05 июля 2025, 10:45:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

tutut

Упражнения (физ.) забирают на себя, конечно, энергию, но в целом только плюс дают. А вот если ты даёшь пипец нагрузки, как ББ, то как ББ и вырастишь, то есть только телом - бицухой/трицепсом/дельтой итд. Пока нужен размер (пч) - все мысли, энергия только в этом направление. Будет большой болт, - сделаешь себе фигуру какую хочешь. Нуп тебе уже не будет мешать, поэтом там легче всё пойдёт.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Zaitun

Цитироватьнет ещё не закончилось. Я как раз только и подошёл к самому основному сюжету, в моей жизни. Через пару дней выложу!
ждемс...  :rolleyes:  
05.09.2019г.
nbpel - 12;
bpel - 14,5
eg - 12;
nbpfl - 13,5;
bpfl - 15,2;

PetrKarp

Вот я член прогрел, начал тянуть, вроде все норм сначала но буквально минут 20-30 проходит и чувствую что тянуться начинает сложнее, эластичность теряется, хотя надо сказать в последнее время ее вообще нету как будто особо. Это охлаждение просто, или быть такого не должно?

И в целом замечаю порой, что член более скукоженный и...сухой и темный чтоли я хз) может надумываю себе.

Короче понять не могу, разве я мог тягами обычными ПЕРЕТРЕНИТЬ?
даже джелк толком не делал, просто тяги час-полтора 5/2 (или около такого графика)

Не хочу брать перерыв скажем пару недель ради надуманных проблем, но чувствую, что делаю что то не так, член нагружаю (перегружаю) - результатов нет. :(  

PetrKarp

Вопрос по поводу сухости члена.

Из-за чего может сушиться кожа члена при нупе? склоняюсь к прогреву носком с рисом. Может такое быть? или вообще от тяг сильных например.

akei

Так начни мазать каким-то кремом детским,  или маслом например оливковое.
Ты имеешь ввиду сухость головки,  или всего ствола?  

PetrKarp

akei
Я про сухость ствола в первую очередь

akei

ЦитироватьЯ про сухость ствола в первую очередь

Для меня это очень странно, ни разу не было.
Попробуй какойто детский крем после трени

PetrKarp

29 июня 2018, 20:26:56 #187 Последнее редактирование: 29 июня 2018, 20:28:55 от PetrKarp
Устал я в общем бляха, муха. :wallbash:
от мокрого джелка нет вупа, нет роста ни по длине, ни по обхвату.
от сухого джелка нет вупа, нет роста ни по длине, ни по обхвату.
от растягиваний разного рода нет вупа bpfsl, нет роста никакого.

Просто нуплю и просто нет никакого результата при том условии, что со старта нупа я, в лучшем случае, получил всего 1см длины и 0,5 см обхвата. За 3 года!
пускай не самого напористого нупа НО... за 3 года... я не могу из 13ЕГ сделать 14... :bash: И теперь все вовсе стоит на месте.

Зато член стал темнее че, и в целом после трень ощущение измотанности члена присутствует, типа поработали с ним. Особенно от более мощных техник (сухарь, садсак слинки)
И все же, будто что то крепко держит в рамках и не дает роста.

Просто вот абсолютно хер его знает уже, что я делаю не так, я устал гадать, просто, просто
Просто задница какая то.

Ни в сторону обхвата ни в сторону длины соответствующими упражнениями не получается добиваться результата.
Толку нет а времени уходит много  :cry1:  :cry1:

Влад69

PetrKarp
Клемп тебе в помощь.Никогда не ориентировался на джелк как ростообразующее  упражнение, только как разогрев,массаж,и доработка основной проги.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Shamwil

Согласен Владом69 надо переходить на более сложные техники иначе роста можно не ждать, просто привык твой член к стандартным упражнениям. Следующий этап, клемпинг, подвешивания, помпирование
А просто мокрый джелк результат может дать для новичка а не для того кто больше года занимается  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru