19 июня 2025, 22:59:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первым должен знакомиться парень а не девушка

Автор gratis, 24 мая 2003, 09:21:40

StiFFleR

а я б абсолютно ничего плохого не подумал бы про девушку, если бы она сама подошла ко мне
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Маргаритовна

Умный человек чужд таким условностям. Если, конечно, девушка не повисла у него на шее и не рассказала за три минуты знакомства, кто её любимый артист, как она готовит борщ, чем она снимает боли в печени и какие у неё предпочтения в сексе. :lol:  
Никаких неприятностей!!!

бесёнок

ну как-то первой знакомиться мне не доводилось:)

а если мужика провоцируешь познакомиться это как называется?:)))

Нана

Просто ,когда девушка с парнем первая знакомиться,сразу ясно,что она хочет начать с ним какие-то отношения ( явно не дружеские) и таким образом проявляет симпатию. Многие парни хотят сами делать первый шаг. Это входит в какие-то их ( одним им ведомые) принципы. А иногда бывает,что.когда девушка делает первый шаг навстречу 9 подходит знакомиться, парень ей на шею потом садиться. и сам НИЧЕГО не делает. Просто сидит и ждет,когда же она снова что-нибудь сделает.....  :angry:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Tuz-SS

бесёнок
Цитироватьа если мужика провоцируешь познакомиться это как называется?))

Это называется что ты не откажешься с ним познакомиться если он захочет:)
Добавлено:
Эсти
Цитироватьесли тебя интересует только тот факт в девушке будет ли она первая знакомиться или нет, мне тя жаль

Нет меня больше интересует как она выглядит и какие у ней ножки:)Но если говорить о ее внутреннем мире то факт что сама знакомится говорит О МНОГОМ и о не очень хорошеим

Black_Widow

ЦитироватьУмный человек чужд таким условностям. Если, конечно, девушка не повисла у него на шее и не рассказала за три минуты знакомства, кто её любимый артист, как она готовит борщ, чем она снимает боли в печени и какие у неё предпочтения в сексе.

:lol:
И умно, и весело!
А лучший способ познакомиться с парнем и при этом не выглядеть навязчивой - это попросить его о помощи! Ни один мужчина не устоит перед слабой дамой, нуждающейся в его сильном плече/мозге математика/и т.д.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

*кукла*

Я за то,чтобы парень первым знакомился с девушкой...И всё тут!
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Эсти

24 января 2006, 14:25:16 #127 Последнее редактирование: 24 января 2006, 14:28:55 от Эсти
Tuz-SS
ЦитироватьНет меня больше интересует как она выглядит и какие у ней ножкиНо если говорить о ее внутреннем мире то факт что сама знакомится говорит О МНОГОМ и о не очень хорошеим

а если у девушки отличная фигура и прекрасные ножки, но она решит с тобой заговорить?
да и еще.. о многом это например о чем? (если так много всего можно хотя бы примерчиков 5-6...)
пожалуйста
:sample1:  

Tuz-SS

Эсти
Цитироватьа если у девушки отличная фигура и прекрасные ножки, но она решит с тобой заговорить?

Это перечеркнет все:)
О многом...Ну о том что она не пользуется\ популярностью у мужчин...Нахальна...Навязчива...Без копмлексов...

Эсти

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru