13 декабря 2024, 04:37:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Плохо или совсем не растущие

Автор mangust11, 04 декабря 2015, 11:54:20

Трунд

135миллиметров,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так есть уже в русскоязычной среде нуперов саксесс-стори?
Прочему темы по УЗ дохлые, если так эффективны?
Явно же не в цене грелки дело.
По сути Sweet сюда это принёс и не будь у него успеха в этом, то и ажиотажа бы такого не было. Но к нему обращаться бестолку. Он на форумы не заходит, явно доволен результатом и ему уже по барабану этот нуп.

Тут могу лишь гадать.

В этом тоже может быть. Душащая жаба она такая. :D

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот после такого воздействия, если в первый раз успешно всё шло, то на второй заход крайне нежелательно торопиться. Не, попытку то можно предпринять, потому что на члене нет никакого "индикатора зарядки", но если сходу понятно, что всё идёт не по плану, то ну его на ещё на какое-то время. Ожидание будет утомительным, но это время нужно занять чем-то не менее увлекательным. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
11 месяцев полного отдыха думал будет достаточно, но пч видимо думает иначе...
И 12 месяцев назад, до первого успешного захода на прогу, не было никаких многомесячных/многолетних тренировок, так что не могу жаловаться на забитость/усталость пч...

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В этом тоже может быть. Душащая жаба она такая. :D
Жаба тут математически отпадает.

700-1000$ за чудо-прибор, которы сэкономит годы тренировок, это ж какая экономия.
За те годы и часы, что на нуп потратил, я бы наверное давно уже на завод этих приборов заработал.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жаба тут математически отпадает.

700-1000$ за чудо-прибор, которы сэкономит годы тренировок, это ж какая экономия.
За те годы и часы, что на нуп потратил, я бы наверное давно уже на завод этих приборов заработал.
Так то да.
Но пока единицы реально на УЗ нупят у нас
на реддите таких куча

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на реддите таких куча
А покидайте мне в личку ссылок на такие хорошие крепкие истории, если не затруднит.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Tankiro

135миллиметров,
на реддите и тандере куча, у нас вроде человека 3-4 юзали УЗ и из них только Свит подробно расписывал бенефиты )

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru