04 июля 2025, 23:37:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

PetrKarp

Парни. а если от тяг увеличивается BPFSL вместе с BPEL?
( помоему оба параметра на 1мм больше намерил )

Возможен ли расклад, что они так и будут (если будут) равномерно увеличиваться и разница между BPFSL и BPEL, так и не станет больше?
Соответсвенно, не настанет момент, чтобы можно было перейти на сосудистые и работать на толщину?

PS: говорю не просто так, вроде замечал, что от тяг раньше, тоже увеличивались оба параметра :confused_1:
В итоге можно до пенсии только в длину болт отращивать :lol:  

tutut

PetrKarp
ЦитироватьВ итоге можно до пенсии только в длину болт отращивать

- ещё до одного дошло!  clap_1  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

ХЗ, в среднем по больнице - БПФСЛ увеличивается больше чем ПБЕЛ. Если у тебя идут параллельно - это значит большой гуд!

PetrKarp

ЦитироватьЕсли у тебя идут параллельно - это значит большой гуд!

Я не совсем понимаю механику просто.
Если растянуть тунику, то можно фигачить обхват же вроде.
Но если ты растягиваешь ее и при этом у тебя также BPEL растет (член в длину в целом)...то ты получаешь член длиннее просто.

Получается тебе нужно опять нарастить (каким то образом) эту разницу между параметрами, чтобы приступить к сосудистым, к обхвату.

А я, блин, хочу на толщину работать, нафик член длиннее, при текущем обхвате, не нужен.

Quippy

PetrKarp
ЦитироватьА я, блин, хочу на толщину работать, нафик член длиннее, при текущем обхвате, не нужен.

а сейчас обхват какой? 13.5? или подрос? Какая длина сейчас?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

tutut

PetrKarp
Цитироватьнафик член длиннее, при текущем обхвате, не нужен.

- щас весь гратис со стула ебне*ся!  :D
Когда не ЕГ будешь работать часть длинны откатит, не важно БПФСЛ или  БПЕЛ.  

Illenium

Даа почитал персоналку автора, ты очень сильно заморачиваешься по поводу размера, с твоими параметрами можно всех баб ебать на ура, если у тебя nbpel 16.5 и Еg 13.5 и ты недоволен то представь каково людям здешним у которых стартовые вообще были 11-12 нбпел и ег такой же

Thickness

Illenium
Не сбивай настрой автору. Данные у него действительно хорошие , но надо стремиться к лучшему , пусть работает!

PetrKarp

Quippy
Цитироватьа сейчас обхват какой? 13.5? или подрос? Какая длина сейчас?

Когда делал по осени садсак и сухой джелк 13.8 было. Ближе к голове 13.6-13.5. А сама голова еще меньше, бесит эта фигня, то что шляпа конусная такая, мелкая
Сейчас середина 13.6 и 13.5-13.4 соответственно под головкой. Еще зависит от того как мягкий метр натянешь)) я до сих пор не пойму какое натяжение правильное.

BPEL ща 19 см. Но опять же есть парни с такими шляпами, что их 19 bpel это совсем другие 19)) BPFSL - 21. оба параметра чуть подтянулись по мои наблюдениям за последний месяц динамических тяг. на 1мм, может чуть больше. Почему про NBPEL не пишу - тяжело эти едва уловимые результаты измерять, больше погрешности от прислонения к лобку только..Черт его знает сколько там, те же 16.5 вроде. Либо я совсем уже не вдавливаю, еле касаясь.

tutut
ЦитироватьКогда не ЕГ будешь работать часть длинны откатит, не важно БПФСЛ или БПЕЛ.

Два последних параметра вроде за прошедший год подтянулись, а вот ЕГ как раз ни в какую.
В итоге длина то мало-помалу ползет, а ЕГ от этого легче раскачивать не становится. Нисколько.
А член, повторюсь, мало-помалу становится, в пропорции, все длиннее по отношению к толщине.
Я это имел в виду в этой фразе
ЦитироватьА я, блин, хочу на толщину работать, нафик член длиннее, при текущем обхвате, не нужен.

Цитироватьно надо стремиться к лучшему , пусть работает!

да. надо. стремиться.)

promtrotter

16 апреля 2018, 07:02:13 #169 Последнее редактирование: 16 апреля 2018, 07:08:25 от promtrotter
Если бы у меня был ПЧ 16.5*13.5 я бы ссался от счастья и не мучал себя и змея всякими НУПами )) Воистину нет предела человеческой неудовлетворенности. Если есть склонность искать изъяны - они всегда найдутся. Вчера общался с девулей в зале. Глаз не оторвать - картинка, идеальная фигура с тонкой талией и пропорциональной грудью, еще и красотка. Спрашиваю - что здесь делаешь, ожидаю логический ответ - держу себя в тонусе. И что вы думаете? Ее бесят ее стройные идеальные ножки, она хочет чтобы они были потолще ))

Кстати, народ, как думаете, есть ли смысл таскать экс 4 часа по вечерам после работы? Учитывая что стретчер с тягами вбок мне не помог никак за 2 месяца по 6 часов. Будет ли толк? ВУП после такого ношения у меня BPFSL не меняется, зато BPFL - (длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) вместо 12 - 14, прикольная колбаска висит )
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru