15 июня 2025, 21:53:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Плохо или совсем не растущие

Автор mangust11, 04 декабря 2015, 11:54:20

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дружище, скоро 20 лет будет в моем активе.
За  это время можно бетонный столб кровью и потом вытянуть на 3 см.
Везения тут не то что бы 0, тут оно отрицательное )
Мое мнение - если бы 20 лет назад была программа трунда, программа с УЗ и ты бы не тратил годы на мануал/джелк от которых кпд фигня, а укрепление туники будь здоров идет, этот же результат получил бы за 2-3 года. Нуперы старой школы не понимают того что многие их телодвижения были лишние и даже влияли негативно на потенциальный рост.
Трудноростущий что за 3 года, что за 20 вырастет одинаково (если хотя бы на 1 см то уже гуд). В их случае туника полностью не поддается ни мануалу, ни обычному ношению экстендера/вешалок.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мое мнение - если бы 20 лет назад была программа трунда, программа с УЗ и ты бы не тратил годы на мануал/джелк от которых кпд фигня, а укрепление туники будь здоров идет, этот же результат получил бы за 2-3 года. Нуперы старой школы не понимают того что многие их телодвижения были лишние и даже влияли негативно на потенциальный рост.
Трудноростущий что за 3 года, что за 20 вырастет одинаково (если хотя бы на 1 см то уже гуд). В их случае туника полностью не поддается ни мануалу, ни обычному ношению экстендера/вешалок.
не знаю как УЗ, а ИК не панацея и на второй заход не у каждого получается достичь результата. Так что гарантированного "решения" нет, как и 20 лет назад.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не знаю как УЗ, а ИК не панацея и на второй заход не у каждого получается достичь результата. Так что гарантированного "решения" нет, как и 20 лет назад.
Да, я бы сказал что ик вообще фигня, лучше сразу кеш на УЗ копить. Удивительно как она все таки работает и пробивает рост если туника не доходит до терапевтических температур.

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, я бы сказал что ик вообще фигня, лучше сразу кеш на УЗ копить. Удивительно как она все таки работает и пробивает рост если туника не доходит до терапевтических температур.
УЗ это что? Сколько копить, а главное, сколько реабилитация идет?
Например коррекция рубцов обошлась с дорогой больше чем в 100к, и реабилитация месяц. Прошла неделя, надо ли говорить, как у меня уже все дымится и как меня трясут мои женщины (а еще 3 недели ждать) :D
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]УЗ это что? Сколько копить, а главное, сколько реабилитация идет?
Например коррекция рубцов обошлась с дорогой больше чем в 100к, и реабилитация месяц. Прошла неделя, надо ли говорить, как у меня уже все дымится и как меня трясут мои женщины (а еще 3 недели ждать) :D
Это ультразвуковой аппарат, его используют в сочетании с экстендером для нагрева белочной оболочки до терапевтических температур. При этом происходит рост который подтвержден с научной точки зрения. Если интересно, могу скинуть в личку работу нупера который изложил это очень подробно.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мое мнение - если бы 20 лет назад была программа трунда, программа с УЗ и ты бы не тратил годы на мануал/джелк от которых кпд фигня, а укрепление туники будь здоров идет, этот же результат получил бы за 2-3 года
тоже так считаю!
безумно жаль, что в те годы не было таких сверэффективных программ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это ультразвуковой аппарат, его используют в сочетании с экстендером для нагрева белочной оболочки до терапевтических температур. При этом происходит рост который подтвержден с научной точки зрения. Если интересно, могу скинуть в личку работу нупера который изложил это очень подробно.
Скинь пожалуйста.
А то на форуме что-то две темы по УЗ и обе загнулись еще год назад.

Мой 24

Трунд

Serhey_22,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не знаю как УЗ, а ИК не панацея и на второй заход не у каждого получается достичь результата. Так что гарантированного "решения" нет, как и 20 лет назад.
Вот после такого воздействия, если в первый раз успешно всё шло, то на второй заход крайне нежелательно торопиться. Не, попытку то можно предпринять, потому что на члене нет никакого "индикатора зарядки", но если сходу понятно, что всё идёт не по плану, то ну его на ещё на какое-то время. Ожидание будет утомительным, но это время нужно занять чем-то не менее увлекательным. :)

Alexs14886,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, я бы сказал что ик вообще фигня, лучше сразу кеш на УЗ копить. Удивительно как она все таки работает и пробивает рост если туника не доходит до терапевтических температур.
Фокус в том, что каждый градус свыше уже даёт положительный эффект. Даже если не удаётся сделать нагрев в идеале, то и хрен бы с ним. Даже таким источником тепла как лампа ты можешь жонглировать как угодно на своё усмотрение и греть преимущественно тот участок, где под нагрузкой ощущается наибольшее напряжение. И это будет работать.

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фокус в том, что каждый градус свыше уже даёт положительный эффект. Даже если не удаётся сделать нагрев в идеале, то и хрен бы с ним. Даже таким источником тепла как лампа ты можешь жонглировать как угодно на своё усмотрение и греть преимущественно тот участок, где под нагрузкой ощущается наибольшее напряжение. И это будет работать.
Так есть уже в русскоязычной среде нуперов саксесс-стори?
Прочему темы по УЗ дохлые, если так эффективны?
Явно же не в цене грелки дело.

Мой 24

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так есть уже в русскоязычной среде нуперов саксесс-стори?
Очень много!
жаль мало людей его описывают

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru