19 июня 2025, 16:30:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первым должен знакомиться парень а не девушка

Автор gratis, 24 мая 2003, 09:21:40

TirRaNy

совершенно согласна с Lilit
и почему все так устроено? но я, когда парень очень-очень нравится, подхожу первая. что делать, если он сам не додумается!  :)
так что в самом крайнем случае можно!

Der Stein

Почитал вот эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], косвенно ей в топике обсуждалась тема того, что девушку надо завоевывать. Теперь я не могу удержаться, чтобы не поднять эту тему более развернуто, т.к. она меня очень тронула и я можно сказать в гневе ) Тот факт, что мужчина якобы должен завоевывать девушку является ЯРЧАЙШИМ УНИЖЕНИЕМ для мужчины. Я вот пока один и никаких отношений не завожу и никого завоевывать не собираюсь - просто потому что я никого не заставляю, если девушка не делает первый шаг и не идет навстречу моему какому-нибудь полу-шагу, то ни о каких завоеваниях и речи быть не может, просто делать "дальше". Почему? Это не гордыня, просто нужно чтобы девушка сама хотела быть с тобой и этого вполне достаточно, а все это кокетство и внешняя оболочка отношений - противно. Если нравится парень - надо это показывать а не выпендриваться когда он оказывает знаки внимания или делает что то подобное. Вот так ) накипело. Может еще добавлю позже.
Добавлено:
Т.е. я думаю, что девушка и парень должны иметь в этом плане схожие права и привелегии ) Хотя небольшая разница определенно должна быть, хотя и тут не уверен.
Добавлено:
Еще пара мыслей.
Когда девушка завоевывает парня - это противно вдвойне.

А вообще завоевание - это склонение к отношением, если нужно ЗАВОЕВЫВАТЬ и без этого никак то априори отношения уже не те, если оба человека не хотят их.

shaen

завоевывать звучит как-то по средневековому, рыцарь в сверкающих доспехах завоевывает внимания прикрасной леди.
Сейчас нравы другие, скорее подходит слово распологать.

Der Stein

Ну я использовал слово из той темы.
Располагать то же самое вобщем.

shaen

вот другое дело. не особо приятно располагать, особенно когда это затягивается, создается впечатление, что на тебя ложат...
так что мое мнение отказали один, второй, трети... надо бросать это неблагородное дело, бросать хотя бы только из уважения к самому себе  

Der Stein

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru