17 июня 2025, 15:48:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Плохо или совсем не растущие

Автор mangust11, 04 декабря 2015, 11:54:20

denus111

24 августа 2016, 21:41:40 #190 Последнее редактирование: 24 августа 2016, 21:42:58 от denus111
Трунд
может ты и прав. надо попробовать тунику растянуть веревкой или чем то другим. кстати когда рос в обхвате делал веревку перед сосудистыми

mangust11
искревление есть, банан к верху но совсем не много.

уверен конечно, это все-таки целый САНТИМЕТР!!! :bb:
единственная моя гордость в нупе на даный момент))

так получилось что в период роста я менял программы.  сначала были:
- растяги ,клэмп и ленивые ратяги;
следующая прога:
- вревка, сухой джелк и ленивые растяги.

до проги с клемпом была прога с пакингом но я сомневаюсь что она что-то дала.
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Rastun

Пч искривлен верх и немного влево при эрекций
Роста нету около года
Какие упражнения посоветуете кроме веревки и v-растяг?
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

стаскиреев

я увеличил на 0.9 см. Джелкинг. Так то описано все вроде правильно у тебя. А ты не пробовал видео смотреть занятий? там более все понятно, может не так берешься или сильно тянешь? перерывы били за год ?  
Добавлено:
я знаюметод

Rastun

06 сентября 2016, 11:05:20 #193 Последнее редактирование: 06 сентября 2016, 11:11:09 от Rastun
После  джелка наоборот короче стает немного
Отдых был месяца 2
И занимался  минут по 20
Думаю надо девать по 2 тренеровки в день  + экс или вешалка через палку прямо под  душем
Когда  вешаю пч тоже бананом,стальной трос натянут  а низ пч  расслаблен,основание широкое и к голове сужается при растягиваний,но после слива и веревки становится тонким по всему стволу
Добавлено:
Может хронирование сгибания в противоположную сторону делать,что бы левая часть пч податливее стала
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

стаскиреев

19 сентября 2016, 10:35:40 #194 Последнее редактирование: 19 сентября 2016, 10:48:50 от applikator
Rastun, почему меньше??? мне здесь сказали , что ничего не меньше. Даже в эрегированном состоянии останется прежним. здесь вся инфа, просто видео, абсолютно бесплатное.

Вся информация здесь, и все специалисты тоже здесь, на этом живом форуме. Ссылки на коммерческие ресурсы оставлять нельзя, иначе будет бан.

Mark Antony

Тебе ещё повезло. Я в своё время с небольшими перерывами года 4 угрохал и толком ничего не набрал)) Перед этим за первые год-два добавил 1 или 1,5см в длину, в обхвате может пару милиметров. Потом всё почти перебровал, кроме помпы и ол дей стретчера. А какие сладкие были надежды... Казалось, что если не 16, так хоть 15 см. EG с 13-ти - это так реально... Как и 19см nbpel с 17,5... Ан нет, каменная стена.

Стыдно перед форумом, что много писал, много мечтал, а результата 0, стыдно перед собой за потраченное время. Но я должен был попробовать) Теперь точно знаю, что на размере мне не надо загоняться, потому что я никак его не могу изменять, тем более, что объективно говоря он и так у меня немного больше среднего. А для большинства девушек размер имеет определяющее значение только в том смысле, чтоб он был не маленький и не огромный. А средний, чуть больше среднего, значительно больше среднего или большой - это уже маловажно. Хотя и с небольшим преимуществом из последнего ряда лидируют, разумеется, чуть больше среднего и значительно больше среднего.

Ох помню университетские времена - и так, и так клемпишь.  И по тихонечку и после отдыхов, и сильно и слабо, и 2 хомута и по 10 минут и по 40 минут. И джелк вечный и юли, и сгибания и что только не делал. Верёвки, скручивания, рпг, дааа... Потом решил тунику разхерачивать, ничего... Всё без толку, только потемнение поймал, которое впрочем уже и давно сошло. На последних этапах продавливал неэрегированный пч - так от жесткого давления на уретру - поймал дикий уретрит...

Возможно я просто дебил и всё всегда не правильно делал, возможно мне просто около 5 лет трагично в нупе не везло (что вряд ли), возможно у меня просто такая физиология и мой пч не поддаётся воздействию (у меня, кстати, растун, а не показун). Я хз вообще. Мне всегда нравились силиконовые сиськи, подумывал, может в пч вогнать на пару см ЕГ и на 1,5 удлинить хирургически, почитал тему, понял, что вообще не вариант, с моими данными бессмысленно.

Причём ещё косяк произошел такой, что голова ПЧ стала меньше наполняться кровью, более маленькая и мягкая, не знаю, связано ли это с НУПом, до его начала у меня был лёгкий фимоз и может из-за этого раньше голова была гораздо твёрже...

Сейчас ударился в личную жизнь, открыл для себя, что оказывается можно знакомиться с каждой красавицей, которую видишь, жизнь изменилась кардинально, появилось много интересных знакомств и девушек, которые действительно нравятся. За ПЧ замарачиваться больше не хочется. Очень стал вдохновлять тренажерный зал, как там всё легко растёт по сравнению с НУПом, просто сказка))

Тем, у кого схожая с моей ситуация - хочется сказать, надо примириться с тем, что было, и не сожалеть, потому что иначе это будет разъедать и тянуть назад. Мы должны были попробовать, мы не могли не попробовать и мы попробовали. Теперь, когда почти все средства испробованы можно смело переключаться на другие сферы, сделали что смогли)) Ах, да. Помпу ещё попробую и стретчер к ноге повседневный, лишь бы голова нормально крепилась...

And22

26 сентября 2016, 22:42:06 #196 Последнее редактирование: 26 сентября 2016, 22:48:05 от And22
Mark Antony
Ну все, щас тебя закидают :D

Ну а насчет того, что 5 лет "и так и сяк" а роста нет, это печально, но тут уже вряд-ли что-то поделаешь.
ЦитироватьНа последних этапах продавливал неэрегированный пч - так от жесткого давления на уретру - поймал дикий уретрит...

Как говорил кто-то на форуме: "нуп это для здоровья" :D
Я вот тоже в одно время, пытаясь прибавить еще хоть 2 мм в БПФСЛ, так носил экс, что доносился до хронической травмы головки - вмятина от огромного кровавого пузыря и жутко чувствительное место на его месте. Теперь стоит только чуть дотронуться до него, сразу стреляющая боль. Воистину, НУП от здоровья! clap_1
P.S. Это было ~8 месяцев назад, если что.

Mark Antony

And22
ЦитироватьНу все, щас тебя закидают

Падхады па адному,  я ващ мама дэляль  :D  

ЦитироватьНу а насчет того, что 5 лет "и так и сяк" а роста нет, это печально, но тут уже вряд-ли что-то поделаешь.

Ну а что если помпу потихонечку начать и пол года поделать до первых результатов, думаешь тоже безнадёжно?

And22

Mark Antony
Ты экс и/или вешалку носил? Если да, то как? Продолжительное время, не пропуская дни, делая тракции по несколько часов не снимая, пытаясь превзойти БПФСЛ, или так, попробовал носить и забросил?

Ах да, забыл уточнить, член ровный? Нет ли искривления влево или вверх (форма банана)?

ДяДя VoVa

27 сентября 2016, 00:45:58 #199 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 00:47:46 от ДяДя VoVa
Mark Antony

ЦитироватьВозможно я просто дебил и всё всегда не правильно делал, возможно мне просто около 5 лет трагично в нупе не везло (что вряд ли)

Приветствую, таких комментарием не много их либо удаляют либо не пишут вовсе так как время потрачено много а результатов нет.

Как я понимаю сейчас 18 на 13, и твой прирост +1.5 см нбпел и +0.5 ег? Довольно не плохо, но если учесть что ты потратил на это 5 лет разумение было сделать качественное тела и стать как минимум середнячком в плане соблазнения. :)
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru