10 июля 2025, 12:30:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стартуем

Автор Thick, 28 марта 2016, 19:28:08

Thick

02 октября 2016, 01:51:56 #160 Последнее редактирование: 02 октября 2016, 04:35:32 от Thick
ЦитироватьЕсли от помпы толку нет, зачем тебе она? Может отложишь ее до лучших времен?

Кто тебе сказал, что от помпы нет никакого толку? Я шесть дней с гидропомпой рано говорить о каких-то результатах. Вот отзанимаюсь пол года и если не будет результата, то займусь другими упражнениями.
Сейчас начал с помпой заниматься т.к. от сухого джелка сильно засыпало пч красными точками и я делал перерывы по 2-4 недели, а ты мне предлагаешь по непонятным причинам оставить гидропомпу и заняться только продвинутым мануалом.

По мне сосудистые упражнения надо делать раз в сутки без отдыха стараясь не получить травму и на протяжении долгого времени. Помпа как раз помогает наглядно отслеживать результаты и дает возможность постепенно увеличивать нагрузку. Джелк перед помпой подготавливает пч.

Со временем я добавлю сухой джелк, ручной клэмп, юли, эрегированные сгибания и т.д. вместе с помпой. Когда результаты меня устроят мне все равно придется до конца своих дней делать какие-то сосудистые иначе я потеряю большую часть своего результата и ВУПы, которые в теории должны будут держаться сутки и более за годы пампинга. Так же помпа будет самым удобным упражнением для поддержания результатов. Потому я не вижу никаких причин бросать помпу и делать только мануальные упражнения.

Я приверженец сосудистых. В планах за годы пампинга с мануалом сделать +1.5-2см к длине и +2-4см к ег тратя 1 час в день с отдыхом 1 день в неделю и добиться вупов которые держуться 12-24 часа. Метод вначале тянуть потом на ег работать не для меня у меня сразу стояк вялый. Может в дальнейшем если все пойдет хорошо добавлю тяги.

Drotik

02 октября 2016, 07:57:35 #161 Последнее редактирование: 02 октября 2016, 08:01:40 от Drotik
Thick
ЦитироватьКто тебе сказал, что от помпы нет никакого толку?

Делай как знаешь, это всего лишь советы, каждый сам принимает решения, как ему НУПить.

Thick

День 9. (гидропомпа)

Девушка заметила, что член потемнел )) В целом спокуха увеличилась однозначно. Сегодня дошел до отметки в 18см в гидропомпе самой. Ранее никак не мог дотянуть. Всё хочу попробовать с максимальным вупом заняться сексом но никак не выходит. Бросать занятия не хочется. Появился сильный азарт с помпой. В целом время прибавляю куда быстрее чем планировал. 5-7 минут прогрев, 17 минут мокрый джелк, 17 минут в помпе, массаж. Кегель делаю на работе два захода по 15 минут

Орэх

Thick
Цитировать5-7 минут прогрев, 17 минут мокрый джелк, 17 минут в помпе, массаж.

Совсем не целесообразно , имея гидропомпу делать дополнительный прогрев . Пустая трата драгоценного времени .

Сразу в гидропомпу на лёгких оборотах 5-7 минут , великолепный прогрев и подготовка к тренировке . После этого джелк будет гораздо эффективней . А потом уже основная тренировка в гидропомпе .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Трунд

Thick
ЦитироватьКто тебе сказал, что от помпы нет никакого толку? Я шесть дней с гидропомпой рано говорить о каких-то результатах.

От помпы толк то есть, но я тут лишь одну тему видел, где был описан опыт роста именно от гидропомпы. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] На самом деле гидра больше подходит поддержания эрекции, а ещё на ней манометра нет и сложно отслеживать нагрузку, а в нашём деле это немаловажно.

Thick

04 октября 2016, 16:51:48 #165 Последнее редактирование: 04 октября 2016, 17:01:02 от Thick
Трунд
Тут вроде как помимо меня еще пару человек купили нормальную гидропомпу с грушей т.к. цена запредельная (один держит её в шкафу, второй ничего не пишет), а всё что ниже по классу не дает нужной нагрузки. Если растут от обычной помпы с манометром, то и с водой будет тоже самое. Разделять гидропомпу и обычную думаю нет резона. С водой просто прогрев идет во время всей тренировки, что в теории должно быть лучше для роста. Нагрузку я отслеживаю по сантиметрам на колбе, ощущениям и таймеру. Качаю до максимума который я могу выдержать и пытаюсь взять сантиметры которые были и чуть-чуть сверху. Будь у меня там манометр больше качать бы не стал, потому нужды в нем пока не вижу. Разница между гидропомпой с грушей и без огромная, никакого контроля и можно сразу до максимума дойти нетренированному человеку, потому тут я согласен скорее для поддержания эрекции и прогрева.
Так что можно сразу брать все персоналки с помпированием не считая пакинга (свою колбу я не скоро заполню) и смотреть прибавили ли что-то люди.

Я конечно могу и ошибаться и самая продвинутая гидропомпа с грушей куда хуже чем какой лапамп с манометром и рост идет только от второго, но будем пробовать, смотреть. Мануал я постепенно буду наращивать и помпа в итоге будет добивающим упражнением, а не основным. По нагрузке гидры я даже половину еще не осилил качать можно пока пч не взорвется. Колба полностью заполнена водой когда дохожу до нагрузки которую могу выдержать и стоит мне еще хотя бы раз полноценно качнуть и окажусь в больнице )). Под конец качаю еле касаясь груши по чуть-чуть.

Я уже не раз читал о том что гидра только для прогрева и норм давления там нету... (все писали в основном о китайских гидропомпах, естественно без груши). Были так же сообщения, что обычная Hydromax слабовата и нагрузки нужной не дает, о экстримальной версии вообще никто ничего не писал, почему-то полагают, что это тоже самое что и любая другая помпа с водой. В экстрим версии давление такое, что глаза на лоб лезут и уже за 15 минут сильно раздувает, потому и хочется постепенно увеличивая нагрузку что-то с этого поиметь.

Вопрос можно иначе задать. Есть ли вообще реальный рост от помпирования? Может это просто ВУПы которые со временем всё дольше держаться и стоит бросить на пару месяцев как пч сдуется до размеров которые были изначально и останется только черная сморщенная в гармошку пипетка.

Почему вообще я добавил помпу в программу? У меня тонус изо дня в день разный, иногда я могу очень круто проработать мануалом пч иногда нет и тренировки которые не получились сильно меня огорчали. Теперь же я распределяю время сосудистых на мануал и помпу. Помпа мне дает контроль и всегда отличную проработку.

Thick

04 октября 2016, 17:10:56 #166 Последнее редактирование: 04 октября 2016, 17:15:53 от Thick
ЦитироватьСовсем не целесообразно , имея гидропомпу делать дополнительный прогрев . Пустая трата драгоценного времени .

Сразу в гидропомпу на лёгких оборотах 5-7 минут , великолепный прогрев и подготовка к тренировке . После этого джелк будет гораздо эффективней . А потом уже основная тренировка в гидропомпе .

Спасибо за совет! Завтра так и сделаем. Сам как-то не подумал даже об этом. Прогревал в душе и не очень эффективно.  

Thick

17 октября 2016, 17:00:59 #167 Последнее редактирование: 17 октября 2016, 17:10:57 от Thick
15ая треня. (гидропомпа).

Сосуды на пч лопаются. Весь в красных точках после джелка. Иногда правда бывает что их нет. В помпе нормально идет. Вытягиваю сейчас ровно на 19см в помпе по длине. (по линейке на самой помпе 18.2см) Обхват сразу после помпы 12.5-13см. Спустя какое-т время 12см. Утром уже нету Вупов.
Что касается роста по длине после двухдневного перерыва и если в тонусе то 17-17.5см ровно показывает (+1см).

20минут джелк делаю и 20 минут помпа. Сухой джелк пока не могу вернуть, сразу в черных точках пч. После трени мажу Диклаком пч. Проходят точки и синячки за часов 12.

Девушка опять подметила что пч потемнел.

Sportsmen

Thick
ЦитироватьДевушка опять подметила что пч потемнел.

Сходи в солярий несколько сеансов, подзагоришь и так, а пч пусть темнеет как раз в этот период. Вот тебе и отмазка, что в солярии загорел ;)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Thick

17ая треня (гидропомпа)
Пч прогревал в кружке 0.5л и норм. Джелк пошел без проблем. Первые 10 минут совсем легкие.
Я думаю взять 3-4 дня отдыха и перейти на норм трени с сухим джелком и гидрой.
Только от сухого сильно распирало пч.
Треню немного поменяю на:
Прогрев 10 минут в стакане.
10минут растяги
10минут легкий мокрый джелк.
10 минут постепенно увеличиваю силу хвата
10 минут сухой джелк.
10-15 минут помпа (2 трени с помпой 2 без)
5 минут массаж
15-20 минут кегель

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru