20 июня 2025, 03:47:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первым должен знакомиться парень а не девушка

Автор gratis, 24 мая 2003, 09:21:40

shakie

я думаю,что сегодня можно творить что угодно
главное чтоб знакомство продолжало быть красивым.приятным и эстетичным,а не типа"Опа,клевые телки" :angry:  :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Эсти

StiFFleR

Цитироватья думаю,что сегодня можно творить что угодно

я тоже считаю что сейчас нет каких-то "правил". Это как в одежде: раньше, если девушка одела бы брюки или джинсы, на неё бы косились как на ненормальную, а сейчас что? .....так и в знакомствах  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Tuz-SS

StiFFleR
Цитироватья тоже считаю что сейчас нет каких-то "правил".

Правила они есть всегда.Неписанные пусть но есть.Если девушка сама лезет знакомиться то ничего хорошего про нее я уже сказать не могу...

Рыжий хвостик

не надо ждать милостей от природы..взять их у нее наша задача)))))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Tuz-SS

imp
Цитироватьне надо ждать милостей от природы..взять их у нее наша задача)))))

главное не напугать милости недетским напором:)

Apple_death

Цитироватьне надо ждать милостей от природы..взять их у нее наша задача)))))

imp
Ты видно прогуляла те уроки по биологии,где рассказывали про самцовый охотничий инстинкт. ;)  
]

Рыжий хвостик

Apple_death
ну как же можно...))) упаси боже. Круглые отличники мы)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Можно не подходить первой. Можно создать ситуацию, при которой Он подойдёт познакомиться. Почему бы и нет, если видишь, как Он на тебя смотрит, но подойти стесняется. Мне муж рассказывал, как ему хотелось со мной познакомиться, когда он меня в первый раз увидел. Но никак не мог побороть застенчивость, боялся, что "у такой красавицы уже есть парень". А через 3 месяца мы перескеклись на просторах Сети. Бывают же совпадения! Я его узнала сразу!!! А он всё сделал, чтобы не упустить меня ещё раз.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Эсти

Tuz-SS

ЦитироватьПравила они есть всегда.Неписанные пусть но есть.Если девушка сама лезет знакомиться то ничего хорошего про нее я уже сказать не могу...

1- у тебя про такую девушку никто мнения спрашивать-то и не будет
2-если тебя интересует только тот факт в девушке будет ли она первая знакомиться или нет, мне тя жаль :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru