19 июня 2025, 22:57:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первым должен знакомиться парень а не девушка

Автор gratis, 24 мая 2003, 09:21:40

lana35

18 декабря 2004, 19:53:21 #40 Последнее редактирование: 18 декабря 2004, 19:54:25 от lana35
FILLrate
Твое ИМХО, меня, ничуть не задевает!
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

FILLrate

lana35

Твое ИМХО, меня, ничуть не задевает!

И слава Богу... :lol:  
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Unreal

lana35 На счёт методов согласна. Толи это я зажралась уже (извиняюсь за выражение), толи Мужчины нонче фантазию вырезают в зародыше. Я вообще люблю делать первые шаги именно на встречу к тем, кто не проявляет внимания. Вот тогда это уже напоминает игру, в которой так приятно быть победительницей. Не всё же мужчинам развлекаться. Вообще до конфликтных ситуаций стараюсь не доводить дел. Но вот как всётаки завоевание внимания Мужчин тренирует фантазию  ;) .  Не потому что завоевателей мало девушки это делают, а потому что так интереснее. И как же, простите, нужно шагать, чтобы это выглядело пошло? Это уже тупой сьём называется. Я среди своих подруг единственная, кто практикует тактику первонаступления. И ещё ни один человек не сказал мне о том, что я хуже их

shakie

бред...не понимаю почему в нашем современном и продвинутом обществе еще не добились полного равенства-странно.и то что девушка делает первый шаг все еще воспринимается  как ненормальное явление!а что прикажете делать,если у нас мужиков,простите,нормальных мало осталось?вот идешь по улице-ну редко же увидишь нормального парня!!особенно в центре города.все какие-то крашеные,мелированные,тонированные,хилые-на мускулатуру и намека нет,потому что зарядка и физ воспитание со спортом вместе-это ж не для них!они ж продвинутые!в башке пусто-все выкурено и пропито ,вся морда в пирсинге-я не против пирсинга вообще,просто когда его безумно много-это уже смахивает на идиотизм!на шмотки смотреть противно!эти джинсы клешиком и коротенькие курточки мне напоминают геев в старых американских фильмах.и вот такое чмо идет по улице и ни фига не слышит и не видит потому что уши заткнуты наушниками и контроль над своими действиями давно потерян.и после всего этого вы хотите чтобы ТАКИЕ проявляли инициативу или вели себя по-мужски??????????????люди,да вы фантазеры.поэтому приходится девчонкам самим всего добиваться.у нас же появился особый тип парней-дегенератов,которые ни родителям не помогают, ни работают ни учатся,только прос...ют семейный бюджет.простите за такой злобный ответ,но имхо, я действительно злюсь от такой ситуации! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

lana35

23 декабря 2004, 22:47:34 #44 Последнее редактирование: 23 декабря 2004, 22:48:24 от lana35
Unreal
shakie
Девчонки,спасибо огромное за поддержку. ;) Не скрою радует:я не одна....такая!!! :D  :D  :D

Scarlett-85

Я часто предлагаю парням встретится, обменяться телефонами превая. Но они почему-то воспринимают это как призыв занятся сексом. Хотя я просто без всяких там мыслей предлагаю. Не понимаю, почему они так?

lana35

MakcON

Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Charming_queen

...вообще те девушки, которые сами себя парню предлагают....быстро надоедают...ведь, то что досталось легко...такде легко и приедается!.....я сужу по себе...и я думаю, каждый, читающий это сообщение, со мной согласится...и даже вспомнит подобную истроию из своей жизни)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

MakcON

Charming_queen :angry:БРЕЕЕД!!!!Если парню нравится девушка но он на столько стеснителен что не может подойти,разве это плохо что девушка делает ночальные шаги за него,а потом уже при общении парень осваивается в отношениях с девушкой и ночинает вести себя с ней более раскрепощён,потом они женятся,у них появятся дети и будут жить они долго и счастливо!!!
;) Charming_queen ты не права
:rolleyes:  
Добавлено:
lana35 Значит если парень стеснительный,значит он сразу идиот,теперь ясно как ты парней судиш
:angry:  
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru