10 июля 2025, 18:01:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стартуем

Автор Thick, 28 марта 2016, 19:28:08

Thick

Спустя 4 часа после растягов и джелка решил вздрочнуть и сделать замеры ег.  Вышло у основания 12.5(+1см), по стволу 11.5 (+0.5см) и головка 12см (+1см). Ранее такого точно не было, но думаю если подождать пару, дней то прирост сойдет к нулю. Перерывов не делаю.
Наткнулся тут на темы с травмами пч после помпирования... У некоторых выскакивают кровавые волдыри на головке. Не хотел бы такую гадость поймать.

Трунд

26 августа 2016, 12:05:43 #141 Последнее редактирование: 26 августа 2016, 12:06:16 от Трунд
Thick
Цитироватьу основания 12.5(+1см), по стволу 11.5 (+0.5см) и головка 12см (+1см)
Это могут быть вупы.

Thick

ЦитироватьЭто могут быть вупы.

Да скорей всего, но радует, что сразу не пропадает. Ранее вечно какие-то проблемы были... то засыпало пч страшно, то стояки никакие, то джелк сухой не выходило сделать, то вупов вообще нету. Сейчас каждую тренировку отличные вупы, никаких красных точек и синяков и стояки каменные.  Работаем.  

Sportsmen

Thick
ЦитироватьРанее вечно какие-то проблемы были... то засыпало пч страшно, то стояки никакие, то джелк сухой не выходило сделать, то вупов вообще нету. Сейчас каждую тренировку отличные вупы, никаких красных точек и синяков и стояки каменные. Работаем.

Думаю, это у всех, так как члену и сосудам нужно адаптироваться к нагрузкам. У меня так же было, а сейчас всё круто, ну может там иногда какая-то фигня выскочит, пару точек каких-то, а к вечеру всё проходит ;)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Thick

28 августа 2016, 13:12:24 #144 Последнее редактирование: 28 августа 2016, 13:13:09 от Thick
Вчера не нупил, думал сделаю выходной. На следующий день во время секса член вроде стоит, но головка сдутая и стояк на каких 70-80%. Девушка сразу заметила что что-т не так.  :(  

Thick

01 сентября 2016, 17:12:48 #145 Последнее редактирование: 01 сентября 2016, 17:18:13 от Thick
Девушка когда отсасывала заметила, что стал немного толще чем был )) (тогда сутки прошли после занятий).
Тренировки пока идут нормально, один раз получил перетрен и засыпало точками красными страшно, Вупа не было вообще.
Максимальный вуп если держать у основания, после 25 минут джелка Ег 14см (+3см) без лимфы у головки (в форме биты выходит). Очень надеюсь, что вупы будут увеличиваться и в итоге дойду до 15.5 ег  :D это как раз то, что девушка не обхватит своей ладошкой. Думаю потом прогреть пч и при девушке делать джелк 25 минуток а она пока пусть с яичками играется и стояк поддерживает язычком  :tongue3: Нацепить кольцо эрекционное у основания и опробовать временный размер.

Mr.Jons

Thick
ЦитироватьОчень надеюсь, что вупы будут увеличиваться и в итоге дойду до 15.5 ег   это как раз то, что девушка не обхватит своей ладошкой. Думаю потом прогреть пч и при девушке делать джелк 25 минуток а она пока пусть с яичками играется и стояк поддерживает язычком   Нацепить кольцо эрекционное у основания и опробовать временный размер.

Гениальный план! clap_1  

Thick

не вышло у меня план осуществить  :unsure: Как-то переволновался и вообще стояка не было, засыпало красными точками весь пч и вупа никакого. Неудачно как-то. Девушка сказала что-то вроде -бедный член  :D  

frowzy

Не люблю что-то загадывать) член сразу врубает режим "17:30"))))))

Собирался делать замеры , так он на 50% только встал и всё... зато с девушкой через 15 минут говорим по телефону и там камень )

Thick

Вуп по моему стал дольше держаться. Прошло часа 4 после занятий, а член был более пухлым чем обычно. Девушка сразу подметила, что стал больше и темнее. Считает, что еще больше сделать невозможно, аля против природы не попрешь.
Скоро подключаю гидропомпу. еще месяца два и перейду на такую программу:
10 минут растяги
25 минут мокрый с сухим джелком
массаж 3-5 минут
10-15 минут гидропомпа
массаж 3-5 минут
кегель 15-20 минут

Заметил так же что вупы на прямую зависят от того как я прогреваю пч, от того спускал ли я за день до джелка, от возбужденности, от самочувствия в целом и от того засыпало ли пч красными точками. Если всё гладко то вуп максимальный идет, если что-то не так, то меньше чем обычно на 0.5-1см. Если дрочил в этот же день, то вупа может не быть вообще, если поспешу с увеличением нагрузки во время джелка, то засыпает страшно красными точками и синячками в 1-2мм.
Уже не заниматься нупом не могу. Сразу спокуха меньше и стояк. Последнюю неделю занимаюсь каждый день по 50-60 минут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru