17 июня 2025, 09:05:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Плохо или совсем не растущие

Автор mangust11, 04 декабря 2015, 11:54:20

freak

DEAD Мазай
Очень жду когда ты наконец выложишь свою прогу от которой так круто вырос
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

fon-geht

freak
Как результаты от цикла тяжелых весов на вешалке?
Сколько кг вешал в целом по времени, как долго длился цикл?

freak

fon-geht
Привет, я ж недавно отвечал)

Давненько я уже не вешал. Посмотрел в дневнике- в ноябре 14го года последний раз вешалка была. Бросил, т.к. результатов так и не добился. Вешал с начала 13го года, т.е. почти 2 года. Вес до 10кг доводил.Растянул бпфсл на что-то около 1 см за все это время, по нбпел ваще слезы. После начала сосудистых и эти мм ушли.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

DEAD Мазай

freak
ЦитироватьОчень жду когда ты наконец выложишь свою прогу от которой так круто вырос

Рассказывал о ней где-то. Если вкратце экс и веревку делал, ничего необычного, просто тянул долго.
ЦитироватьДавненько я уже не вешал. Посмотрел в дневнике- в ноябре 14го года последний раз вешалка была. Бросил, т.к. результатов так и не добился. Вешал с начала 13го года, т.е. почти 2 года. Вес до 10кг доводил.Растянул бпфсл на что-то около 1 см за все это время, по нбпел ваще слезы. После начала сосудистых и эти мм ушли.

Понимаю тебя, сам за 6 лет на 1 см вырос. Может вешалка - это не твое? На нашем поприще нельзя долбить в одну калитку, рост эксперименты любит. Я рассуждаю так: не выросло от вешалки - значит вырастет от чего-то другого: джелка, растягиваний, помпы и т. д. по списку. Возможностей для маневров много, а тем более если учесть, что их можно комбинировать.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

freak

DEAD Мазай
Помню несколько лет назад, после очередного разочарования в НУП техниках, ты писал что НУП не работает и нафиг он нужен. А теперь ты единственный в этой теме,кто его защищает.  ;)
Спасибо тебе за сохранение мотивации
Добавлено:
А ты через сколько времени заметил что рост пошел, когда экс с веревкой начал делать?
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

DEAD Мазай

28 сентября 2016, 13:17:32 #215 Последнее редактирование: 28 сентября 2016, 13:18:12 от DEAD Мазай
freak
Пост был написан на эмоциях. А так я всегда верил в нуп. Даже когда писал, что он не работает. Вера в него помогла не бросить занятия даже после многих лет тренировок с  приростом 0.

Заметил давно, еще в конце 2013-2014, когда впервые попробовал носить на большом натяжении долгие сеты.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Юрец Юрец

28 сентября 2016, 14:51:08 #216 Последнее редактирование: 28 сентября 2016, 14:56:41 от Юрец Юрец
DEAD Мазай

Мазаю респект и уважуха, более чем достойный пример воли для начинающих и не только нуперов, ждущих адского прироста в считанные месяцы и быстро опускающих руки! clap_1  clap_1  clap_1
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

алексей88

Всем привет, При джелкинге не раздувает после него член не разбухший ((на клемпинге немного разносит и Фсё (((член не остается разбухший может я что то не так делаю подскажите ребята? Есть спецы по сосудистым? Посоветуйте на обхват реальное что нибудь, премного благодарен. Пробовал и сухой и мокрый джелк но не дует мой пч. В чем может быть проблема?  

Rastun

Не спец,но посоветую перед джелком делать растягивания
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

алексей88

Спасибо сегодня попробую))  
Добавлено:
Решил юли еще попробовать и того программа растяги в разные стороны по 1 мин сухой джелк20 минут , юли 5 раз и ручной клемпинг4 подхода по 3 минуты ))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru