04 июля 2025, 13:48:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

PetrKarp

14 марта 2019, 15:30:27 #240 Последнее редактирование: 14 марта 2019, 15:30:36 от PetrKarp
tutut
Мужик у меня ощущение что ты один на форуме существуешь)
Спасибо, что отвечаешь. ;)

Почитал тему про ручной клэмп, чаще у людей сил на хват не хватает, но в принципе по вопросу поддержания стояка мало кто что-то пишет.
Наверное я все-таки эрекцию подубил себе и поэтому теперь тяжело удерживать эрекцию при клэмпе.

А по поводу потемнения я вот думаю...Наверно чем меньше разница BPFSL и BPEL, чем меньше туника растянута, тем сильнее будет темнеть от клэмпа, ибо стараешься закачать кровь туда, где места по сути нет)

tutut

PetrKarp у меня тоже со стояком траблы. Подключил уже Сиалис))) Я ручной клем не могу делать, слишком быстро падает, пережимаю обычным шнурком, у основания, в эрекции и потом руками делаю типа сухого Джелка, когда падать начинает, продавливаю в член крови.

Добавлено:
Потемнение - хз, просто есть оно и никуда от него не избавиться.  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Alexey01

14 марта 2019, 17:21:02 #242 Последнее редактирование: 14 марта 2019, 17:27:52 от Alexey01
PetrKarp
Наверное я все-таки эрекцию подубил себе и поэтому теперь тяжело удерживать эрекцию при клэмпе.

Отложи в сторону все эти сосудистые упражнения и пропей месяц либо силденафил 25мг каждый день, либо тадалафил 5мг каждый день. Если и после этого будут проблемы с эрекцией, то будет совсем печаль-беда.

tutut

Alexey01
ЦитироватьЕсли и после этого будут проблемы с эрекцией, то будет совсем печаль-беда.

Погоди-погоди, у всех нуперов проблема с эрекцией - туника обгоняет внутреннюю часть повсеместно. Наоборот сосудистыми-то и подгонять надо!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Alexey01

ЦитироватьПогоди-погоди, у всех нуперов проблема с эрекцией - туника обгоняет внутреннюю часть повсеместно. Наоборот сосудистыми-то и подгонять надо!

Какую внутреннюю часть обгоняеет белочная оболочка? Ну растягивается она чуть-чуть из-за того, что имеет многослойную природу и не более того.

Good Cat

14 марта 2019, 22:06:28 #245 Последнее редактирование: 14 марта 2019, 22:09:48 от Good Cat
ЦитироватьЕсли и после этого будут проблемы с эрекцией, то будет совсем печаль-беда.

Alexey01
И как тогда эту беду победить?

Alexey01

Good Cat
Тут два варианта развития событий
1) Если обследование не выявит органическую эректильную дисфункцию, то тогда все поправимо.
2) А если выявит, то никак.

Vezunchik

Отдохнуть от нупа и будет стоять как кол.... Маленький такой кол :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

PetrKarp

28 марта 2019, 11:22:54 #248 Последнее редактирование: 28 марта 2019, 11:27:56 от PetrKarp
ЦитироватьМаленький такой кол 
:)

Доброго суток времени.
Не знаю, надеюсь у меня все не так печально, чтобы пить таблетки начинать..К тому же сейчас практикую несколько раз в неделю "пенисбилдинг", так вроде называется. Кладу полотенце на ПЧ в сточке и поднимать пытаюсь Кегелем. И помоему есть некоторые улучшения.

Сейчас у меня грядет такая жизненная ситуация, что нупить нормально не получится пару месяцев. 2 месяца назад начал подключать ручной клэмп к джелку и сейчас дошел до 4х сетов по 4 минуты. Делаю 2-3 раза в неделю. В остальное время стараюсь просто много тянуть вверх и v-растягами. "ленту" эту прожимать пытаюсь.
Как обычно с результатами негусто, может и есть 1мм EG и чуть больше в длине, а может это лишь тонус,  -  непонятно.
Если честно, я очень рассчитывал на клэмп, всегда берег его как самый мощный рычаг, не спешил с ним. (правда несколько недель достаточно давно практиковал садсак слинки, но да ладно..).
На данный момент чуда не происходит. И я все больше утверждаюсь во мнении, что есть фактор, который напрочь не дает ничего сделать, сдерживает и все тут. (может нужно растягивать тунику по 5часов в день может еще что)

Так или иначе сейчас я размышляю над тем, как лучше поступить:
1. Отказаться полностью на эти несколько месяцев от НУПА.
2. Наоборот, поддерживать пару раз в неделю различными упражнениями.

В плюсах первого варианта... может просто отдохнет от нагрузки и это полезно, может чуть лучше стояк станет (но делать пенисбилдинг все равно надо), может, отдохнув, потом лучше попрет рост..!) (хотя в ноябре у меня и так был 2х месячный перерыв, и что-то ничего не поперло:()
Минус равен плюсу второго расклада.
В плюсах второго варианта отсутствие отката какого-либо. Потому что чувствую, все наработанное за эти несколько месяцев уйдет и я опять в нулевой позиции окажусь (сомневаюсь, что я как-то "забетонировал" результат, если он есть)

PetrKarp

Друзья а если худеешь, член вместе с телом не худеет? все наработанное вместе с жиром не уходит?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru