20 июня 2025, 03:43:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первым должен знакомиться парень а не девушка

Автор gratis, 24 мая 2003, 09:21:40

прохожая

Iowa
ЦитироватьЕсли так было положено давно, что первым знакомится парень... Не просто ведь так это

Iowa
Цитироватьот балды сказали... Значит есть причина почему так. Как вы думаете???

то что положено никогда еще не стояло на одном месте, всегда все движется. Когда-то даже не дети выбирали себе другую половину, а родители за их, но это не значило что было так правильно.
я
о-о-о

vuk

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

нежданьчик

Потомучто так сказали мужчины, чтобы девушки не изменяли! И сами добились того, что девушки не хотят делать первый шаг! Но плюньте на все и делайте то что хотите!!!!!! Если хочешь, то добивайся!!!!!!!! ;)  ;)  ;)  

фар

нежданьчик - когда женщина очень сильно добивается,это видно невооружённым глазом и вероятность стать заменителем ананизма крайне велика. Ты в своей истории тоже
ЦитироватьНо плюньте на все и делайте то что хотите!!!!!! Если хочешь, то добивайся!!!!!!!!   
и получила ужасающе жестокий удар. Нет единого рецепта,а опасность попасть под благодетеля(если женщина просит,то грех отказать) крайне велика. Но женщины чаще всего хотят любви,а при активных наступательных действиях получают только секс,а потом проклинают самца за отсутствие любви. Тель ави ,вместо французского сэ ля ви. Именно поэтому я за инициативу женщины только в тех случаях,когда она хочет только секса, а если хочет любви,то действовать нужно ювелирно и красиво. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

DarkBeauty

Цитироватьинициативу должен проявить парень,

ИМХО,всё зависит от ситуации,а если парень жутко стеснителный?
иногда девушка тоже должна проявлять инциативу первой...
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

фар

ЦитироватьПервым должен знакомиться парень а не девушка, почему?
-Спросите на этом форуме Падшего Ангела,Бестебятину и (список можно продолжить) и они Вам Скажут точно,что при правильном поведении и наличии цели и желания,они заставят любого сделать первый шаг,т.к. надо уметь думать и уметь действовать и конечно иметь шарм,а не замашки фельдфебеля. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

НАТАЛЁК

29 мая 2005, 20:02:23 #106 Последнее редактирование: 29 мая 2005, 20:04:36 от НАТАЛЁК
А я согласна,что бы парень должен подойти первым: если он МУЖЧИНА - то должен проявлять себя как МУЖЧИНА, а если нет, то он -МУДАК!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

mcbrat

Я считаю, этим как бы природным законом о том, что парни всегда должны первыми к ним подходить девушки сами загнали себя в ловушку. Они вынуждены строить отношения не с теми, кто им нравится, а с теми кто к ним подойдет. Абсолютно не согласен с высказанным мнением о том, что девушки проявляющие инициативу добиваются только секса, а те кто ждут-любви. Парни знакомятся с девушками прежде всего для того чтобы уложить ее в постель, а вот если девушка будет проявлять инициативу - парень будет ошарашен и это всколыхнет в нем какие-то чувства. В этом случае секс безусловно наступит раньше чем любовь, но я считаю это для девушки лучше, чем любовь,затем секс, а затем все кончено, когда цель парня достигнута.

Gigles

народ, посоветуйте пжалста, что мне делать.
короче мне понравился однин парень, я с огромным трудом достала его номер телефона и написала "Привет! Как дела?" он так и не ответил что делать? может ему написать опять какую-то смску?
П.С. мои подруги мне посоветовали написать смс со смыслом, но толку?
подскажите, пожалуйста, что сделать?

Tuz-SS

Да действительно первым должен знакомиться мужчина.Женщина которая первой знакомится обычно всерьез не воспринимается -так ...дешвка.Но опять же - пусть мужчина делает первый шаг но женщина может его подтолкнуть к этому - улыбнуться там глазки построить - и тогда если она ему интересна...С ней познакомятся.А если неинтересна - не познакомятся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru