19 июня 2025, 22:58:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первым должен знакомиться парень а не девушка

Автор gratis, 24 мая 2003, 09:21:40

lana35

13 декабря 2004, 22:01:14 #30 Последнее редактирование: 13 декабря 2004, 22:05:19 от lana35
Soleil
Да неспорю нахалов хватает.Вот только, почему-то, я в последнее время очень мало встречаю мужиков,которые хотят завоевать!Не скажешь почему???    <_< Покрайней мере,из опыта моих подруг я убеждаюсь в противоречии твоих слов.У меня пять подруг,которые в свои 25 лет,не могут выйти замуж.Когда-то они тоже хотели,чтоб их завоевали,но сейчас....Тунеянцы,наркоманы,заучки которым некогда завоевывать,нахалы,кот.строят из себя невесть знает что, альфонсов так вообще хоть отбавляй,.Идиотов хватает везде.А стоит на горизонте появиться единственно приличному парню,так я не знаю как и описать,на что способна женщина,чтоб его заполучить.Конечно не спорю,хочется что б тебя завоевывали,но КТО????? sneaky
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Кися

Цитироватьпочему считается что инициативу должен проявить парень, а не девушка?

Мдя...старое понятие...в наше время...кто хочет тот  и делает первый шаг... ;)

:angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

Феникс@

lana35
ЦитироватьТунеянцы,наркоманы,заучки которым некогда завоевывать,нахалы,кот.строят из себя невесть знает что, альфонсов так вообще хоть отбавляй,.Идиотов хватает везде.А стоит на горизонте появиться единственно приличному парню,так я не знаю как и описать,на что способна женщина,чтоб его заполучить

да ладно. вот я, вроде, не нахал, не альфонс, не тунеядец, не наркоман... только что-то не вижу на горизонте табуна женщин, стремящихся меня заполучить. всё приходится делать самому.

*ВлюбленныЙ*

Цитироватьпонимаеш,друзья и девушки которые тебя оценивают и могут подумать всякий бред о тебе ,если ты там скажеш что нибудь не то!!!

Да что же это за друзья такие, которые думают о тебе что-либо бредовое?*
Ну девушка подумает, а тебе не п*х?* Если ты будешь на этом зацикливаться постоянно, думаю мало что у  тебя склеится, да и вообще надоест тебе всегда фильтровать свой базар... устанешь!!! :lol:  На то они и близкие люди- друзья, девушка, чтобы знать тебя полностью... Независимо от того, бред ты несешь или не бред... Если ты несешь бред, а друзья все  еще с тобой, значит для них твой ликсикон нормален- сами такие! :lol: Девушки тоже не святые... также бывают говорят что-либо нито... Просто не комплексуй по этому поводу... Выкини этот бред из головы! <_<  :lol:  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

lana35

14 декабря 2004, 22:17:06 #34 Последнее редактирование: 14 декабря 2004, 22:17:51 от lana35
Цитироватьда ладно. вот я, вроде, не нахал, не альфонс, не тунеядец, не наркоман... только что-то не вижу на горизонте табуна женщин
Феникс@
И как получается???А что внешность исключение? Мыль свое фото и я дам ответ на твой вопрос.Если я ошибусь,то значит ты исключение. ;) Покрайней мере в маленьких городах именно так как я и сказала.

FILLrate

Идиотов хватает везде.А стоит на горизонте появиться единственно приличному парню,так я не знаю как и описать,на что способна женщина,чтоб его заполучить.Конечно не спорю,хочется что б тебя завоевывали,но КТО?????

Ну да, lana35,  в твоём городе нет ни одного нормального парня, т.к. никто не пытался тебя завоевать  :lol: (шутка, конечно)
Мыль свое фото и я дам ответ на твой вопрос.Если я ошибусь,то значит ты исключение.

Оцениваешь мужчин по фото?... Молодой экстросенс типа (то ж, разумеется, шутка)  :lol:  
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Феникс@

lana35
ЦитироватьА что внешность исключение?

разумеется, внешность не исключение. только ты о внешности не говорила. цитирую дословно:
ЦитироватьТунеянцы,наркоманы,заучки которым некогда завоевывать,нахалы,кот.строят из себя невесть знает что, альфонсов так вообще хоть отбавляй,.Идиотов хватает везде

просто надо уточнять, что прежде всего девушки смотрят на внешность мужчины и в его кошелёк.
вот и возникает противоречие: страшненькие уборщицы парню неинтересны, а красивым и богатым фотомоделям неинтересен он сам.
ЦитироватьМыль свое фото

я б тебе намылил... ;)   вот только сканнер куплю.

malenkiy_doc

По моему первый шаг долж, кому понравился человек. Ведь если первый не сделает этого шага, то второй и не узнает о том, что он кому-то нравится.
Почему считается, что парень должен проявлять инициативу ?! Нифига подобного ! если девушки будут валяться в таком шоколаде, то что получится? Через некоторое время парни заколебаются уделять девушке внимание, т.к. самому это делать длительное время - довольно-таки тяжело. Если бы девушка устаривала парню какие-нить "выходные", вроде приглашения его в кино или в парк, то ему было бы уже проще.
Но есть такие девушки, которые сами делают и первый шаг и проявляют инициативу всю сами =) Но таких девушек некоторые парни боятся =) Просто либо девушки эти страшные и надеются своей инициативой заманить к себе парня, либо... ну не знаю... либо они раньше были не акти, а когда выросли стали более-менее, но привычка осталась =)

Стрелоk.

lana35

Цитироватьникто не пытался тебя завоевать
FILLrate
Все нормально,шутки я воспринимаю как должное.А с чего ты взял,что меня не пытались завоевывать??? :nail: Да я и не прошу меня завоевывать!Мне не интересно,какими методами сейчас завоевывают женщин.Наоборот. Мне доставляет огромное удовольствие,делать это самой.Я никогда не  вешалась парню на шею,если вы счетаете"Завоевать" - именно в этом понятии.Есть методы боллее подходящие.И ничего пахабного я в этом не вижу.Можете это называть как вам угодно,даже не обижусь если скажете"Спортивный интересс".Если молодой человек не может сделать первый шаг, почему бы ему в этом не помочь?И сделать это так,что б он счетал что это он завоевал.Это льстит мужчинам.Тем боллее если молодой человек тебе симпотичен.Может я жестока,но мужчина как книга,так же как и женщины-а легко прочитанная книга интересс  не вызывает!Вот-так! sneaky
ЦитироватьОцениваешь мужчин по фото?... Молодой экстросенс
А причем здесь экстрасенс??  :huh: Феникс@
Цитироватьразумеется, внешность не исключение. только ты о внешности не говорила
Извени в следующий раз буду рассписывать подробнее! B)
Цитироватья б тебе намылил...  вот только сканнер куплю.
Может быть и я намылю,вот только сканер куплю :P

FILLrate

lana35
Да я и не прошу меня завоевывать!

:lol: Об этом не просят никогда!
Мне не интересно,какими методами сейчас завоевывают женщин.Наоборот. Мне доставляет огромное удовольствие,делать это самой.

Амазонка чистой воды...
А с чего ты взял,что меня не пытались завоевывать??? <....>
Я никогда не вешалась парню на шею,если вы счетаете"Завоевать" - именно в этом понятии.

Наугад! Вот из второй строчки по ходу видно, что первую, вероятно, я угадал правильно... :D
Можете это называть как вам угодно, даже не обижусь если скажете"Спортивный интересс"

С твоего позволения я назову тогда это "Cruel games" (части 1, 2 и немного 3)
И сделать это так,что б он счетал что это он завоевал.Это льстит мужчинам.

Если нас подталкивают к правильному (?) решению, то удовольствие от победы подпорчено будет. Незаметный толчок сделать очень трудно...
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru