04 июля 2025, 20:33:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

Vezunchik

Чём мягче переходишь от нагрузки к большей нагрузке.. Тем менее темнеет по моему.. Так как потемнение вызывается разрывом капиляров и кровь окрашивает кожу.. Так что чем более подготовлены будут каппиляры тем менее выраженным будет потемнение.. По моему так...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

PetrKarp
Цитировать2 вопрос: что сделать, чтобы член не темнел со временем, полагаю после сессии,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

PetrKarp

Начал пока совсем с малого. С 2-х минут ручного клемпа (4 подхода)

Возник вопрос.
1. Довожу до стояка,
2. затем пару качков кегеля,
3. и зажимаю ручным хватом как можно дальше, под самый корень))
В момент пережатия, основание члена твердое, практически не прожимается рукой, но по истечении секунд 30ти, член в месте хвата становится несколько мягче, также чуть падает угол стояка.
При этом по ощущениям член также продолжает распирать от давления.

Вроде жму сильно, не должно быть оттока крови. Просто вот, чуть мякнет член.
Вопрос так должно быть?, или нужно зажимать так, чтобы член разносило без каких-либо минимальных откатов в эрекции и твердости?

tutut

PetrKarp - так почему-то у всех происходит, поэтому через 30 сек. или раньше слегка давишь ОК-хваткой к головке.

Добавлено:
Там получается ещё сантим можно провести к головке, пока кожи хватит. Потом уже, опять кегелем покачиваешь крови, в член.

PetrKarp

tutut спасибо за ответы, буду пробовать по-разному делать)

Блин, и все же чувство, что все нереально туго идет.
Все эти распирающие упражнения будто упираются в какую то границу и не прет ничего. После них ощущение, что поиздевался над членом. Нет покраснения члена (скорее уж потемнение), нет также ВУПов, да и после нуп-сессии нет увеличенной спокухи.

я вот думаю, у меня между BPFSL и BPEL сантиметра полтора (~1,5см)
Может вообще никаких сосудистых делать смысла нет.
Все упирается в тунику и толку 0. (одно только ухудшение внешнего вида ПЧ)

tutut

У меня тоже разница в 1.5см. тоже не вижу оглушительных результатов  :) Но расти-то надо, я про ЕГ.
Я клемп ставлю и в нем уже на 1-2см продавливаю от основания к головке, вроде распирает, но из-за лимфы фиг поймешь сколько там реального плюса.  

PetrKarp

Парни, расскажите, как у вас дела обстояли с эрекцией в процессе увеличения ПЧ.

У меня тупо хуже стоИт сейчас.
Я привык особенно не заморачиваться по этому поводу, мол самое главное - прогресс в размерах.
Списываю ухудшения в эрекции на то, что кегелем никогда не занимался активно, да и может просто член побольше стал, вот и стоИт хуже...

Но сейчас что-то задумался, начал вспоминать...

Года 3 назад, в 18 лет, когда начинал, я прямо таки помню, что когда джелкировал, член спокойно на одном уровне эрекции держался.
А вот сейчас если я не буду смотреть на какую то обнаженку, либо думать о подобном, ПЧ будет падать. :unsure:
Да и в общем, член не держит стояк, если например: довел до стояка член и перестал мастурбировать, член почти сразу же начинает падать.

У меня есть всего несколько мыслей на этот печальный счет:
1. Член стал больше (+1.5см NBPEL,+0.5см EG), и как бы это должно быть логичным наверное(
2. Не делал упражнения Кегеля на фоне увеличения
3. (маловероятно) Было 18, и там гормоны хлестали, что вставал на все подряд, а сейчас я старый и беспомощный.
4. (тоже маловероятно) НУП сам по себе, если расценить как извращения над членом, постоянное удержания стояка без последующего семяизвержения всякие пережатия и тд.
А и еще момент один: 5. Довольно долго делал тяги вниз (аналог вешалки), и думаю растянул верхние связки. В итоге угол стояка стал реально хуже, менее 90градусов.
Тоже тот еще косяк

Так или иначе дела плохи, и я будто сегодня это осознал(

Ребят, если есть мысли, что могло такое повлечь а что точно нет, и как исправлять ситуацию, буду признателен.
Было ли подобное у вас, поделитесь?

tutut

5. Вариант имеет место, но и параллельно полу стоять должно неплохо.
Стояк у всех нуперов очень шаткий, поэтому и фотку нормально никто не может сделать, падает быстро. Из свей жизни знаю точно - бросаешь нуп, через 2-3 месяца стояк пипец отличный, каменный. Но вот тут-то и засада, я уже поднимал этот вопрос, но меня не услышали - бросаешь нуп и размер откатывает, сука. Вилка получается.  

PerepelkinEG

06 февраля 2019, 14:50:44 #228 Последнее редактирование: 06 февраля 2019, 14:50:56 от PerepelkinEG
PetrKarp
Для улучшения стояка, думаю, нужно изучить упражнения на проработку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
п.с. как ее эффективно тренировать я не знаю, но недавно наткнулся на одну [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

tutut

PerepelkinEG
Цитировать.с. как ее эффективно тренировать я не знаю, но недавно наткнулся на одну статью на эту тему.

Перевод пипец, я так и не понял как он её тренировал.  :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru