20 июня 2025, 03:45:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первым должен знакомиться парень а не девушка

Автор gratis, 24 мая 2003, 09:21:40

lana35

MakcON
ЦитироватьНо они почему-то воспринимают это как призыв занятся сексом

ЦитироватьИдиоты потому что! 

Цитироватьlana35 Значит если парень стеснительный,значит он сразу идиот,теперь ясно как ты парней судиш
:o

Читай внимательно!!!!!!!!!! :angry:  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

MakcON

Прежде чем писать,думай о чём пишешь

lana35

alsh

Блин! Тема прямо в точку!
  Эх, были люди в наше время
  Не то , что нынешнее племя
  Богатыри - НЕ ВЫ!!!
 Вот оно.... НЕ ВЫ!!!
Да... Многое изменилось со времён Пушкина... Но жить-то как-то надо. Я не по наслышке знаю что такое стеснительность. Когда идёшь мимо неё, думаешь только о ней, пытаешься побороть себя, подбадривешь себя и... И ничего... Провал. Я не смог даже подойти...
  Вообщем 14 лет мне было давно. А сейчас уже 16. Я давно понял , что так у меня ни черта не получится и решил заняться собой... Учёба, спорт и работа... Короче - здоровый образ жизни.
  2  shakie: Гопоты в наше время навалом. Курят, бухают и т.д. Я не делал ни того ни другого ни разу в жизни...  :P  Одеваюсь нормально и т.д. Так что за всех не говори... :D
  З.Ы.: Парням главное понять, что сначала надо себя обеспечить, а потом всё само придёт... Иначе - жизнь прожита в пустую ИМХО...

Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Igorjoxa

Учёба, спорт и работа... Короче - здоровый образ жизни.
Это все правильно, но самое главное общительность, чувство юмора и правильный подход к партнеру,а он начинается не с постели!!! :flowers:  

lana35

ЦитироватьЭто все правильно, но самое главное общительность, чувство юмора и правильный подход к партнеру,а он начинается не с постели!!!
Умничка!!! :rolleyes:  

Snoopy

Ну опять таки все зависит от ситуации тут я с Lilit не согласен, что типа девушка это башня, а парень это штурмовик!  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Azolka

ЦитироватьПарням главное понять, что сначала надо себя обеспечить, а потом всё само придёт..

хочешь сказать, что все на твое "обеспечение" падут и будут у твоих н ог? что только этим сможешь покорять? мда....
что касеться первого шага, то я как раз похожуютему открыла в разделе любовь.. ну только оно касалось не знакомства, а уже каких нить отношений...
и то, что говорит Лилит есть верным. не ко всем относиться, но для большенства.. парни сарзу подумают, что девушка легкодоступна, всем дает, да еще с доставекой надом ( бегает за тобой). это уже стереотип, который пока что устойчив, но все таки потихоньку фундамент его начинает трескаться.
есть конечно, парни которые просто понимают, что у девушки есть тоже право чувствовать и хотеть познаокмиться как и у  них. ведь если мужчина знакомиться со всеми кто ему нравиться, его обычно хвалят ( мол какой шустрый малый, всего добиваеться, вот молодец). так что надо ломать стереотипы, проявлять инициативу. хотя это сложно.. по себе знаю.. но мне как то повезло с тем, по отношению к кому я делала первый шаг.. все теперь просто супер:) все довольны:)
;)  
Stand and fight!

Эгоистка

В настоящее время,если девушка проявляет инициативу,это не считается предосудительным.Скорее современным.Согласна с тем,что нужно рушить стереотипы.
Хотя нам,девушкам,гораздо приятнее,когда на Нас обращают внимание,когда Нас завоевывают...Но иногда и Мы тоже играем в такую игру-выбираем,присматриваемся и начинаем штурм...Интересно же, как Вы,мужчины,отреагируете...

С тем,что парень должен первый проявлять инициативу,в принципе,согласна.Но не всегда,не во всех случаях.Зависит от желаний,характеров и перспектив отношений.
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

Абу

что для тебя "гопота" просто не понял доконца.
помоему "shakie" о другом говорила...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru