04 июля 2025, 23:36:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

Vezunchik

ЦитироватьЭто что я не один такой чтоли?)

Ну так сам подумай если человека лицом по асфальту катать в течении пяти лет что будет с его лицом :D.. Так что пенис ещё отлично выглядит  clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Rommy

PetrKarp
Как и написал eminem1, это от мыла или шампуня. У меня так же, спустя два-три дня кожа прежней становится. Я однажды сделал джелк с детским кремом, а потом смыл его мылом, дак там кожа вообще шелушиться стала.

tutut

ЦитироватьМожет кто то предложит ТОП кремов и средств для ухода в таких ситуациях?)

Бепантен.
Д-пантенол.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

PetrKarp

tutut
рассмотрю варианты спс)

PetrKarp

Мужики может дать кто вразмумительный ответ на вопрос:
>Как влияет скукоживание члена при стрессе и физ. нагрузках на ПЧ?
Влияет ли на прогресс?

Люблю потренироваться без железа (подтягивания, отжимания, пресс) почти каждый день,
и каждый раз смотреть на сжатый втянутый член при тренях, аж неприятно.

Может ну нахер эти тренировки а?)) :D

Просто я действительно настроен разрядить тренировки, если есть отрицательные стороны.
Но я не знаю этого((
Какое же все таки воздействие производит подобное "скукоживание",
тормозит ли рост?
может кто то на опыте знает
:blink:  

Vezunchik

Я часто треню тоже... Скукоживался раньше вообще не мог найти :D но с нупом все меньше Скукоживается... И растёт ни смотря ни на что.. Спорт думаю на пользу только  <_<  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

PetrKarp

Мужики в ту же тему.
Черт меня дернул подсел на шутер один.
При игре, видно от волнения, ну и в целом от напряжения (кто играет тот поймет)
скукоживается член.
Насколько вредно (насколько отрицательно влияет на рост) скажем, если я по 2 часа в день со скукоженным членом сижу за игрой?

Самсонъ

30 декабря 2018, 01:58:53 #217 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 01:59:26 от Самсонъ
PetrKarp - юморист  :D  ничего страшного здесь нет.
поменьше играй, - вредно.

PetrKarp

Всем здравствуйте.
Друзья.

Впервые уже почти как за 3 года взял перерыв. Более менее продолжительный. Почти 2 месяца.

Решил передохнуть просто потому что устал безрезультатно работать.

Так и не понимаю, почему нет прироста и что именно мне делать, поэтому я просто начал восстанавливать тренировки на это неделе, постепенно, с малого(растяги, джелк),

....Думаю заняться клэмпом теперь.
Не практиковал до этих пор такую технику. Но практиковал садсак слинки, там как бы тоже пережимание идет, не знаю, может от этого член потемнел, или просто от сухого джелка...

В любом случае не хочу, чтобы член темнел сильнее.
А сегодня как раз первый раз попробовав нагнать кегелем крови и пережав вручную член у основания, заметил:
почти сразу после пережатия, член немного меняет оттенок в темно-синюю сторону, от запирания крови как я понимаю. И в целом видок такой, будто ему не оч. нравится ))

У меня вопрос так должно быть или нет? - это 1.
2 вопрос: что сделать, чтобы член не темнел со временем, полагаю после сессии, не лишним будет помассировать член например.
Как я понимаю, при клэмпинге люди жмут по 15 минут, у меня же чувство, что члену хреново уже в первую минуту после ручного пережатия))

Если кто то прошаренный в этом вопросе, может какие то общие рекомендации, или индикаторы, хочу сначала начать руками все это делать. Тестировать, пробовать.
также буду благодарен за ссылки на полезную инфу по поводу клэмпа, ручного клэмпа.

PS: Почитал разных тем, и почти везде уже разбираются в вопросе и обсуждают все углубленно, а мне, как нубу, далеко не все понятно.
Как не накосячить?

всех с НГ :) :D  

eblik

PetrKarp
ЦитироватьУ меня вопрос так должно быть или нет? - это 1.

Да он темнее ,аналогично пережми палец он то же будет темнеть
Цитировать2 вопрос: что сделать, чтобы член не темнел со временем, полагаю после сессии, не лишним будет помассировать член например.
Как я понимаю, при клэмпинге люди жмут по 15 минут, у меня же чувство, что члену хреново уже в первую минуту после ручного пережатия))

помасируй , правда не особо много толку  уходят потеки ( красные точки) , Деру 4 подхода по 10 минут , темный  уже давно) не парюсь
На след. день после тренировки делаю  горячий душ и массаж попробуй, но опять же чтобы ушли потеки

попробуй мази типо синяк оф или  бадяга) расскажешь потом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru