19 июня 2025, 16:28:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первым должен знакомиться парень а не девушка

Автор gratis, 24 мая 2003, 09:21:40

vicos

Цитироватья имею ввиду, что про нее так будут говорить, и я это не сама выдумала

кто вообще такую ерунду придумал :angry:  , такое могут говорить дети лет по 15....и то девушки, от ревности :P                                  

Lilit

Цитироватьтакое могут говорить дети лет по 15....

Или взрослые люди с интеллектуальным развитием на уровне 15 лет :rolleyes:                                  
хочу уйти...

vicos

ЦитироватьИли взрослые люди с интеллектуальным развитием на уровне 15 лет

вот и нечего таким "....." столько внимания уделять :P, не для них живешь то, а вроде как для себя :D                                  

солнышко

а какая разница кому шаг делать??? мы живем все-таки в 21 ВЕКЕ!!!! это раньше парни рыцари были, а сейчас девушки героини, а парни просто нюни!и их надо воспитывать!!!! хотя необязательно девушке делать шаг... хватит и пол шага, а если парень не дурак, то пойдет на встречу..  

Ex-girlfriend

Цитироватьпарень спящий со всеми девченками подрят называется - Донжуан, а девченка спящая со всеми подрят называется - шлюха.

Чем же тогда паернь лучше, если имеет дело со шлюхами?
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

Someil

Цитироватьпочему считается что инициативу должен проявить парень, а не девушка
кто так считает  :huh: , по моему так считали еще в 17 веке, потому что в то время девушек вообще гавном последним считали и никто даже не спрашивал...а сейчас наоборот мужчины зависимы от женщин.  ;)  
Люблю всех и всегда =)[/font]

LollyPopGirL

Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Шарлотка

Цитироватьпочему считается что инициативу должен проявить парень, а не девушка?

А кто сказал , что должен???
по собственному опыту знаю, что чаще девушки делают первый шаг, не смотря на то -кто должен . кто не должен...
если ждать пока вы "рискнете подойти" можно одной до конца жизни остаться....(имхо)
Вы очень кстати-тут у нас разврат.....

@person

Цитироватьесли ждать пока вы "рискнете подойти" можно одной до конца жизни остаться....(имхо)

глупость!! за редким исключением, это потому, что мы просто можем вас не заметить!! я Машку свою как нашёл - на каком то празднике, в клубе, она сама ко мне подошла, предложила познакомиться!! я увидел в ней симпатичную, для себя, девчонку, и интересную личность .... а оказалось, что мы живём в соседних домах, мимо которого я прохожу раз 10 за день, и не замечали друг друга
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Одесситочка

Цитироватьпочему считается что инициативу должен проявить парень, а не девушка?

Раньше так считалось, но, сейчас, уже по-моему давно так не считается. Сейчас чаще девушки делают первый шаг. Имхо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru