11 июля 2025, 01:28:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стартуем

Автор Thick, 28 марта 2016, 19:28:08

Thick

ЦитироватьКак давно уже НУПишь?

Два месяца назад начал, но было много отдыха из-за синяков и красных точек на пч. Прирост только в EG у основания пч +0.5см. В начале растяги делал, после оставил это дело на потом. Сейчас только сосудистые и весь акцент на EG.  

Thick

5 дней не было возможности заниматься. завтра снова приступаю к программе. Джелк 20мин, помпа15мин, джелк10мин. 5-6 раз в неделю

Mr.Jons

Thick

Видишь, нет  постоянства в НУПе у тебя,  старайся не пропускать, и рост будет!
наверное... :D  :D  

Thick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вся колба водой заполнена и это пока максимум который выдержать могу без болевых ощущений.  

Трунд

Thick
У тебя BPFSL и BPEL на данный момент какие?

Thick

Трунд
BPFSL: 19.5см
BPEL: 17.5см

NBPEL показывает твердые 16.5 ранее прыгало как-то, то 15, то 16.

Перед помпированием надо обязательно джелк делать  минут 20, начиная совсем с легких доений. Вчера я сразу нацепил гидропомпу и пч засыпало красными точками и синяками. Сегодня отдых взял.
В целом если всё постепенно делать и не жестить сразу же, то идет всё отлично и вупы хорошие. Надо продолжать делать сосудистые 6 раз в неделю.
Опишу свою треню поподробней.
Получается начинаю с 3-5 минут прогрева под душем.
После 5-7 минут мокрый джелк начиная с обычного массажа, по секунде на одно доение, чтобы лучше прогреть.
После минут 13-15 уже с усилием нормальным мокрый джелк. В конце пч норм набухает и готов к пампу.
Помпирую в душе 15-16 минут не снимая. Иногда бывает устанавливаю не правильно помпу и на яйца давит слишком сильно, тогда снимаю и ставлю повыше от яиц,
После помпирования массаж минуты 3 и делаю мокрый джелк уже с максимальным усилием переходя на сухой джелк сдавливая обеими руками, если стояк падает, то снова мокрый джелк.
Потом снова массаж минуты 3 и 10-15 минут кегель.
Получается всё занимает у меня где-то час может чуть больше и если начинал постепенно, то никаких красных точек на пч.

Трунд

Thick
В идеале последовательность может быть такая - прогрев, джелк, помпа.
Цитироватьесли всё постепенно делать и не жестить сразу же, то идет всё отлично и вупы хорошие.

+1

Thick

Вышел у меня перерыв в месяц, забегался. Возобновляю свои занятия с этого дня. По ощущениям без НУПа хуже, стояк немного слабее да и по размерам всё стало прежним. Небольшое потемнение на пч после помпы, за месяц отдыха не рассосалось . Заметно потемнение только в спокойном состоянии, в стояке кожа растягивается и принимает естественный цвет.

Начинаю с программы новичка: прогрев, растяги ручками 15 минут, мокрый джелк переходящий в сухой 15-20минут, кегель. ~40 минут на тренировку.
После двух-трех месяцев исключу растяги и добавлю гидропомпу: прогрев, мокрый джелк переходящий в сухой 20-25минут, помпа 15-20минут, массаж, кегель. ~60 минут на тренировку.
Как и ранее буду стараться заниматься 6 раз в неделю.  

Thick

Потихоньку иду вперед. Занимаюсь, как и писал ранее, по проге новичка. Единственное делаю сухой джелк комбинируя с мокрым. Хочется накинутся на свою гидропомпу, но пока нельзя, рановато.

Thick

05 августа 2016, 17:35:10 #129 Последнее редактирование: 05 августа 2016, 17:41:23 от Thick
Кстати писал тут ранее, что даже от легкого мокрого джелка пч сильно засыпало красными точками. Сейчас после месяца перерыва никаких красных точек вообще нет даже при мощном сухом джелке. Ранее это была из-за перерывов в занятиях в 2-3 дня. Получается я доходил до уже нормальных нагрузок и после перерыва сразу делал мощные упражнения вот и получил травму сосудов. Сейчас надо с умом к делу подходить. Пока полет отличный, тонус, каменный стояк, вуп небольшой после джелка.

Я тут одну темку читаю, старую подняли. Очень интересно ) Сам планирую в дальнейшем только сухой джелк делать и пампить.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru