19 июня 2025, 22:52:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первым должен знакомиться парень а не девушка

Автор gratis, 24 мая 2003, 09:21:40

Айсберг

ЦитироватьПотому что мы должны выглядет неприступными, а парни должны нас добиваться, а если наооборот, то все сразу начинают говорить, что вот мол, она за ним бугает и т.д.
Нечестно 

Как вы (все участники форума) считаете, где находится грань между целеустремленностью парней и назойливостью? Как можно отличить "ИГРУ" девушки в неприступность от ОТКАЗА? Что может послужить сигналом, что отношения пора прерывать?

Нана

ЦитироватьЧто может послужить сигналом, что отношения пора прерывать?

Когда тебе становится все равно,чем живет человек,что он чувствует. Ты понимаешь,что твои чувства прошли,ты уже не испытываешь былой радости при встрече. Вам становится сложно понять друг друга... Именно тогда ваши пути расходятся...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Рыжий хвостик

ЦитироватьКак можно отличить "ИГРУ" девушки в неприступность от ОТКАЗА?

если б я сама это знала)))) :D
..ну если честь по чести...я мне очень нравятся люди, которые знакомятся первыми, мужчина или женщина это. Сама я могу познакомиться с мужчиной если он интересует меня с професс, дружеской и т.д т.зрения, но не с любовной))) стесняюююссяяя я))) :P
Девушки, которые могут это-я им просто апплодирую! в этом ничего плохого нет и очень многие мужчины признавались, что как-то не решаются познакомиться с той или иной девушкой, и если б они подошли сами-ну просто были бы в не себя от счастья)))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Tuz-SS

Айсберг
ЦитироватьКак вы (все участники форума) считаете, где находится грань между целеустремленностью парней и назойливостью? Как можно отличить "ИГРУ" девушки в неприступность от ОТКАЗА? Что может послужить сигналом, что отношения пора прерывать?

Это от ситуации зависит.Лично я всегда добивался девушек которые мне нравились но я им тоже был интересен.Как отличить?Ну допустим она согласилась на встречу приняла подарок видно что ты ей нравищься как она на тебя смотрит и т д

Барселона

ЦитироватьКак можно отличить "ИГРУ" девушки в неприступность от ОТКАЗА?

Элементарно! Со мной мужчины всегда понимают ОТКАЗ и никогда не путают его с игрой.

Flight

ЦитироватьКак вы (все участники форума) считаете, где находится грань между целеустремленностью парней и назойливостью? Как можно отличить "ИГРУ" девушки в неприступность от ОТКАЗА? Что может послужить сигналом, что отношения пора прерывать?

Знаете, иногда это ОЧЕНЬ трудно определить.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

brjukva

Барселона
ЦитироватьСо мной мужчины всегда понимают ОТКАЗ и никогда не путают его с игрой.

Ты их кувалдой что ли отваживаешь? :P

Я вообще не знаю,кто решил,что парень должен знакомиться первым.Мне кажется,что это непринципиально - ситуации разные бывают.Иногда девушка первая заговорит.
Просто я никогда не знакомилась "чтобы найти себе парня",не было в этом большой нужды.
Знакомилась потому что человек вызвал симпатию,не имеющую ничего общего с половым влечением,а потом уж как получится.К мужу я первая обратилась,когда на карзовке(тусовка такая,названиеот слова cars(машины) образовано) разглядывала свою машину и мне показалось,что у меня колеса стоят не параллельно друг другу,а в малостьраскосяк.И я хотела спросить мнение первого попавшегося - не считает ли он,что мне нужно съездить на станцию,где делают развал-схождение.А он рядом ошивался и ,как потом выяснилось,не случайно и был очень этому рад,что я к нему обратилась.И первый месяц мы вообще только как друзья общались,без мыслей даже об интиме :D  

Karissima

С одни молодым человеком мы познакомились в Интернете, пообщались некоторое время, обменялись фотографиями  и номерами телефонов. прошло несколько дней, а он все не звонил. И вот вчера я решилась и позвонила сама. Мы с ним проболтали около двух часов. Посмотрим, что будет дальше.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

БОБЁ

Karissima
Умная девчёнка кстати, если так и дальше пойдёт, то он твоим будет, мужики любят, когда девчёнуи инициативу проявляют, нас это воодушевляет, вродебы и не првычно, но вродебы и что-то новенькое!
в общем каждому своё, конкретики по данному вопросу дать не смогу!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

chezi

девушки уже устали бегать, теперь наша очередь :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru