25 июля 2025, 03:04:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Плохо или совсем не растущие

Автор mangust11, 04 декабря 2015, 11:54:20

Edmond

mangust11
Носил Ежедневно 4-7 часов в день
Думаю эр. сгибания и Верёвка должны что-то дать,чувствую что тянется лучше  
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

amsterdam_08

Edmond
То есть ты начинал с экса и за 6 месяцев получил 1см в nbpel? При этом не делал ли ты сосудистые? Просто я вот с экса и начал, с августа 2015г таскаю. Но роста в nbpel нету
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Edmond

amsterdam_08
Да,кроме экса вообще ничего делал  
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

*PROFIT*

28 апреля 2016, 01:07:34 #153 Последнее редактирование: 28 апреля 2016, 01:08:52 от *PROFIT*
Здарова, мужики) Наверно первое мое сообщение за последние года 2 на этом форуме) Случайно наткнулся на эту тему и черт побери, нашел коллег по цеху)) У меня тоже член тотальным бананом стоит, иногда даже почти касается живота)) Хочу впрочем как огорчить, так и обрадовать. Член растет, но растет крайне медленно - это факт. Я в нупе пожалуй около 7 лет (дата регистрации на форуме 28 октября 2009) и все это время я пробовал только экс ну и немного растягов. Прибавил наверно см 3, может чуть-чуть больше. Из которых 2 см я прибавил можно сказать за последние 1,5- 2 года, как начал пользоваться вакуумной переделкой от аппликатора - это реально супер вещь, скоро оставлю подробный отзыв в соответствующей теме. Вообщем, вырасти реально даже с этой херней (стальной лентой), имхо, самое главное не париться и носить экс в свое удовольствие  ;)
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Panda_

*PROFIT*
ЦитироватьПрибавил наверно см 3, может чуть-чуть больше. Из которых 2 см я прибавил можно сказать за последние 1,5- 2 года, как начал пользоваться вакуумной переделкой от аппликатора - это реально супер вещь, скоро оставлю подробный отзыв в соответствующей теме. Вообщем, вырасти реально даже с этой херней (стальной лентой)

Молочина! Ждем твоей истории в персоналке :D  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

mangust11

*PROFIT*
Круто, расскажи подробней плиз, сколько и как носил, какой график, сколько по времени, грел или нет, делал ли что то еще?
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

Мудрый

боитес своих желани они могут осуществитса clap_1 воздаста вам по вере вашеи ! vertag  

Edmond

*PROFIT*
Давай дружище.ждем
3см очень неплохо учитывая дросалку

Edmond

*PROFIT*

26 мая 2016, 03:42:29 #159 Последнее редактирование: 18 декабря 2020, 10:57:17 от gratis
Цитата: undefinedКруто, расскажи подробней плиз, сколько и как носил, какой график, сколько по времени, грел или нет, делал ли что то еще?

Всем привет) Небольшая история успеха вашего трудно растущего коллеги)) Вообщем начал я свой путь удлинения вот с этого страшного  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Я искренне надеюсь, что изобретатель этого чудо прибора будет гореть в аду, потому что носить этот экс вниз или вверх не получится)) Только параллельно полу, только хардкор)) Промучался с ним месяца 3, естественно ниче не нарастил)) Далее поднакопил деньжат и купил экс х4. На тот момент член был 13,5 см где-то. Не помню точно за сколько, но где-то наверно за месяцев 8-10 дошел до 14-14,3 см. Носил при этом по 6 часов в день. Это было очень тяжело, потому что тогда еще не было всяких вакуумных переделок и прочих плюшек. Приходилось смешивать лидокаин с какой-то мазью, чтобы головка не чувствовала боли. Вообщем времена были непростые.

Далее был годик застоя, потом бросил, потом возобновил и как-то увидел  рекламу пенимастер про. Повелся на офигенскую промо компанию и выложил 15 тысяч (может чуть меньше, уже не помню) за немецкое качество. Проносил пени мастер 3 месяца по 6 часов, но носить его лично мне было хуже,чем х4 с ремешком, потому что головка постоянно выползала из колпака. И последний день ношения закончился тем, что я получил  (вмятину) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] головки. Все доктора, которым я написал, включая Петровича, сказали что уже ниче не исправить. Я 2 месяца  мазался троксивазином, гепариновой мазью и пантенолом, но бестолку. Затем начал писать в личку некоторым форумчанам, но ответил только Аппликатор. Он посоветовал использовать техники на максимальное раздувание головки, либо настоящий вакуумный экстедер (не пенимастер), чтобы головка под вакуумной нагрузкой равномерно раздуваясь и удерживавалась длительно в одном положении. Упражнения я никогда не делал, поэтому решил купить вакуумную переделку Аппликатора.

Если не ошибаюсь, за 6-7 месяцев при ношении 6 часов в день на низком натяжении я полностью исправил деформацию головки. И уже где-то с ноября-декабря 2012 года я начал полноценно работать на длину. За 2 года я дошел с 14 до 15,5. Что делал: носил в среднем 2 раза в день по 2-3 часа на чуть выше среднего натяжении, прогревал обязательно до и после, отдыхал 1 день в неделю. Успех прежде всего связан с комфортом, потому что экс я почти не чувствовал, не было никаких болей, дискомфорта и прочего шлака, который мешает росту. Иногда я мог носить по 5 часов за подход, но после того как словил 2 пузыря за раз ( щас проблема пузырей решается протекторным колпаком), перестал так носить.

Как только член дорос до 16 см я перестал его замерять и начал просто носить экс в свое удовольствие 2 -3 часа в день за один подход. пт-сб-вс отдых. Но должен сказать, что такой подход тоже работает, потому что сейчас член явно больше, чем тогда, когда линейка показывала 16 см. Думаю почти 17 есть.

Итак резюмируя весь свой опыт, я скажу следующее, что реально важно для роста:

1) Комфортное ношения. Чтобы член рос, вам должно быть комфортно носить экс, вы не должны испытывать дискомфорт и боль. Я носил с болью более 2-ух лет и нихрена толком не наросло. Что рекомендую для комфортного ношения: вакуумную переделку от аппликатора + протекторные колпачки.

2) Надежная фиксация головки. Головка должна плотно держаться. Для этой цели я купил новый колпак у Аппликатора,
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

который позволяет подкачивать воздух во время ношения. Держится идеально.
3) Отдых. Члену надо давать отдохнуть, хотя бы 1 раз в неделю. 

4) Спокойствие. У меня поперло, когда я перестал замерять член каждый день, а начал носить экс просто в свое удовольствие. У меня это переросло в привычку, как ходить в спорт зал. Относитесь проще)

Если есть вопросы, задавайте, постараюсь заходить сюда почаще) И еще совет всем ребятам, у которых как у меня, член стоит бананом. Знайте одно - он не может не расти, проверено  ;)
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru