19 июня 2025, 16:31:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первым должен знакомиться парень а не девушка

Автор gratis, 24 мая 2003, 09:21:40

glob-us

Глупости!!!
Какой еще первый шаг? кто первый заговорит чтоли?

Процесс знакомства представляет собой игру в которой учавствуют обе стороны, просто каждая сторона делает "первый шаг" по-своему!

Женщина использует всевозможные переглядывания, мимику, жесты и т.д. чтобы обратить на себя ваше внимание и показать вам свою привлекательность и сексуальность. Это и есть тот "первый шаг" который делает женщина....
А чего еще вы хотели? Чтобы она подошла, обняла вас и сказала что-нибудь типа: "Приветик, мне очень одиноко, может ты мог бы составить мне компанию и посидеть со мной в уютном кафе?"
ТАК не бывает!

Юрик

arta999

это было раньше... потому что считалось, что мужчина сильнее и его не так сильно ранит отказ... да и природой предусмотрено так, что инициативу самец должен проявлять и там отказали ну и фиг с ним попробую с другой, попробую еще раз и т. д. а девушке в давние времена вообще нельзя было отказать это было невероятное преступление, да никому и в голову такое не приходило

сейчас все пофиксили, а с инстинктами можно успешно бороться, женщины приобретают маскулинные черты поведения и психики, фактически тот же выбор самца что и раньше, но теперь это происходит гораздо более грубым образом  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

MakcON

Блин Lilit ну это не так просто подойти к девушке ак кажется!!!!!зачем стоять и пялиться на парня как  если можно сомой подойти и завести разговор,если ещё видно что парень стесняется,в этом же ничего плохого нет!!!
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

*ВлюбленныЙ*

MakcON
Цитироватьну это не так просто подойти к девушке ак кажется!!!!!

Да что тут сложного?* Вот о чем ты разговариваешь со своими друзьями?* Вот о том же и разговаривай с девушкой... Что стеснятся то не понимаю... Я не понимаю таких парней!
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Unreal

Да, конечно не очень интересно, когда парень глазеет как кот на рыбу, а познакомиться не решается, но хуже, когда некоторые индивидумы подваливают по царски и прямо таки проходу не дают. Мне даже нравится брать инициативу знакомства в свои руки. Я сама делаю выбор, а не жду пока меня выберет тот, кто меня не интересует

FILLrate

Блин Lilit ну это не так просто подойти к девушке ак кажется!!!!!зачем стоять и пялиться на парня как если можно сомой подойти и завести разговор,если ещё видно что парень стесняется,в этом же ничего плохого нет!!!

Знакомства никогда не были лёгкой вещью для большенства представителей обоих полов.
ИМХО, если парень стесняется подойти к девушке, завязать разговор и это сделает за него она сама - только хуже будет. Пацана просто заклинит на своей скромноси.
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

lana35

11 декабря 2004, 21:34:47 #27 Последнее редактирование: 11 декабря 2004, 21:35:33 от lana35
ЦитироватьЯ сама делаю выбор, а не жду пока меня выберет тот, кто меня не интересует

Молодец.Я полностью тебя поддерживаю.Сейчас мужики настолько стиснительные пошли,что волей неволей приходиться брать инициативу в свои руки.Я не согласна с тем высказыванием,что женщина таким образом в глазах мужчины превращается в "женщину легкого поведения" Полная чушь!!!! <_< Надо вести себя соответственно,что бы у парня не вызвать даже таких мыслей.Пока ты будешь думать подойдет не подойдет,посмотрит не посмотрит,у тебя его уведут,и глазом не успеешь моргнуть.А потом поздно локти кусать,сама виновата,нечего было сопли жевать.Проявлять активность,но в меру никогда не мешает.
ЦитироватьP.S.
[/b]  проявив активность со своей стороны,я восемь лет назад заполучила в свои руки хорошенького парня,а через два года в 19 лет женила его на себе.Ну и что? Кто-то скажет я не права.Но мы с мужем живем уже шесть лет и он говорит,что еслиб я не подошла к нему,он бы не смог сделать  это сам. ;)
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

MakcON

*ВлюбленныЙ* понимаеш,друзья и девушки которые тебя оценивают и могут подумать всякий бред о тебе ,если ты там скажеш что нибудь не то!!!
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Soleil

13 декабря 2004, 21:46:34 #29 Последнее редактирование: 13 декабря 2004, 21:50:01 от Soleil
MakcON, я снова тебя поддерживаю. Хотя знаешь, видно же, когда ты нравишься парню. И некая доля робости может, наоборот, выделить молодого человека из его окружиющих. Иногда это очень приятно! Потому что нахалов сейчас- как собак нерезанных! :angry:
Но, конечно, доалжна быть везде граница. Если человек до крайности забит, то это уже притянуть не может  ;)  
Добавлено:
ЦитироватьСейчас мужики настолько стиснительные пошли,что волей неволей приходиться брать инициативу в свои руки.

Не согласна. Все , как и раньше, зависит от женщины. Если она позволяет быть мямлей, то мужик, естественно, не преминет этим воспользоваться! Но ведь есть и другие женщины, о которых мужчины мечтают и которых они хотят завоевать!
А??! Мужчины, не так разве?  ;)
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru