Паганые маркетологи развели фуфло, и теперь у большинства моделей 56мм, на сайте. Что классик, что ХХЛ одинаковых размеров. Короче индийский дюрекс походу. Еще раз убедился, что за деньги производитель готов написать любые буквы и цифры.

дюрикс классик теперь обошел контекс ХХЛ на 2мм  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru