09 июля 2025, 22:01:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стартуем

Автор Thick, 28 марта 2016, 19:28:08

Mr.White

Thick
Бледный и еще мятый слизняк это и есть перетрен , я думаю массаж тут до сраки , если каждый раз после хорошей тренировки джелка он боедный то я исходя из своего опыта сразу могу сказать - перетрен !
А вот если висит шняга в пол стояка красного цвета с ег почти как в стояке то это супер треня , что у меня конечно редкое явление и чаще он просто набухший и длинее .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Thick

31 января 2017, 15:57:11 #201 Последнее редактирование: 31 января 2017, 15:57:33 от Thick
Mr.White
Думаю это индивидуально все. У меня он легко встает при возбуждении и выглядит отлично. Чтобы был прям всегда набухший, то это после сна ну и массажа хорошего.
У меня перетрен когда я на следующий день с теми же нагрузками не могу получить никакого ВУПа и вялый стояк.

Thick

23 марта 2017, 23:51:58 #202 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 00:03:25 от Thick
Всем привет! Сейчас самый мой активный месяц в нупе за долгое время. По подсчетам в программе с 1 сентября 2016 года до 1 января 2017 я отзанимался всего 38 часов,  а в этом году набежало 30, из которых 14 часов в марте. Так, что в целом очень мало.
Последнее время программа у меня такая - прогрев, сухой джелк 40-50 минут, массаж 5-10 минут и кегель. Помпу пока не добавляю. Вупы у меня 18-18.5 длина и 14см по ег. Попробовал таким членом заняться сексом с девушкой и уже без вупа ни о чем. Было тяжело даже засунуть и туго так шло внутри стояк каменный и всегда можно зажать у основания и поддать джелком сухим во время секса, девушка говорила, что ей больно немног, но в целом понравилось (изо рта выпускать не хотела).  Если заниматься сексом спустя 1-2 часа после джелка, то тоже норм плотненько входит. Насчет замеров пч ничего сказать пока не могу т.к. постоянно у меня перерывы в занятиях по месяцу и ток сейчас вроде собрался и нормально занимаюсь по 5 раз в неделю.
Я тут иногда натыкаюсь на персоналки где ВУП со временем перестают получать. У всех ли так? Без вупов нет резона и нупом заниматься вообще для меня. Так хоть надуваю пч и член сразу крупный )).

Травм никаких нет сейчас. Джелк под конец со всей силы делаю. Вупы этот месяц каждую тренировку, смотрю по ок хватке, если не дотягивает, то добавляю дополнительное время.

Из того что заметил - если перерыв делать больше трех дней, то нагрузку надо снижать иначе весь пч засыпает красными точками, если засыпает перерывы делать нельзя надо продолжать и тогда быстро все проходит, если делаешь перерывы, хоть 2 месяца всерно все выскочит опять, если не делать, то спустя 3-4 трени все проходит и пч просит больше нагрузок ))

По поводу вупов вопрос открыт. Я надеюсь, что ВУП будет только увеличиваться со временем а не пропадет вовсе... пока увеличивается но и нагрузка тоже

Растун8

Thick
18 см это у тебя nbpel?  
Рост неизбежен

Thick

Растун8
Да. Во время секса приятно бьюсь об матку )) но эт только с вупом. Без вупа на 1см меньше по длине.

Dominativ

Thick
ну так поздравляю с ростом) ты же начинал с 16 нбпл а сейчас 17)

Thick

Внедряем помпу Hydromax x30 extreme, а то уже задолбался я делать джелк. Вупы после джелка отличные. Бывает до 14.5 раздувает, но там уже лимфа появляется, зато если во время секса придерживать и доить периодически член, то идет все на ура.
Когда делаю перерыв 4 дня, то по ощущениям словно все с нуля начинаю опять. Член сдутый и весь засыпает точками, если не делать перерыв и каждый день делать сухой джелк, то держится +1см обхвата, как только перерыв все опять по нулям, только член темный на долго ))
Посмотрим, что даст помпа в долгосрочной перспективе.
Сегодня сделал 15 минут джелка, 10 минут помпы и 15 минут сухого джелка. Вупа как обычно не получил, раздуло до 13см ег, но как-то иначе и лимфы вообще нет. Буду понемногу наращивать время. Надо дойти до 35 минут джелка и 20ти минут помпы. Ну и отдых стараться максимум 2 дня, иначе все засыпает как в первый раз.

Опечален немного, что все результаты временные. Уже задаюсь вопрос а надо ли это вообще каждый день делать, если я могу просто иногда 40 минут подергать член и потрахаться с прибавкой в ег на 3см.
Посмотрим как пойдет с помпой. Как только привыкну к нагрузкам начну помподерганьем заниматься на высоком давлении.  

Thick

26 апреля 2017, 22:21:40 #207 Последнее редактирование: 26 апреля 2017, 22:22:51 от Thick
Три недели вышло где-то без нупа вообще. Сделал замеры длина NBPEL 17см (+0.5). Обхват в середине 11см, обхват у основания 12.5(+1). Думаю уже с первого числа соберусь и джелковать с помпой.

Thick

22 мая 2017, 12:07:18 #208 Последнее редактирование: 22 мая 2017, 12:15:22 от Thick
Полет нормальный. Максимум 2 дня перерыв бывает. Делаю джелк 35 минут и помпу 15, либо только помпу 20-25 минут.
Не писал о том как первый раз девушка заметила ВУП после помпы )) Засел я  в ванной на минут 30. Вышло подержать помпу 20 минут, джелк никакой не делал. Член вытащил без стояка, но мясистый. Убрал все, лег в кровать к девушке и начал массировать пч, как перешел на уздечку начал появляться крепкий стояк и тут девушка тянется рукой к члену, хватает его и вскрикивает какой большой и резко убирает руку )) Потом еще потрогала, пальцы вместе не сходились. Ручка у нее маленькая, ег был приблизительно 14 см (ориентировался по своей ОК хватке). Сказала, что очень странное ощущение трогать такой член, словно изменяет и чувствует себя не комфортно.

Цель у меня теперь получать ВУП в ег 15-16см за 30 минут после помпы либо джелка. Тогда можно сексом насладиться с нормальным членом. 14-14.5см уже отлично, но хочется чуточку больше и быстрее. На какие либо постоянные приросты ориентироваться тяжело. +1см ни визуально ни физически не ощущается. Главное чтобы ВУПы росли. Когда-то максимальный ВУП был 12.5см по ег.
На заметку:
Пропускать больше двух дней с сосудистыми упражнениями нельзя, сразу пч хуже воспринимает нагрузки и можно получить травму.
Если слишком сильно жестить появляется лимфа и толку от нее никакого, больно и немеет все. Потому надо подбирать оптимальное время и нагрузку.
Помпа x30 extreme очень нравится. Дохожу до деления в 18см по длине в помпе при этом колба наполнена полностью водой и откачиваю воду в конце совсем по чуть-чуть. Запаса по давлению навалом, пч разрывает ))

Dominativ

Thick
у меня вуп + 1 см к ЕГ тобишь свой ЕГ 12 см а Вуп 13 ) везет тебе что член так раздувает)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru