05 июля 2025, 06:17:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

Thickness

promtrotter

Вот когда сделаешь , тогда и скажешь.... а пока , аппетит приходит во время еды:)

PetrKarp

Всем привет, давно не было, как жизнь ребятки? всем хорошего настроения!! лето как никак приближается

пока ниче расписывать не буду, сейчас монотонно занимаюсь, когда успеваю (график), Просто за коротким ответом на короткий вопрос зашел.

Итак если тяну 1 час, может 1 час 20 мин, при прогревании только перед стартом, минут через 30-40 чувствую, что член холодным стал.
Вопрос надо ли..подогреть еще его? Слышал о том, что в конце трени как раз не надо греть, мол растягивание на холодном члене фиксируется лучше.

Поэтому сейчас в конце без прогрева делаю.

Нужно ли подогреть на середине трени? И нужно ли в конце? :)  

Tankiro

PetrKarp
лучше после не греть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

PetrKarp

доброго вечера суток всем)

При любых видах нагрузки (бег, турники, брусья) и даже при волнении член становится коротким твердым мелким стручком, порой страшно становится.

Понимаю про приток крови к мышцам и тд, правда не понимаю как с волнением связано.
вопрос в другом, не вредит ли это НУПу?? Пребывание члена в таком состоянии.
Днем занупил, проработал, растянул там и тд, а вечером занимаешься спортом со скукоженным членом.

Стоит ли при таком обстоятельстве стараться его быстрее возвращать в обычную спокуху?
растягами, массажем небольшим там, прогревом

Еу :huh:  

Lone Lion 1990

PetrKarp
Наверное давно не занииался, и занятия как шок воспринииается организмом. Привыкнешь и не будет скукоживаться

tutut

PetrKarp
ЦитироватьСтоит ли при таком обстоятельстве стараться его быстрее возвращать в обычную спокуху?
растягами, массажем небольшим там, прогревом

- у меня после пробежки/занятий с турником/штангой - та же хрень. Иду в душ, сразу Джелк делаю, с мылом. Не надо давать ему скукоживаться. Желательно чтобы член постоянно набухший был. Иду пописать - потяну его, тоже. Это называется, держать член в тонусе. Роста!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Zaitun

tutut здарова, наикнулся на твою историю, читал как детектив какой то остросюжетный) только вот конец разочеровал. Быстро все закончилось) Если не секрет бро размеры на данный момент сколько составляют? И что можешь пословетовать новичку вроде меня.
05.09.2019г.
nbpel - 12;
bpel - 14,5
eg - 12;
nbpfl - 13,5;
bpfl - 15,2;

tutut

Zaitun
Цитироватьtutut здарова, наикнулся на твою историю, читал как детектив какой то остросюжетный) только вот конец разочеровал. Быстро все закончилось)

- нет ещё не закончилось. Я как раз только и подошёл к самому основному сюжету, в моей жизни. Через пару дней выложу!

tutut

Zaitun
1. Когда сидишь на какой-либо проге - кури её вдоль и поперёк, включая и персоналки, тех кто шёл по ней. Много нюансов в каждой программе.
2. Ищи свою программу, у каждого она своя.
3. Если видишь толк от программы, даже не дыши на неё, не меняй пока не выжмешь из неё всё, что сможешь.
4. Если поймал ступор в росте, всё же, лучше всего, на циклирование перейти - длина-объём. Прог немерено, по каждой.
5. Это обязательно к прочтению: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

PetrKarp

Значит ли это, что каждая треня негативно влияет на рост,
только оттягивая достижение результата?

(если скажем полтора часа в день ты со скукоженным членом тренируешься)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru