05 июля 2025, 06:17:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

tutut

PetrKarp - получается что короткие сеты тебе не дают роста, переходи на длительные тракции.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

Shamwil
не скажи, от джелка тоже можно расти

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

beststore1994

PetrKarp Чувак ты реально не унывай. Я за 1 год из 11ЕГ, до 12ЕГ увеличил. Тьфу тьфу пока довольствуюсь, не жалуюсь. А твой обхват больше среднего. Если не прекратить занятия рост неизбежен. Только вперед. Ялды!
:)

PetrKarp

Помню тяги и мокрый джелк кое как давали результаты на длину, а я хотел толщину, но EG стоял как вкопанный, и меня бесило, что член понемногу просто вытягивается, сохраняя прежний обхват.
И потом я пытался сухим джелком и садсаком EG нагнать, но никак. 0.1-0.2 см за несколько месяцев.

И вот я не пойму нихера, Мужики, разве увеличивая BPEL, BPFSL не должен появляться задел на увеличение EG?

PetrKarp

17 июля 2018, 22:38:09 #194 Последнее редактирование: 17 июля 2018, 22:52:13 от PetrKarp
Блин походу 1-4 секундные тяги делал слишком сильно сегодня,
теперь чувствую неприятное побаливающее ощущение сверху у основания члена (видимо от тяг вниз), и снизу, под яйцами сразу (видимо от тяг вверх).
ниче в этом серьезного нет? это просто перетяг?

стремно чет, при приседаниях чувствую сегодня болевое ощущение в этой области. просто перестраховаться хочу

PetrKarp

Мужики вопрос.

При джелке (сухом) насколько сильно чувствуете распирание к концу члена (головки)?
Просто можно так выжимать что ощущается них*ровое ощущение распирания кровью, болевым даже можно назвать наверное.

Вопрос насколько сильно должно чувствоваться чтобы было правильно?

PetrKarp

могло ли от тяг , сильных, (по 3 сек) на протяжении пары месяцев, перетрениться?

Заметил что член в спокухе постоянно пркатически скукоженный, как раз вот как после перетрениваний, такой как будто неживой.

прошло пара недель без нупа, ситуация не меняется.
может быть от тяг?

adumai

PetrKarp
Радуйся, что у тебя за 3 года рост вообще был. У меня за 5 лет абсолютно никаких сдвигов.  

PetrKarp

adumai
ну и как же бляха муха так происходит? у всех настолько разная физиология?
у кого то прет по всем параметрам а у кого то просто бесполезно?

что за деревянные члены такие ептить

Гарик1986

Что бы перло,жестить надо,как по мне,и следить что бы перетренеровок не было.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru