19 июня 2025, 16:08:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первым должен знакомиться парень а не девушка

Автор gratis, 24 мая 2003, 09:21:40

gratis

почему считается что инициативу должен проявить парень, а не девушка?                                  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

Потому что мы должны выглядет неприступными, а парни должны нас добиваться, а если наооборот, то все сразу начинают говорить, что вот мол, она за ним бугает и т.д.
Нечестно :angry:                                  
хочу уйти...

DarkGool

видимо со СТАРЫХ времен, когда еще мужики были всякими рыцарями, "пришел, увидел, повалил"; поэтому сами проявляли эту самую цитиву, а сейчас половина мужиков геи, а другая - боится что их за сексуальные домогательства разведут... вот и не проявляют ничего, ну а традиция то осталась-поэтому всем хреново

СОВЕТ - девушки, плюйте на устои и всякие там морально-этические нормы, сами хватайте мужиков за *** и в постель  :lol:                                  

Темные настали нынче времена, тьма вокруг нас и в самих нас...

Сова

Полностью согласна с Lilit

Это из той же серии, когда парень спящий со всеми девченками подрят называется - Донжуан, а девченка спящая со всеми подрят называется - шлюха.

И что самое обидное с этим ничего не поделаешь. :(                                  
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

gratis

ЦитироватьПотому что мы должны выглядет неприступными, а парни должны нас добиваться, а если наооборот, то все сразу начинают говорить, что вот мол, она за ним бугает и т.д.
Нечестно

чо чо... ничо не понял...

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

gratis
Повторяю: в отношениях парень-девушка парень всегда делает первый шаг, потому что девушка должна изображать из себя неприступную скромницу, чтобы быть ПРИЛИЧНОЙ. А если девушка первая начнет что-нибудь предпринимать, то скорее всего все скажут, что она бегает за парнем, мол, она шлюха и т.д. Или все еще не понятно???[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]                                  
хочу уйти...

vicos

Шлюха это не та которая бегает за парнями, та которая со всеми без разбору трахается....
За всеми подрят никто бегать и непросит.. :P
И никого изображать из себя не должна девушка, рано или поздно выплывет :D , так что будте сами собою....                                  

gratis

ЦитироватьПовторяю: в отношениях парень-девушка парень всегда делает первый шаг, потому что девушка должна изображать из себя неприступную скромницу, чтобы быть ПРИЛИЧНОЙ. А если девушка первая начнет что-нибудь предпринимать, то скорее всего все скажут, что она бегает за парнем, мол, она шлюха и т.д. Или все еще не понятно???

а если этот шаг зделает девушка то она шлюха?
и даже если она бегает за парнем то скорей всего она не шлюха, шлюха бегать не станет, она другого найдёт...
ЦитироватьИ никого изображать из себя не должна девушка, рано или поздно выплывет  , так что будте сами собою....

во-во...                                  

Lilit

ААААААААА!!!! Ну почему никто не понимает, что я хочу сказать? Я не имею ввиду, что она шлюха, если сделает первый шаг, я имею ввиду, что про нее так будут говорить, и я это не сама выдумала                                  
хочу уйти...

DeerChum

31 мая 2003, 23:09:13 #9 Последнее редактирование: 31 мая 2003, 23:10:49 от DeerChum
Действительно - почему так считается?
Если срочно не изменить порядок, человечество скоро вымрет: imho, парню проще и дешевле не проявлять инициативы

:rolleyes: Где ты, старый добрый матриархат?                                  
Safety first!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru