11 июля 2025, 01:33:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стартуем

Автор Thick, 28 марта 2016, 19:28:08

Sportsmen

Thick
ЦитироватьОбычно так быстро не засыпало. Что думаете? Diclac и продолжать не обращая внимания?

1-2 дня отдыха и начинай, но когда делаешь джелк, то сразу сильно не сдавливай, чтоб сосуды привыкли. Пробуй хват делать по-немногу сильнее каждые 10 джелков.
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Thick

Цитироватьно когда делаешь джелк, то сразу сильно не сдавливай, чтоб сосуды привыкли

Спасибо за совет. Начал совсем легко и всё нормально 1-2 точки через 20 минут вылезли. Снова в строю.
:ph34r:  

Mr.Jons

04 июня 2016, 02:07:04 #112 Последнее редактирование: 04 июня 2016, 02:09:30 от Mr.Jons
Thick
Я начал вчера делать ручной юли-джелк,
я так активно начал что у меня из под кожу микрокапли крови показались)
Ахахахха, и весь пч в пятнах был, как на твоем фото!
Сегодня почти все прошло,

Ялда брат НУПер!
Рост видишь?

Thick

04 июня 2016, 02:33:59 #113 Последнее редактирование: 04 июня 2016, 02:34:58 от Thick
ЦитироватьРост видишь?

Пока только основание ег подросло на 0.5см. Вупы хорошие после гидропомпы и член сразу увесистей и радует. С сосудистыми упражнениями перерывов должно быть минимум. В идеале 1 день в неделю, тогда хорошо идет. У меня вышло так, что целую неделю фигней страдал.

Thick

На сосудистые в целом ушло 45 минут + массаж в конце на 5 минут и кегель 10 минут
Прогревал минуты 2-3 не более. Вся суть в постепенке. Первые 5 минут джелка делаю совсем легко по чуть-чуть увеличивая силу. Ни единой красной точки не заработал и в конце так сдавливал, что пальцы онемели и после помпы никаких синяков на пч.

Thick

Трени идут отлично. Единственное мне помпа достаточно сильно пережимает яйца, аж поясница болит. После одно яйцо ноет... иногда так пережмет, что сразу снимаю помпу. Вот думаю не отвалятся ли у меня яйца потом.  

Thick

09 июня 2016, 23:07:44 #116 Последнее редактирование: 09 июня 2016, 23:29:37 от Thick
как-то сгрустнул я опять. Видимых результатов никаких нет. Думаю нужно вообще не делать перерывов и выкладываться по полной. Стараюсь делать мокрый джелк так чтобы через 20 минут член набух и был более увесистым. После помпирую так, чтобы был нормальный вуп, лимфой почти не заливает, просто равномерно набухает пч. После делаю 10ти минутный сухой джелк уже на максимум усилий так сказать добить всё это дело.
В течении каких часов 5 член по ощущениям увесистей и чутка потолще в стояке, но на утро всё пропадает, если сделать перерыв день, то по ощущениям становится еще меньше чем был раньше и стояк не на все 100% и налетает уныние.
Думаю надо придерживаться этой программы какие пол годика выкладываясь в каждом упражнение. В помпе на линейке пока роста тоже никакого. Единственное до отметки 17.5см дойти теперь проще чем раньше.
:unsure:
эх, как же хочется себе пч в 14-15см в обхвате... Пока обратил внимание, что большинство росло в обхвате в первые 2-6 месяцев тренировок и потом уже, почти ничего не прибавлялось и это как-то грустно.  

Mr.Jons

Thick
Не унывай!Все получится!
Может ты просто перегрузил ПЧ  такой прогой?
У тебя сразу после помпу ЕШ сколько с ВУПом?
Я убедился что если есть ВУПы, то и рост скоро будет от этих упражнений.

У меня однажды был ВУП в 15 см ЕГ у основания, о да, это офигенное ощущение!Только мотивация растет от этого!

Thick

Mr.Jons
Спасибо за поддержку!
После помпы EG выходит +1.5см. Бывает получается только +1см, но недостающие пол см можно сухим джелком раздуть. Если еще после помпирования мерной лентой замерить длину, то выходит как раз 18х12.5-13.5 (обычный стояк 16.5х11-12) Вид пч сразу мотивирует )) мне потому сосудистые и нравятся. Я думаю просто мало занимаюсь пока. Экспериментировал много и только последнюю неделю занимаюсь нормально и систематично по одной программе. Бросать естественно не собираюсь, буду раздувать пока не будет в стояке обычном 18х13 и более  :D  

Mr.Jons

Thick
Не нужно сильно повышать нагрузки, для роста нужно время!
Если есть ВУПы, значит скоро и рост будет!
Сосидистые да, обожаю их!
У меня недавно под клемпом был 19 на 15, аж страшно стало при виде такой ялды, мотивация страшная!
Как давно уже НУПишь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru