10 июля 2025, 02:39:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стартуем

Автор Thick, 28 марта 2016, 19:28:08

24x22

Хорошая тебе девушка попалась,не боиться экспериментировать (ональные пробки...) Попробуй предложить и ей помпу для вагины.А фаллос думаю лучше купить с грушей,которой можно увеличить ег,п отом узнаешь предел ее вагины.

Thick

ЦитироватьПопробуй предложить и ей помпу для вагины.А фаллос думаю лучше купить с грушей,которой можно увеличить ег,п отом узнаешь предел ее вагины.

:D

Я знаю что любую вагину можно растянуть до размеров головы младенца только зачем. Трахать её потом бутылкой из под шампанского?

.

Проблема вылезает. Я отлично прогреваю пч но сосуды лопаются очень обильно по всему пч особенно в районе уздечки. Буквально чуть-чуть сильнее дрочки обычной сожму и всё накрывает моментом. Прошлый раз когда такое было я брал перерыв на 1-1.5 месяца и мог делать сухой джелк без единой красной точки и отличные вупы ловил, но в один день решил перед сексом быстренько сделать сухой джелк не прогревая пч и с тех пор вечно покрывается синячками и красными точками. Помпа еще больше всё это дело усугубила.

Не знаю что делать сейчас. Джелк с красными точками ни о чем. Тонуса никакого и вупы минимальные.
Думаю сделаю неделю перерыва и засяду на мануальные растягивания пч на каких пол годика и после начну снова делать джелк. Пойду по пути "вначале тянем, потом работает на обхват"
Начну с обычных растяг в разные стороны на 30 минут, потом веревку добавлю.

BPFSL - 19см сейчас. Будем пробовать вытянуть до 20-21 и тогда за джелк.

Sportsmen

25 октября 2016, 09:56:09 #172 Последнее редактирование: 25 октября 2016, 09:56:57 от Sportsmen
Thick
Забей на точки, просто уменьши время или силу нагрузки. Если сделаешь перерыв, то лучше не станет, так как сосуды опять отвыкнут от нагрузки.
Я когда делал перерыв, у меня от джелка и точек море было и даже кожа тонким слоем слазила со ствола. Но я не останавливался. Потом уже ничего не появлялось, так как и сосуды и кожа привыкли и адаптировались.
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

24x22

Я не имел ввиду что надо растягивать,просто проверить растяжимость на данный момент,и все убрать его.К примеру купил бы ты с ег 16,смотришь она легко входит и гадаешь,а может и 18 легко вошло бы, надо было больше брать.
Когда то много времени занимался помпой,пч чернел как   от засосов,решил проблему прикрепив вибро мотор,который сам смастерил,ну или можно купить вибро яйцо.После этого можно хоть пару часов пампить,одно удовольствие,а без вибро помпа уже не та.В твоем случае если только герметичное вибро сделать,а так всем советую.

Sportsmen

24x22
А чем вибрация помогает от почернения?

24x22

26 октября 2016, 12:08:19 #175 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 12:11:58 от 24x22
Я конечно не вникал в суть процесса вибрации,но она помогает более менее поддерживать эрекцию,а при её отсутствии в помпе возникает дискомфорт,возможно еще вибрация не дает крови свернуться и закипать в лопнувших капиллярах.Как бы то ни было,я себе не представляю помпу без вибро,конечно для многих оно и не обязательно наверно,при помпировании 5-10 минут,но я работал по 1,5-2 часа.А до этого пч был весь в синяках,попробуй на себе,потом отпишешься  

Thick

ЦитироватьЗабей на точки, просто уменьши время или силу нагрузки. Если сделаешь перерыв, то лучше не станет, так как сосуды опять отвыкнут от нагрузки.
Я когда делал перерыв, у меня от джелка и точек море было и даже кожа тонким слоем слазила со ствола. Но я не останавливался. Потом уже ничего не появлялось, так как и сосуды и кожа привыкли и адаптировались.

Сделал я перерыв в дней 5 стало еще хуже. Вообще чуть ли не от дрочки появились красные точки местами. Потом напялил помпу и через 5 минут на легком давлении пч был уже весь синий. подержал еще и вытащил без единого вупа пч с фиолетовыми точками причем засыпало так что там уже цвета кожи не видно.
Еще в райно уздечки жечь начало если не перестаю делать джелк когда появляются точки.

Судя по всему я повредил кровеносные капилляры под поверхностью кожи пч и на их заживление явно не достаточно 1 недели. Если продолжать то уже и от обычной дрочки член будет весь в синяках.
Вупы вообще пропали. Видимо мне надо делать перерыв в месяц и делать растяги пока. Потому что то чем я занимаюсь сейчас это даже не джелк, просто херня какая-то и уже от этого засыпает весь член.  :(

И насчет прогрева перед треней делаю 15 минут прогревание и быстрый массаж пч прогреть. Так что тут явно не в прогреве дело.

Mr.Jons

Sportsmen

Thick
ЦитироватьСделал я перерыв в дней 5 стало еще хуже.

Ну этого и следовало ожидать :tongue3: Лучше делать постепенно увеличивая нагрузку, но без перерывов больше 2 дней.

Thick

Ну вот месяцок перерыва прошел. Тяжело было не заниматься, откатило до прежних размеров. Сейчас провел 3 трени и фигни которая была ранее уже нету. Всё чистенько. Прогу навичка делаю и получаю удовольствие )) Помпу трогать пока не буду. 3-4 месяца прога новичка. (растяги 15-20 мин, джелк 18-30 мин).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru