09 июля 2025, 20:31:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стартуем

Автор Thick, 28 марта 2016, 19:28:08

Thick

MrJohny92
14-15см в ег не выглядит гигантским. По ощущениям есть хоть, что подержать в руках ) после этого уже пч в обычном состоянии очень тонким кажется.
думбия
То что спрашивал у девушки и ее сестры, у большинства подруг были или есть парни с членами, которые они не могут обхватить рукой. Сестре девушки вообще попался один раз парень с гигантским членом, так она и в зад от возбуждения дала, удивилась, что боли почти не было. Говорила, что на вид словно от запястья до локтя аж испугалась ) и что лучший секс в ее жизни. Так что не такая уж и редкость и о размерах они первым делом спрашивают как только новый парень появляется ))
Потому надо хотя бы твердые 16 ег по всему стволу )) и пофигу на миньет, пусть облизывает. Для анала можно использовать анальные пробки разного размера и со временем хоть фистинг делай при желании.

MrJohny92

28 июня 2017, 10:45:23 #221 Последнее редактирование: 28 июня 2017, 10:51:07 от MrJohny92
Thick ну как 15-шечку накачаем будем уже думать)) 14 уже в рот с трудом залазиют, хотя я и не любитель минета но всеравно)  а в анал как показывает практика и руки с ногами залазиют главное что бы у девушки желание было :D
Я вот думаю уже, а надо ли мне в постоянке 14,5-15 если можно начитерить и напампить их)
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

Thick

28 июня 2017, 11:03:57 #222 Последнее редактирование: 28 июня 2017, 11:11:04 от Thick
MrJohny92
Все равно нужно постепенно наращивать нагрузку и тратить по часу почти каждый день иначе член черным будет с лимфой стремной и само собой стоять это дело не будет.  Ну и если к новой девушке направляешься, то надо электропомпу в штанах держать  :D

MrJohny92

28 июня 2017, 11:14:07 #223 Последнее редактирование: 28 июня 2017, 11:14:25 от MrJohny92
Thick
Просто надо будет угадывать или точно знать время когда будет секс, в принципе за часа 2-4 до секса с помпой позаниматься и нормально, еще главное что бы надутость держалась, но это эрекционным кольцом плотным делается. С постоянной елдой таких заморочек конечно не будет)
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

Sahka

Цитировать14 уже в рот с трудом залазиют

Ну это конечно приувеличено ! 14 пролетали всегда и везде на ура ,до 35 лет жил с таким размером !
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Thick

Из-за переезда и прочих проблем вышло так, что не занимался нормально чуть больше двух недель, ко всему еще проблемы небольшие со здоровьем были. Решил во время дрочки сделать замер, есть ли там хоть что-то за все время. Оказалось ни одного мм. Только кожа на члене темная. Печалит это конечно.
Вупы всегда отличные были. Тут многие пишут в персоналках, что для них ничего не работает, или годами просто ничего не могут добавить. У меня выходит, что если прозаниматься в течении двух недель, постепенно наращивая нагрузку начиная с проги новичка и заканчивая помпой, то можно получить крутой рабочий ВУП и тонус на протяжении дня, но стоит бросить на 1-2 недели как все возвращается на свои прежние места, кроме цвета кожи пениса.  :(  

Thick

02 августа 2017, 16:09:14 #226 Последнее редактирование: 02 августа 2017, 16:44:21 от Thick
Начинаю делать растяги. Начну с 20 минут и до 30-40 минут руками. После постепенно начну подключать ленивые растяги. Через 3-4 месяца закажу себе с офф сайта Lapump 2 колбы на 1.75inch и 2.25 inch и насос с манометром + силиконовые вставки две и кожаный эрекционный ремешок с кнопками (думаю такой проще всего снять и прицепить). В целом выходит на 253 eur + налог 50 eur на моей почте и доставка вроде как 15 eur.

P.S нашел UK сайт, который продает помпы Lapump. Там выходит 237 eur с доставкой 2 колбы и насос, без налога. Единственное длина колб только 9 inch. Это 22.86cm. Длина пч в эрекции максимальная 17см. В гидропомпе 19.5 максимально вытягивал, но там и помпа широкая. Вот думаю не будет ли мало в долгосрочной перспективе.  

Tankiro

Thick
я бы взял 10-12''

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Serhey_22

Thick
Привет. У тебя длина только на 0.5 подросла? Принципиально только на ЕГ упор и на длину не работаешь?  

Thick

Serhey_22
Да и основание ег до 12см (+0.5), это все при максимальной эрекции. У головки и по всему стволу без изменений, если пампить и замеры делать, как тут некоторые пишут спустя 12 часов или 24 часа, то временные +1 см по всему стволу есть. Спустя неделю все это пропадает.
Сейчас попробую упор сделать только на длину.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru