05 июля 2025, 06:17:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

Shamwil

16 августа 2018, 07:03:26 #200 Последнее редактирование: 16 августа 2018, 07:05:18 от Shamwil
PetrKarp
Есть люди которые больше 10 лет нупят даже если нет результата, они занимаются десятилетиями такое чувство что они занимаются упражнениями для того чтобы просто заниматься ибо процесс приятный. Это как дрыщ который много качается и мало питается и надеется на рост мышц хотя генетически он предрасположен к сжигаю массы но он все равно верит в себя и качалку до конца пока не умрет. Поэтому если веришь что получится все и делаешь упражнения с энтузиазмом то даже не заметишь как пролетело 5 лет ибо получаешь удовольствие от этого процесса и готов заниматься ещё 5 лет а потом ещё и ещё и тебе плевать что на упражнения ушло 20 лет потому что ты готов заниматься даже если прошло столько времени. Это знаешь как в тюряге(замкнутое пространство) сидишь и рубишься в карты для тебя время быстро летит потому что ты не акцентируешь своё внимание на своей не свободе, а если ни чем не занимаешься и считаешь время то это будет мучительным для тебя и ты не выдержишь. С нупом примерно тоже самое если считаешь время значит мучаешься и нет процесса удовольствия от нупа, а если время не считаешь а концентрируешься на упражнениях ловя какой-то кайф от них(хотя бы от тех же самых ВУПов) то время ты считать не будешь а значит и мучиться не будешь ибо сам процесс увлекателен.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

PetrKarp

Друзья вопрос жизни и смерти !!!

Несколько месяцев уделил различным мануальным растягиваниям.
Я думаю что немного увеличил BPFSL, тем самым увеличив разрыв между BPEL
Теперь хочу СУХОЙ джелк подключить, именно чтобы на обхват работать.
Но обхват обычно у меня оочень тяжело идет.

А вот от МОКРОГО джелка, замечал тенденцию, растет длина, и растет легче обхвата.

Вот и сейчас я думаю что после нескольких месяцев тяг, если стану джелкировать именно мокрым,
то длина подрастет.

Вопрос не может ли получиться такой расклад, что это увеличенный промежуток между BPFSL и BPEL "заполнится"
длиной от мокрого джелка, а не толщиной от сухого, и я не смогу эффективно увеличить обхват после этого?
Ибо нужно будет вновь растягивать тунику..

Надеюсь понятно расписал :unsure:  

Отделочник

12 октября 2018, 14:49:17 #202 Последнее редактирование: 12 октября 2018, 14:56:33 от Отделочник
PetrKarp
ЦитироватьЯ думаю что немного увеличил BPFSL,

На сколько?, какая на сегодня разница между параметрами, 1.5 см есть?
ЦитироватьВопрос не может ли получиться такой расклад, что это увеличенный промежуток между BPFSL и BPEL "заполнится"
длиной от мокрого джелка, а не толщиной от сухого,

Может :)
Мало того, это может произойти даже на сухом джелке.
Нужно шаманить с графиком и режимами, чтобы пёр именно обхват.
И добавлять юли.

Зы. Чем пропорционально тоньше ег по отношению к длине, тем сложнее будет идти обхват

PetrKarp

1,5-2 см есть между BPFSL и BPEL

Мужики, почему когда выхожу из дома, у меня сжимается член?
Когда ощущаю холод, то же самое.
Когда какие то движения совершаю, динамичнее чем просто ходьба по квартире, тоже сжимается ПЧ?

То есть все идет от волнения, или температуры, или нагрузки.
У Вас так?
вот что меня интересует.
Просто от каждого пшика, честное слово, бред какой то, получается большую часть дня я нахожусь с уменьшенным членом, а нормальный он только, когда я в кресле своем вечером сижу и ничего не делаю...

Vezunchik

Такая же ерунда на холоде... Зато в бане красота.. Пора переезжать жить в тайланд
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

PetrKarp

26 ноября 2018, 20:54:18 #205 Последнее редактирование: 26 ноября 2018, 20:55:46 от PetrKarp
Друзья, почему то долго не обращал на это внимание,
но сейчас хочу прямо спросить и разобраться..

Процесс видимо был очень плавный, посему я не мог
точно его отследить.
И все же. Вместе с потемнением члена в процессе НУПа  
(видимо из за сухого джелка, юли, садсака...), кожа члена также стала
"дряхлой", будто поношенной, сухой, неэластичной не знаю как еще описать.

Вопрос в том мой, от чего могло такое произойти?
От того же сухого джелка? или от например носка с рисом, то есть "пересушивания"
потенциального.
Так или иначе я исключал носок и ситуация не изменялась.
Если Вам приходилось сталкиваться с подобным, отпишите плис!

ПС: также заметил что от растягиваний будто только усугубляется, как вариант
это растяжение кожи в процессе НУПа, сопровождающееся такой побочкой.
И все же кожа должна восстанавливаться, а она что то никак(

eminem1

PetrKarp
От мыла или шампуня может такое быть,я когда джелк с шампунем делал,кожа такая же была

Vezunchik

27 ноября 2018, 00:21:20 #207 Последнее редактирование: 27 ноября 2018, 00:21:56 от Vezunchik
От нупа конечно и сушит и тянется.. У меня тоже внешний вид постепенно портится.. От сухаря, от клемпа, Особенно от помпы.. Кожа растягивается смотрю..
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

Я иногда кремом смазываю на ночь.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

PetrKarp

Vezunchik
Это что я не один такой чтоли?)
И все же это печально очень,
Может кто то предложит ТОП кремов и средств для ухода в таких ситуациях?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru