17 июня 2025, 22:24:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Плохо или совсем не растущие

Автор mangust11, 04 декабря 2015, 11:54:20

antonzaqq

Цитироватьврядли у тебя правда лента)

Ну то что  левая сторона у меня короче чем правая это факт, в эксе это особо было заметно, левая сторона натянута и жеская, а правая нет

Делаю обычные мануальные, вправо, влево, вперед, вверх вниз и  круговые,  когда тяну пытаюсь сосредоточится и почувствовать натяжение у основания, попробуй когда будешь тянуть член вправо,  направь его  максимально вправо, чтоб член обволакивал ногу так сказать, и тяни может растянется, но это как плюсом а не замена обычным

Вообще тебе нужно найти такое положение и хватку, чтоб ты чувствовал основание
Еще  вариант, когда тянешь вправо, поставь левую ногу на стул и тяни,  так же в другую сторону

АПМ1976

09 июня 2016, 07:50:48 #171 Последнее редактирование: 09 июня 2016, 07:52:00 от АПМ1976
На моём ПЧ снизу по всей длине как-бы шов соединительный от мошонки до головы идёт, хотя наверное так у всех... Так вот - когда он в эрекции и начинаешь джелковать или юлить то по началу этот шов так натягивается - что кожу щипать начинает. Я делаю эрегированные растяги с передавливанием у основания. Так-вот когда всё уже разгонишь, разогреешь, чувствуется что эта струна не даёт вытянуться. Хоть каждый день делай упражнения хоть через день. Чувствуется, что верх прокачивается, готов ещё вырасти, а низ сопротивляется и не даёт. Вчера уже попробовал во время упражнения 2 раза его прижимал к животу и на нижнюю часть лил горячим душем по 30 секунд, вроде поэластичней становился от этого. Разумеется, что и перед упражнением стараюсь прогревать, но разницы не заметил, что прогретый, что нет, в любом случае шов натягивается одинаково по началу и щипет кожу. И у меня из-за этого искривление вниз небольшое.
 Для растягиваний использую пену для бритья.
Февраль 2016--->24.06.16-->20.08.17-->цель-1(V23.10.17)-->24.12.17->24.01.18->цель-2(V15.02.18)-->06.11.18
NBPEL --145мм-->150мм----->154мм----->160мм---------------->163мм---->164мм---->165мм --------------->170мм(V)
EG ств.--125мм-->130мм----->132мм----->134мм---------------->?---------->133мм----------------------------->134,5мм
EG гол.--------------------------------------->155мм----------------------------->156мм----------------------------->156 мм

Bambino

У меня чуть левее центра члена как тонкая струна (скорее струна чем лента), если вытянуть руками член параллельно полу. Это оно или нет?
Член выгнут вверх и влево. Занимался я в общем не много (вешалка плюс прога новичка) - результатов не было. Недавно приобрел экс и сейчас пока ношу его. Слишком рано делать выводы по поводу роста с эксом.

mangust11

Bambino
Да это оно. Если тонкая то не так страшно. У меня толстая довольно, мне кажется как большой палец примерно
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

Bambino

Хреново. Я четко чувствую как она натянута.

"Яростный дроч" - сделал мое утро))) Я кстати тоже был знатный рукоблуд. Но дело в том что я левша и рукоблудил левой рукой и наверное раз или 2 за жизнь правой. А вот большой палец у меня совсем не в том месте где эта струна находится при дрочке. Так что тут какое то другое объяснение видимо.

mangust11

Bambino
О, вот это хорошее наблюдение)))
Видать действительно слевой стороны какая то ерунда непонятная, которая с дрочкой никак не связана. Еще ни разу не слышал чтобы она была справа
Роста нет

denus111

17 августа 2016, 20:26:41 #176 Последнее редактирование: 17 августа 2016, 20:27:02 от denus111
Так как на счет обхвата? лента не должна вроде влиять на рост в обхвате.

Ленты у меня нет, зато толстая струна которая нихера не тянется.
После растягов член нина мм больше не становиться.
За 4 года нупа в длину вырос ровно на 0 мм. Но в приоритете у меня всегда был обхват.
Который тоже уже очень долго не растет.

Но всегда так не будет  :we_li2:
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Трунд

17 августа 2016, 20:44:12 #177 Последнее редактирование: 17 августа 2016, 21:54:36 от Трунд
denus111
Если туника не растянута, то с чего приросту в обхвате взяться? У тебя был запас, ты его заполнил, а дальше уже вряд ли прибавок можно будет ждать. Уплотнение мешает растянуть тунику, не растянутая туника не позволяет увеличить обхват. Схема такая.

mangust11

denus111
А форма члена какая в эрекции? Для статистики)
Банан вверх и чуть влево повернут?

На 1 см в обхвате это не плохо. Уверен что это рост именно а не погрешность/тонус/неправильное измерение вначале?от чего вырос?
Роста нет

Tity Boi

Тоже не расту 3 года, в обхвате только вырост на 1,5 см

член стоит вверх и твердый как камень, особенно основание...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru