20 июня 2025, 03:45:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первым должен знакомиться парень а не девушка

Автор gratis, 24 мая 2003, 09:21:40

@person

а вот мне недавно какая-то девушка сама позвонила и попросила встретиться .. и не пришла!!!

вот тебе и инициатива ... как говорится, она наказуема
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

alsh

@person
   Бывает...

А вообще - пофигу кто первым знакомится... Главное , чтобы чувства были взаимными)))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Андрей.

alsh
ЦитироватьА вообще - пофигу кто первым знакомится... Главное , чтобы чувства были взаимными)))

:) Но без знакомства, они возникнуть могут?

Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

alsh

2Андрей... Как известно - сердцу не прикажешь...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Black Russian

Я всё таки сторонник того что нет разницы кто будет первым делать шаг к знакомству лижбы они были взаимны  :) ИМХО
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Катя!

Каждая девушка считает, что первым должен знакомиться парень, а каждый парень считает наоборот.

Wilgelm

Потому что выбирает ( сначала) всегда мужчина. Во всяком случае я так делаю. А если мужчине женщина не интересна все ее попытки останутся без взаимности. В отличие от женщин ;) , которые больше внешности ценят внимание.

Azolka

Wilgelm
ЦитироватьПотому что выбирает ( сначала) всегда мужчина. Во всяком случае я так делаю. А если мужчине женщина не интересна все ее попытки останутся без взаимности. В отличие от женщин  , которые больше внешности ценят внимание.

тебе просто попадались женщины обделены вниманием.. так что не польщайся. ;)  
Stand and fight!

бесёнок

Катя!
ЦитироватьКаждая девушка считает, что первым должен знакомиться парень, а каждый парень считает наоборот.

ППКС...

вредина

народ не знаю,по моему нет ничего зазорного что девушка первой подойдет и уж тем более из-за этого говорить что она шлюха просто бред,у меня было по разному и я подходил и девушки подходили, мысль что она дама легкого поведения никогда не возникала и в последствии этого не чувствовалось

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru