10 июля 2025, 12:43:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стартуем

Автор Thick, 28 марта 2016, 19:28:08

Thick

Теперь всё сильнее и сильнее засыпает красными точками пч. Как и ранее прогреваю постепенно всё делаю, стоит мне чуть-чуть сильнее сделать и всё весь член бордовый и в синяках и стояк нулевой. Сделал перерыв 2 дня еще хуже стало ) Неужели опять на месяц перерыв делать и всё заново... единственное что останется это еще более темный пч. Как-то опечален сегодня всем.  

Mr.Jons

Thick
прошу посетить мою персоналку, если не пробовал попробуй новый метод прогрева.

Thick

Сделал перерыв небольшой. Прогрел хорошо, промассировал и решил забить на точки красные, после 25ти минутного джелка пч засыпало так что он бордовый стал  :D особенно около уздечки все в черных точках. Крч выходит один раз я не прогрел нормально и теперь что бы не делал при нагрузках засыпает синяками.
Отдохону денька два, помажу троксевазином и за гидропомпу. Может в воде теплой получше будет.

Mr.Jons

Thick
ты головой думаешь?
Красные точки это что?
Это нафиг кровь из капиляров выдавливается,
Да еще в таких количествах.
О каком росте может быть речь если у тебя столько крови под пч выходит?

Thick

Mr.Jons

Так я принимаю меры. Сделал перерыв неделю. Снова синяки. Сейчас буду мазать каждый день троксевазином пока всё не пройдет и начну юзать помпу с горячей водой. Опять таки не для того чтобы еще больше жестить, а наоборот постепенно увеличивать нагрузку в горячей воде. Предварительно прогрев и сделав легкий мокрый джелк. Пока забить на погоню за максимальными вупами и постепенно увеличивать нагрузку гидропомпой. Если опять будет заливать пч, то сделаю перерыв больше. В прошлый раз месяц перерыва помог. Просто на этот раз более ответственно буду подходить и без прогрева сухой джелк делать не буду.

Mr.Jons

Thick
Вот красавчик!
Не спеши!
Все будет, но не сразу!

Сам знаю как начнется погоня за вупами, так голову сносит!

Thick

24 сентября 2016, 12:59:49 #156 Последнее редактирование: 24 сентября 2016, 13:05:11 от Thick
5 дней перерыв. Сегодня начинаю использовать гидропомпу. Растяги не буду делать пока.
5мин прогрев 10-15мин джелк мокрый и гидропомпа. Начну с 10 мин.
После массаж и кегель
Посмотрел тут обзорчик на ютубе
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Thick

День 1. (гидропомпа)
Полет нормальный, немного схватил красных точек, но совсем слегка и не везде. На всю треню ушло 40 минут. из них 5-7 минут прогрев, 15 минут был мокрый джелк, 11 минут помпа и после массаж. В помпе сразу дошел до 17.5см, мог еще подкачать но не стал, пока и так нормально. Пч немног чесался под давлением. Вуп по ег равномерный получился, пч не красный, без лимфы, по стволу +1см, у основания +1.5см.
Надо стараться 5-6 раз в неделю пампить.

Thick

29 сентября 2016, 10:25:41 #158 Последнее редактирование: 29 сентября 2016, 14:11:35 от Thick
День 5. (гидропомпа)
Вчера слегка перестарался и замучил свой пч. 15 минут джелка и 15 минут помпы. Стояк как-то совсем пропал на пол дня. Когда увиделся с девушкой думал не встанет и будет не оч приятная ситуация, но пч не подвел и стояк был на все 100% и казалось, что он чуточку больше чем раньше. (5-6 часов назад пампил). Красных точек не много было, мажу Диклаком и всё проходит за часов 10.

Немного мыслями поделюсь.
Сегодня глянул какую порнушку девушка просматривала и снова захотелось купить какой крутой реал скин дылдо. Присмотрел Real Feel Deluxe, пишут самые крутые дылдо. Размеры там конечно жесть... 5-7.5см диаметр и 20-27см длина. Я вот думаю может в дальнейшем взять 20х5. Там на присоске и пульсация есть. Возбуждает эта тема. Единственное не очень бы хотелось потом постоянно заниматься с фалосом потому, что меня уже чувствовать там не будут. Иногда забавляться было бы норм... Хотя там вроде всё затягивается быстро ) Я раз чуть фистинг девушке не устроил почти вся рука вошла, причем мог бы и засунуть, думал ей больно будет, а на деле не было (вошла ладонь и большой палец, еще чуть-чуть надавить и проскочила бы рука внутрь). Ну вот потом занимались сексом через пару дней и никакого ведра там не было, всё узенько и приятно.
И еще момент... я бы хотел сам себе обхват увеличить и чтобы девушка от моего пч новые ощущения получила а не от резиновой штуковины. Вау эффекта тогда не выйдет вообще и рост будет не заметен, но в тоже время и реакцию девушки с большой резиновой штуковиной хочется лицезреть. Пока точно брать не буду, но фантазия такая присутствует.
Сейчас иногда используем анальную пробку. Девушке очень нравится. После оргазма она выпадает из попки.

P.S. Сделал замеры сегодня после джелка, помпы и десяти минутного массажа Вупы ЕГ у головки 12.5см у основания 13см и середина 12. Длина 17-17.5см сложно замерить т.к. падает быстро. Самый крепкий стояк только во время секса. Радует то, что если прогреть нормально и всё правильно сделать, то с этими вупами можно трахаться, член твердый. Можно еще сильней раздуть сухим джелком, но пока не стоит. Как мне кажется постоянный прирост по его где-то около 1см равномерно. Опять таки сложно замерить т.к. тонус всегда разный, но метр однажды показал такие замеры и тренировка последняя была  тогда двое суток назад.
Еще думаю растяги вернуть 10 минут Перед джелком

Drotik

Bandd
ЦитироватьНе знаю друг, рано ты о девайсах думаешь, ты еще сосудистые не пробовал!

Согласен!
ЦитироватьЯ когда попробовал Садсак, вообще офигел, член как кабачок блиать, в трусах мешается потом еще сутки после тренировки, в стояку мясистый такой, весь на венах, нафиг помпа не нужна, таким посттренировочным тонусом ПЧ ты удивишь свою подругу, поверь. Они замечают малейшее изменение.

clap_1

Thick
Делай мануалку, ручной клэмп, юли-3, эрегированные сгибания и т.д.
Если от помпы толку нет, зачем тебе она? Может отложишь ее до лучших времен?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru