10 июля 2025, 18:03:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стартуем

Автор Thick, 28 марта 2016, 19:28:08

Thick

Продолжаю заниматься 6 раз в неделю по проге новичка. Тяги и комбинирую сухой джелк с мокрым. Руки чешутся взять свой hydromax extreme x30 и запампить пч. После месячного перерыва выходит занимаюсь 20 дней. Из травм пока только пару синяков ловил в пол сантиметра в диаметре. Массаж пч после тренировки стал делать каких пять минут.

Замер сделаю через три месяца, надеюсь увижу постоянные результаты т.к. к занятиям серьезно сейчас отношусь, на всё уходит около часа и пч после каждой тренировки набухший и боль чувствуется в связках с предыдущей трени. После моих попыток сухого джелка и помпирования, пч немного потемнел. Заметно это только в спокухе.
Ну что тут говорить очень хочу прибавить +3см к боевой длине и твердые +3см к ег по всему стволу ;D не знаю на сколько это возможно в моем случае, но надеюсь что возможно и помпа с более продвинутыми сосудистыми техниками даст свои плоды. В ноябре берусь за помпирование с сухим джелком.

В тренажерный зал хожу 5 месяцев три раза в неделю. Курить и пить не начал, только пивко разливное последнее время беру чаще обычного.

neitrino

Хороший настрой! clap_1  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Орэх

19 августа 2016, 08:08:30 #132 Последнее редактирование: 19 августа 2016, 08:09:15 от Орэх
ЦитироватьThick
только пивко разливное последнее время беру чаще обычного.

neitrino
ЦитироватьХороший настрой!

Согласен !  :D    
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

neitrino

Орэх
А что нам старикам остается :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

Thick
А разливное пивко не считается питьем? :)
Но если оно даёт хороший настрой - это на пользу! :)

Thick

20 августа 2016, 19:20:31 #135 Последнее редактирование: 20 августа 2016, 19:28:48 от Thick
немного пива пару раз в неделю по 0.5 никому не навредит.  :D

Замерил вупы после трени, очень порадовали. Вышло у основания ег 12.5(+1см), ствол 12(+1см) и в районе головки 13.5(+2.5см) при всем стояк крепкий можно идти трахаться :D После помпы почти такие же были, основание только раздувало на 1см больше, но член был мягкий. При всем не было никакой стремной залитости или кольца около головки, просто член надутый и головка в 2 раза больше. У меня лимфой так не заливает как у тех кто выкладывает фотки, просто равномерно надутый член. Единственное в районе отверстия мочевого канала каменное всё и онемевшее, массажем не выходит разгладить. Если массаж вообще не делать, то уздечка твердая, член белый и форма головки мятая.
Через 2 месяца с вупом сразу в помпу засуну )) будем добивать до максимума, потом эрекционные кольца и в бой.
С сосудистыми главное не делать перерывов больше одного дня ) лучше думаю вообще их не делать.

Постоянный прирост не мерил, но думаю +0.5см в ег должно быть как тонус.

eminem1

Thick
Тоже подумываю после сосудистых эр.кольцами или еще чем то вуп закреплять.

Nikolaevich66

ЦитироватьЗамерил вупы после трени, очень порадовали. Вышло у основания ег 12.5(+1см), ствол 12(+1см) и в районе головки 13.5(+2.5см)

Как? Как получать такие вупы?
Ну сантим я еще допускаю, хотя у себя никогда не видел (но раньше вупов вобще не было, ща хоть какие). Но 2.5....
Может это тупо пончик лимфы?

ЦитироватьТоже подумываю после сосудистых эр.кольцами или еще чем то вуп закреплять.

Я как-то обрезанным от презика колечком "вупы закреплял".
Полтора месяца тромбы лечил.

Конспиратор

Nikolaevich66
Дело говоришь. Кольцами вупы закреплять стремно. Ток крови перекрыт. Потрахаться минут 15-20 - ладно, можно сделать вид что это типа клэмп. Но надолго одевать черевато.

Thick

23 августа 2016, 22:56:51 #139 Последнее редактирование: 23 августа 2016, 22:58:07 от Thick
ЦитироватьКак? Как получать такие вупы?
Ну сантим я еще допускаю, хотя у себя никогда не видел (но раньше вупов вобще не было, ща хоть какие). Но 2.5....
Может это тупо пончик лимфы?

Как-то давно помню долго делал джелк с максимально возможным усилием и на член не смотрел потом опустил голову и там головка вдвое больше, испугался, подумал сосуд какой лопнул внутри и прекратил тренировки )).
Сейчас у меня на джелк уходит 25 минут. Начинаю с совсем легких доений и заканчиваю сухим джелком с почти максимальным усилием. Когда делаю 15-20 минут, то сильно не раздувает, если добавляю сверху еще интенсивных 5 минут, то начинает раздувать. Лимфы нету т.к. знаю как она выглядит, ловил её пару раз после 20ти минутных сетов помпирования, но лимфа была только у основания пч. Ствол просто равномерно увеличивается и сама головка конкретно увеличивается. Спустя пару часов вытянутая головка остается и отлить нормально не выходит, бьет во все стороны. Никаких колец, волдырей и прочего. Если перетрен или какие-то травмы, то вупов вообще нету сколько бы я там не старался.

ЦитироватьКольцами вупы закреплять стремно. Ток крови перекрыт. Потрахаться минут 15-20 - ладно, можно сделать вид что это типа клэмп. Но надолго одевать черевато.

Я так и хочу на минут 10 во время секса и потом снять. Просто проблема в том чтобы член подготовить ) пока я там буду массировать и пампить целый час, девушка уснет. Ну и надо без прелюдий как-то, сразу выбежать и вставить   :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru