17 июня 2025, 22:21:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Плохо или совсем не растущие

Автор mangust11, 04 декабря 2015, 11:54:20

Mr.Jons

Tity Boi
Предлагаю тебе эксперимент.
Называется "Варка ПЧ или размягчение туники"

Не растешь ты от бронированной туники.
Надо размягчить.

В 3 литровую банку наливаешь кипяток.
Меньше половины.Головку пч обматываешь чем либо, дабы не сжечь.
Сверху в банку свешиваешь пч полностью.Яйца снаружи.
Горлшко прикрываешь руками.Если от пара кожу жгет добавить немного воды.
И так 50-10 мин.

Далее мощные тяги.
Через 15-20 мин тяг снова такой же разогрев на 10 мин.Снова мощные тяги 20 мин.

Не могу дать гарантий, но это должно помочь.

Пробовать или нет ваша воля)

Tity Boi

Mr.Jons
Навряд ли это поможет, надо лучше чем то кольнуть )

Mr.Jons

Tity Boi
Я лишь предложил, а что делать,
Твоя воля

Трунд

Tity Boi
Да все эти укольчики тоже не панацея.

trance.fm

Всем привет. Я в НУПе уже достаточно долго. За все время тренировок (5 лет) мне удалось увеличить ПЧ на 2,6 см в NBPEL и  2см EG. NBPEL в моей подписи не соответствует действительности. Это данные 1,5-летней давности. За эти 1.5 года у меня произошел откат в 0,5 см. При том, что я не прекращал тренировки. Был только 1 месяц отдыха. Наверное, это еще хуже того, когда тренируешься и не растешь. В моем случае, я тренируюсь и мой ПЧ уменьшается. За эти 5 лет я перепробовал все виды тренировок (мануал, экс, помпа, подвешивание). До вчерашнего дня я делал мануал (клемподжелк, растяги, А-растяги, через жопу, через палку, веревка) по схеме 3/1. Вчера заменил растяги эрогированными. Буду делать их после джелка. Посмотрим, что из этого выйдет.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Sahka

Думаю что это не туника сдерживающий фактор ,а хорда (жила) искривление как раз от нее ,у меня с левой стороны имеется тоже такая , просто на тунику нет соответствующего растяжение  
Добавлено:
В эксе хорда натянута ,а туника мягкая тупо
Добавлено:
Как вариант жесткая вешалка ,а потом в экс и бомбить на долгие тракции,спортсмены тянут в три пальца жилы садясь на шпанат и тут растянутся ,просто найти прогу грамотную  
Добавлено:
И твытягивают не по 1 см !там минимум от 10 см,добиваясь нагрузками всем весом и еще тренер сверху помогает,то есть если дело в хорде надо нагружать весами  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

mangust11

Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

Tankiro

Sahka
не совсем правльная аналогия

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Tankiro
Цитироватьне совсем правильная аналогия

Как сказать. Тебе по молодости хватило небольших весов, а мне в сороковник, чтобы почувствовать хоть какое-то растяжение, надо 6-8 кг минимум. Моя программа сейчас - это соло механическая вешалка по часу утром и вечером с весом от 4,6 кг с добавлением каждые 10-15 минут 1 кг, до 8,6 кг. И так уже 8-й месяц, не могу остановиться) (и перейти на соло клэмп, как планировал).

DEAD Мазай

fon-geht

Не боишься перетрен и зарубцевать тунику? Сколько выросло от этого?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru