10 июля 2025, 01:31:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стартуем

Автор Thick, 28 марта 2016, 19:28:08

Thick

28 декабря 2016, 04:42:17 #180 Последнее редактирование: 28 декабря 2016, 04:47:09 от Thick
Всем привет.  Месяц как делаю прогу новичка. 20 минут тяги во все стороны и дошел до 15ти минут мокрого джелка и 13ти сухого. По замерам BPFSL 20см. Стояк без вдавленной линейки 17.5см если в тонусе. Что касается eg не ясно. Вроде показывает 11.5 и у основания 12см, а бывает и 11см. Зависит от тонуса. Во время сухого джелка EG обычно 13-13.5. Вчера головку раздуло до 14см и сразу другой вид, приятно в руке держать, если возбужден сильно, то ег каменный и рабочий.
Член не засыпает красными точками. 3-4 минуты прогреваю и почти сразу во время джелка даю нормальную нагрузку. Такой фигни как раньше нету. Надо теперь постепенно подготовить себя к гидропомпе.

P.S. С девушкой выпили немного и решили поиграться с огурчиком )) Один был 15 ег второй 14. Первый влез с трудом и сразу пришлось высунуть слишком больно. 14см уже пошел нормально, но тоже ей больно было, но эта боль нравилась и то что холодный огурчик тоже понравилось.  

Евген 90

29 декабря 2016, 10:13:37 #181 Последнее редактирование: 29 декабря 2016, 10:14:05 от Евген 90
Я раз чуть фистинг девушке не устроил почти вся рука вошла, причем мог бы и засунуть, думал ей больно будет, а на деле не было (вошла ладонь и большой палец, еще чуть-чуть надавить и проскочила бы рука внутрь)

P.S. С девушкой выпили немного и решили поиграться с огурчиком )) Один был 15 ег второй 14. Первый влез с трудом и сразу пришлось высунуть слишком больно. 14см уже пошел нормально, но тоже ей больно было

Это одна и та же девушка была? просто странно уж больно большая разница между ег огурцов  и кистью руки,должна была норм принять.

Thick

ЦитироватьЭто одна и та же девушка была? просто странно уж больно большая разница между ег огурцов и кистью руки,должна была норм принять.

Да та же девушка. Один раз вышло засунуть ладонь и большой палец, писал тут ранее и больно ей не было вообще. Рука у меня худая, пальцы тонкие, но там то что вошло 20-21см в окружности выйдет. Огурец c трудом вошел, может потому что он идеально круглый и холодный.
Я думаю прикупить какую игрушку Bad Dragon. Красивые они штучки делают.

Mr.White

Thick
Ниху@вые у вас игры  :D  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

astralsex

Thick
ЦитироватьP.S. С девушкой выпили немного и решили поиграться с огурчиком )) Один был 15 ег второй 14. Первый влез с трудом и сразу пришлось высунуть слишком больно. 14см уже пошел нормально, но тоже ей больно было, но эта боль нравилась и то что холодный огурчик тоже понравилось.

Хорошие игры clap_1
Цитироватьможет потому что он идеально круглый

Скорее не так сильно возбуждена была.
ЦитироватьЯ думаю прикупить какую игрушку Bad Dragon. Красивые они штучки делают.

Заодно отзывы оставь. Меня тема игрушек привлекает. :smile22:  

Thick

После нового года не вышло ни разу позаниматься. Родственники понаехали к концу недели вроде как должны рассосаться. После перерывов мясистость вся пропадает и по ощущениям кажется меньше пч. По замерам Ег прежний - 11см, только основание 11.5-12см. Я не знаю как некоторые отслеживают рост по 1мм. У меня стояк всегда разный.

У меня с НУПом выходит так:
Качество тренировки зависит от возбуждения и от того выспался ли я. Если ловлю красные точки, то вупы сразу на 1-1.5см по EG меньше чем обычно. Прогревать иногда надо долго иногда хватает и трех минут.  Качественная тренировка для меня если после джелка в руках увесистый член с ВУПом в 1.5-2.5см по ег и на следующий день болят связки пч у основания.
Перерывы в 1 неделю и более лучше не делать (если не словил травму).
С понедельника уже народу поменьше дома будет и продолжу делать растяги (20-30минут) и джелк(30минут) 2.5-3 месяца. После буду пол годика каких делать 15 минут растяги 15 минут веревку + 5-10 минут джелк мокрый чисто разогреть пч и 15-30 минут хайдромакс экстрим х30.

барс 111Ibra111

Thick с игрушками не баловался еще? хочется узнать мнение девушки)

Thick

барс 111Ibra111
Пока еще не заказал. Там 2 недели делать будут и 2-3 недели везут. Пока думаю либо Baddragon The Mountain Drake либо Flint the Uncut Studded Dragon. Размеры игрушек там конечно жесть. 4.5см в диаметре это мини. Есть еще маленькие, средние большие и гигантские )) Еще надо купить Doxy Die Cast, вроде как самая мощная вибрация у этой штуки и попробовать помпу для киски.  Сама девушка за. Baddragon фирму сама предложила, фотки где-то видела, а про массажер для клитора читал отзывы, девушки вроде как в восторге от этой штуки. Там на прямую в розетку без батареек и зарядок.

барс 111Ibra111

Thick не лучше ли реалистичные?

Dokatilsya

Thick

Надувную помпу такую не пробовали такого типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?

Есть такая игрушка, которую можно надуть до 20-21 ег спокойно. В своё время очень впечатлила эта штука)) После неё кажется, что и 15-16 ег ничего особенного представлять не будет, влагалище очень сильно может растягиваться))) Мы порой даже не представляем как) но при этом оно и обратно сжиматься может дай бог. Эффект "раздолбана" "растянута", если это не роды - то полная фигня. Вот люди после родов занимаются любовью, и порой по объему там разницы и не видят (не всегда, конечно), а вы тут про "членом растянули влагалище".

Так что бояться, что там ничего не почувствуете после 15 см ег игрушки или девушка сбежит в поисках нового - это глупость, на мой взгляд. Какая-нибудь тупая шлюха мб и сбежит, но ей туда и дорога).  Часто использовал в конце секса с с партнёршей одной игрушки с большим ег  - ну, ей в кайф и мне тоже в кайф это наблюдать). (ЕГ как у автора практически) Вопрос лишь величины собственных комплексов и нормальностью обоюдного отношения партнёров к
этому делу. (Не отрицаю, что на некоторые пары такая практика возможно и негативно повлияет, но это не железобетонное правило совсем)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru